网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Jim Carrey & 喜剧天堂>>TO 群主!Jim Carrey的群我很喜欢,但是这个群的配色也太糟糕了吧?

TO 群主!Jim Carrey的群我很喜欢,但是这个群的配色也太糟糕了吧?

加入收藏

字都看不清楚!!!

白的背景居然还配了白色的字???白+白=什么都没有...

希望群主更改群的配色或主题!!!

--------------------
我是天才!

楼主

我想一定是网页没有显示完全,请刷新再看表情图片我这里看没有什么问题.
群组的背景应该是金·凯瑞的海报,字体也都是设置成大家能看着比较舒服的颜色
没有设置成看不清楚的白色的。
欢迎常来表情图片
至于那个吻,我早已忘记, 但是那朵在空中漂浮的云 我却依然记得,永不会忘记, 它很白,在很高的空中移动。
回复 举报

1 楼

的确不是很醒目 看的有点累 要不颜色换换?

喜欢喝水 讨厌睡不着
回复 举报

2 楼

赞成......

金凯瑞的页面怎么可以做成这样..............

回复 举报

3 楼

我觉得也是.....看着痛苦啊!
回复 举报

4 楼

背景确实是白色。字一般要圈着看才能看清楚。

full speed ahead.
回复 举报

5 楼

最近时光群组背景图不能显示了,所以个个群组都变得难看了。
回复 举报

6 楼

这个黄色的字好刺眼哦

有害视力吧···

Cuando triste, tienes que pensar la sonrisa de Casillas.
回复 举报

7 楼

相当糟糕

“他愿意的时候还是说话的.”老妪说道:“他是敲钟时被震聋的,他不是哑巴.”
回复 举报

8 楼

就是啊  好刺眼  有难看
真的,我一点也听不懂你在说什么
回复 举报

9 楼

群主该考虑一下其他人的感觉,只有你一个人看得清楚那就是不正常的现象。

搞软件开发的人都知道不可能说“我测试的时候是好的,你的电脑不能用是你自己的问题。”
Good morning, and in case I don't see ya, good afternoon, good evening, and good night!
回复 举报

10 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Jim Carrey & 喜剧天堂

855名成员106个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:15分