网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>日剧进行时>>☞排座座,分果果,盘点2010年你的日剧记忆☜---(演员篇)

☞排座座,分果果,盘点2010年你的日剧记忆☜---(演员篇)

加入收藏 已经被81位会员收藏

前言:转眼又是一年过去了~~回头看看,这已经是自己作为日饭走过的第七个年头了~从痴迷视觉系开始,到对动漫的不可自拔,再到现在的日剧IDOL饭~~朋友们说,刘,你真是执着,对于一件事物能够坚持那么久---其实,我只是想说,因为喜欢。。。真心的喜欢。。。一直觉得,既然当初能够遇到,并且沿路结识那些和自己一起疯狂的好朋友,这就是一种缘分吧~~~包括在MTIME结识的大家,虽然我们素未谋面,但是共同的喜好让彼此的距离变得更近----不管别人怎么说,我会选择依然爱我所爱的,会一直。。。。。。。。

~这是小宇宙正儿八经第一次做年度盘点啥的,克服自己的懒和嫌麻烦,只是想留住和记录下一点东西作为回忆~~(小宇宙不是专业的,所以写不出华丽的文字和太过深刻的感悟,仅仅是些大白话,以及简单但真诚的情绪,只希望能够引起大家的一些共鸣,看看在过去的一年里,有哪些剧,哪些角色,那些演员,成为了你值得珍藏的日剧回忆。。。)--(PS:盘点这种东西本来就带有较强的个人意识在里面,所以此文仅代表小宇宙的感想,偶不可能把每个人都写进去,仅选取了自己记忆中2010年给我留下深刻印象的演员们~另外,此文的图片和文字均为小宇宙原创,希望mina喜欢哈♥ ♡---)

标签: 日本艺人(120) 日剧日影(177)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/1799797/blog/5368673/
--------------------
♡喜欢上一个人,很简单。但要一直喜欢下去,却很难~~

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

质量贴,速度顶起~

小宇宙基本帮我把这一年看过没看过的剧梳理了一遍~

慢悠悠的补剧去,哈哈~

木村是酒,泷泽是茶······
回复 举报

1 楼

好贴,顶起~~~

不过小宇宙啊~~~你怎么可以忘了少爷和你家真希MM呢~~~~~

虽然特上这剧情我不待见,但是这俩人还是很美好的么~~~~

A团最高~~~~
回复 举报

2 楼

enen~这个偶在最后说了~是我的疏忽,快写完了才忘了把2010年初的冬季档算进去了~不过,偶以前也专门为《特上2》写过好几篇东东~当时爱死少爷和maki这对了!!~呵呵~~
恩,你写的偶都有好好看的啊~~~所以知道你喜欢这两只,所以看你没写感觉很惊奇的说~~~
A团最高~~~~
呵呵,话说这么算来,从特上2之后,这两只也都有一年没上剧了,不过我预感,可能春季两人又会在同一档期遇到,哈哈,等着等着。。。

小宇宙的这篇太好了!!!收藏了~~~

谢谢小宇宙对桃李的评价 黝黑用得好!!!O(∩_∩)O哈哈~

桃李的话 我们叫他村长 谁叫他那么村 那么二

2010年就要过去了 最难忘的小宇宙都总结出来了~~~

期待新一年的日剧~~~希望都像今年秋季档这么给力!!!

回复 举报

3 楼

=^_^=是哈,期待今年没上剧的各位,明年一定要活跃起来啊~~还有好剧本,像今年秋季档几部的好故事也要多多益善~~话说桃李的肤色偶是还满喜欢的,还有他的模特身材~~呵呵~~
哈哈~~~日剧的话 最喜欢了!!!
明年也有很多期待呢~~~我喜欢的校园热血剧 也一定有吧~~~
最近看了假面骑士DECADE 觉得海东和士很腐~~~ 以前还没也看过特摄剧呢
遇到 日剧 真好啊!!!还有 小宇宙 哈哈~~~
♡^_^♡,一定会有的,校园热血剧也偶的大爱啊!!~~狗狗也开始看特摄了哈,hehe ~~特摄是好物啊~~个人至今最喜欢的还是假面骑士系列,特别是前几年的Kabuto和电王--水弟,雨点,砂糖,中村 优一。。。太美好了~~~
恩恩 你说的水弟雨点那部我也会看的~~~哈哈
特摄剧也很不错呢!!!变身那里超级帅!!!

我爱大叔,我爱御姐,我爱抽抽女,我爱正太,我爱小宇宙~~~~内牛满面的2010就这么飘远了
电影不是济世良药,它只是一片阿司匹林 --------吕克·贝松
回复 举报

4 楼

∩ω∩--是啊~~值得纪念的2010。。。。

不说废话了,就、、、顶!!!
回复 举报

5 楼

小宇宙~辛苦了~辛苦了!这贴应该奖励一百分哟!!哈哈哈哈哈~看得出来,小宇宙是真的对日剧满腔热血~这贴质量之高,也只有骨灰级日剧控才能写吧~谢谢小宇宙童鞋~看得很爽!~谢谢~
光影的世界没有谎言~
回复 举报

6 楼

∩﹏∩也xiexie亲爱的沙沙支持!看到自己写的东西大家能喜欢,偶也很高兴呢~~辛苦值得了。。haha~~来年也会有动力继续写下去的---

总结得真不错,可以想起这么多日剧的人物特点和各种囧图给力图,哈哈,发现我还有很多想看又还没看的,2010就快过去了,一起期待明年的剧更加精彩!
欢迎喜欢看日剧的加QQ超级群40382266
回复 举报

7 楼

#^_^# 恩恩~~一起期待来年!!~~

LL很有耐心哈,辛苦了~~

刚看完《宿命》就看见LL的第一页就是不囧,觉得有一种说不出来的感觉~~!

这就是我的后缀名!~~
回复 举报

8 楼

楼主很强  膜拜
回复 举报

9 楼

2010年果然还是大叔范儿最有感觉
回复 举报

10 楼

是哈,大叔们2010相当给力,期待来年继续大活跃!~~~

看过的,记得的,印象深的

除了自家那是雷到印象深以外

就是mother,流星,Q10了

中井对战傻妞对战5岁儿对战火星美人鱼对战木偶,全团不熟,摔桌!
回复 举报

11 楼

enen~~这三部都大赞---

好奇!这贴制作工期是多久啊?
光看截图的精辟程度可知用心良苦
゛ 言葉よりも 心のほうが 答えになるから°.。
回复 举报

12 楼

恩恩~断断续续地差不多有一个月吧~~当中几度都想弃了,因为脑中想说的东东实在太多了~~而且本来还很美好地打算做了这个演员篇,还有一个专门的剧集篇的~~不过,现在看来,完不成了。。。不过总算没把这篇拖过年,呵呵。。。
这些图算是偶的小得意之作,挺不错看的吧~~haha~~

这么用心的帖一定要顶一下的!
认真看下来,回顾了一遍2010年,真不错,最后小大的刘海很可爱,最高!哈哈
不为彼岸只为海
回复 举报

13 楼

呵呵,最后小大这张图偶也是最近才看到,秒的,太可爱啦~~这男人,真是大一年,还逆一岁~~

小宇宙用心了。。。
虽然没都看,但是看过的都挺有感触的。。
这样一年就又过去啦~~唉~~
回复 举报

14 楼

是啊~~一季季的剧这么追下来,转眼一年就过去了。。。留下一些回忆。。。来年,偶期待maki快上剧,想她了~~舞台剧啥的,偶们也看不到,还是上剧来得实在---enen~~
对呀,她好像前阵子都在忙舞台剧来着。。
想看剧呀。。。
我顶多总结各冬季档,
让我回顾一年这个工程太大了。。。
你这个图做的也挺辛苦的吧。。。
这可真的膜拜一把了。。你顺便总结个maki的一年好了。。哈哈~~
呵呵,大家能喜欢,这些辛苦也值得啦~~这么说来,我好像是有蛮久没给MAKI写点什么了--enen~对了,arrcmis有没看过maki2011年的年历,偶已花银子入手中,实在太美好了~~~HOHO---
这么赞。。。
你都买了年历啦。。
快开个帖子跟大家共享下吧~~
顺道问问,在哪儿买的?
enen~好滴哈,偶是叫朋友帮忙代购的~~

膜拜小宇宙~

真是把2010大总结了回~

一年一年真是快

又这么快的过去了~

超有点时光飞逝的感觉。。。

回复 举报

15 楼

#^_^#是哈,一年的时间就在一季季的追剧中这么过去了。。。不过有日剧陪伴的日子,还是很充实与快乐的,HEHE---

本人最喜欢小宇宙的贴了
原来如此,
回复 举报

16 楼

好多部都没看过,要恶补了~~~

谢谢小宇宙的大总结!!!!

人以群分,物以类聚!
回复 举报

17 楼

(*^〔^*)~~

LZ真厉害,恐怕没几个人能像你这样把全年的日剧都看遍了...

我今年追了的日剧也就10部出头的样子..看来有时间的时候需要补一补了

回复 举报

18 楼

呵呵,这些年下来习惯了~~如果时间允许的话---

哎哟哟,Page9有两只很不错滴面孔~
遇见才遇见,错过就错过。
回复 举报

19 楼

ENEN,今年研音和AMUSE等几家新出来的DD都很不错--有潜力的娃~~~

小宇宙好爆发啊, 年末的一份大礼啊!
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

日剧进行时

59561名成员6075个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分