网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>亚洲闪影 赵约翰 John Cho>>John Cho的乐队专辑下载XD

John Cho的乐队专辑下载XD

加入收藏

我从youtube上下下来又转成mp3格式

http://www.rayfile.com/files/72251ed9-303b-11df-bdf8-0015c55db73d/

请尽情的享受Cho的美丽声音~ And please spread the love XXXD

--------------------

楼主

啊好久没来,早就听说这娃有乐队来着,感谢楼主分享!!!鞠躬

回复 举报

1 楼

去听了,果然是一把好声音啊!有种磨砂一样的质感
嗯,他的声音很棒!我最喜欢evil twin这首,但其他的歌都不错!
确实都不错啊!辛苦了~抱住
因为在维基百科上看到了他特能唱歌这点,所以俺在某篇ST小白文里脑补了会唱歌的Sulu同学XD
又看到Z小Q某篇日志里头写过Cho很会唱歌来着,于是更加期待,终于听到了!

我下不下来吖!~
回复 举报

2 楼

可能是过期了或者RF抽了?不太清楚
俺这里下的有,要不留个邮箱俺传个?
好好~ deng.1993@hotmail.com

为什么我也下不下来,呜呜~
回复 举报

3 楼

可能是过期了或者RF抽了?不太清楚
俺这里下的有,要不留个邮箱俺传个?

超好听啊 赵同学的声音 好有质感 和人一样 谢谢楼主分享

回复 举报

4 楼

求专辑...scussi_titi@qq.com

沒有THE END。 Ci vediamo。
回复 举报

5 楼

请问可以麻烦发邮件到这个邮箱么 我下不了。。。1186493945@qq.com

回复 举报

6 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

亚洲闪影 赵约翰 John Cho

18名成员2个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:0分