网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Jim Carrey & 喜剧天堂>>CARREY的top10发型

CARREY的top10发型

加入收藏 已经被1位会员收藏

因为看变相怪杰认识的凯瑞 对于他的戏剧 我无须多说 大家有目共睹

所以发个闲贴 膜拜一下

1 飞机头

2 锅盖头

3 帅哥头

4 颓废头

5 挡上的头

6 朋克头

7 光头

8 寸头

9 谢顶头

10 这是不等不拿出来说的——楚门头 作为一个喜剧演员 不得不调动全身的动作来博得欢笑

但他最最为人称颂的并不是那一大把喜剧电影 而是楚门的世界(Truman Show)

楚门也是一个“演员” 但他不甘心受导演和银幕的摆布 他勇于say no

我周围的人都说 他们觉得最震撼的是楚门的船撞上布景板

但我记忆里最深刻的确是两个场景

一个是楚门早上出门会和他的邻居打招呼

“早上好!如果我今天都见不到你,那么下午好,晚上好”

另一个是导演说:外面的世界和我给你的世界一样虚伪 但在我的世界里 你什么都不用怕

我知道 所有看过它的人和我一样

当看到楚门走上楼梯去开门时 我们都笑了 即使之前的泪水还没干

9.3 

金·凯瑞

影评(898)

收藏(4171)

金·凯瑞/Jim Carrey
--------------------
葛林果的诗 楚门的船 蝙蝠侠的盔甲 魅影的面具

楼主

好贴  顶下····
Cuando triste, tienes que pensar la sonrisa de Casillas.
回复 举报

1 楼

有人看就好了 我以前发帖没人回。。
只是一下子还没人看到而已····还是有其他人回啊···
Cuando triste, tienes que pensar la sonrisa de Casillas.
以前在蝙蝠侠那组发过文章 没人理的说
那是蝙蝠侠啊···这里是凯瑞···我看的好贴的话会忍不住顶的 呵呵

能不能把群组的文字颜色和链接颜色重新设置一下啊 现在的太浅,几乎看不到,还要调
missing person
回复 举报

2 楼

同意地说

不错的统计啊哈哈
回复 举报

3 楼

写的很好!GOOD