网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Jim Carrey & 喜剧天堂>>金·凯瑞美丽女儿Jane由小到大的珍贵照片(组图)

金·凯瑞美丽女儿Jane由小到大的珍贵照片(组图)

加入收藏 已经被1位会员收藏

还是小女孩时,就培养她的音乐天赋。左边的似乎是前妻吧……

到了青春期难免有些 婴儿肥

女大十八变,越变越好看!!

亭亭玉立的少女

右手是女儿,左手是女友~

这个是jane和珍妮·麦卡锡外出的跟拍录像

这个是jane演唱的实况录像

标签: 金·凯瑞(121) 女儿(23) 女友(26)
--------------------
至于那个吻,我早已忘记, 但是那朵在空中漂浮的云 我却依然记得,永不会忘记, 它很白,在很高的空中移动。

楼主

最后的视频是金·凯瑞女友和他女儿一起外出的一段跟拍视频
至于那个吻,我早已忘记, 但是那朵在空中漂浮的云 我却依然记得,永不会忘记, 它很白,在很高的空中移动。
回复 举报

1 楼

这两张都是近日参加“霍顿与无名氏”首映的照片~
回复 举报

2 楼

呵呵,好久没来!!看看, 不过,前面成长过程一组照片没显示出来!可惜.呵呵
本人已不在时光,转战“夜半子不语”:http://www.hmicol.com
回复 举报

3 楼

重新编辑了一下,应该都可以看了

是啊,只看到最后两张,是个长得很甜的美女,但是似乎也遗传了凯瑞得幽默细胞,俏皮可爱face

回复 举报

4 楼

又贴了几张,这回看着肯定没问题~ 费了好大劲才找到的。。。

jane似乎和爸爸的女友很合得来

一家人其乐融融

小小年纪就有了丰富的舞台经验

不知道歌声如何呢~

爸爸的骄傲
回复 举报

5 楼

又在主贴加了一个jane的演唱录像~大家可以听听哈~
回复 举报

6 楼

真的好像麦莉·赛勒斯
回复 举报

7 楼

乍一看好象Miley Cyrus!真甜啊
I'm beautiful in my way,Coz God makes no mistakes,I'm on the right track,Baby I was born this way!
回复 举报

8 楼

笑起来和他老爸有一样的沟
回复 举报

9 楼

很漂亮嗯,

很有美国特色的美国女孩。

PS:女友也不错

呕耶
回复 举报

10 楼

说实话,她跟她爸长的还真有点像嘞,比如嘴巴和眼睛,呵呵,个人意见。
回复 举报

11 楼

成长的记忆

回复 举报

12 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Jim Carrey & 喜剧天堂

855名成员106个主题

性质: 公开, 自由加入