网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Jim Carrey & 喜剧天堂>>期待:《我爱你莫里斯》

期待:《我爱你莫里斯》

加入收藏

啊!本来是想写期待:《好好先生》的,但我一懒再拖.最后影片上映了.才醒悟过来.所以才改写期待金·凯瑞的另一部新喜剧《我爱你莫里斯》.      

08年底金·凯瑞回归喜剧的作品《好好先生》上映后.明年又将上映另一部新喜剧.也就是《我爱你莫里斯》这部片仍然像金·凯瑞以前主演的电影一样.充满神奇色彩(金·凯瑞又是逃狱,又是GAY).我们也又能有幸看到金·凯瑞那张已经皱得不成样的橡皮脸.也希望他新的一年有新的表现.                    

8.2 

我爱你莫里斯 (2009)

影评(1012)

收藏(2056)

我爱你莫里斯/I Love You Phillip Morris(2009)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/1168209/blog/1613316/
--------------------
有什么不开心的,说出来让大家开心一下.

楼主

好好先生一点都不好看,希望这部会好看。两个巨星的合作也让人期待
孤独才是生活的本质
回复 举报

1 楼

期待中····
Cuando triste, tienes que pensar la sonrisa de Casillas.
回复 举报

2 楼

这电影我从高三等到毕业~~
what a mess we made
回复 举报

3 楼

不是很喜欢同志题材。。。
每秒钟24次的闪动...
回复 举报

4 楼