网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Jim Carrey & 喜剧天堂>>妙笔生花:粉丝画笔下的金·凯瑞(超级棒哦)

妙笔生花:粉丝画笔下的金·凯瑞(超级棒哦)

加入收藏

看看大家眼中的金·凯瑞都是什么样子的呢?
因为画作众多,就挑选了几个比较有代表性的

这是变相怪杰的造型,估计很多人都因此爱上了他

这个是王牌特派员的海报,画得很另类哦

在格林奇偷走圣诞节里的造型,个人认为画得很传神哦

传达了他忧郁阴暗的一面

神坛飞机头里的造型,画得很帅气~

来自金·凯瑞的一张照片,看起来很两面呢

变相怪杰的经典画面,非常可爱!

很象哦!
以下几张是漫画风格的,我非常喜欢face

雷蒙·斯尼奇的不幸历险中,他造型百变

这个是灵数23里面的样子,很狰狞吧

这个也是灵数23,不过很酷的风格

冒牌天神,怎么样,非常棒吧

把最好的留在最后,这是美丽心灵永恒阳光里面的金·凯瑞和凯特·温斯莱特faceface

标签: 金·凯瑞(121) FanArt(2) 妙笔生花(11)
--------------------
至于那个吻,我早已忘记, 但是那朵在空中漂浮的云 我却依然记得,永不会忘记, 它很白,在很高的空中移动。

楼主

你可以看看那些忧郁的演员,在电影里演做爱或接吻时,往往不是露出陶醉的神情,而是空虚的眼神
与其苟延残喘,不如凤凰涅磐
回复 举报

1 楼

啊,最后一张,大爱!
明年今日,别要再失眠。
回复 举报

2 楼

变相怪杰那个弄得挺帅的。。。

每秒钟24次的闪动...