网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>广州金逸珠江电影院线>>2012“金逸电影大赏”评选活动(华语组一)

2012“金逸电影大赏”评选活动(华语组一)

加入收藏

金逸珠江院线、金逸影视传媒股份有限公司推出年度"金逸电影大赏"有奖评选活动,票选2012年度"金逸电影大赏"十大华语电影和2012年度"金逸电影大赏"十大外语电影。参加活动即有机会获得影迷大礼包(院线旗下影城全国电影通票或者精美纪念品,点击查看奖品详情)。

参加方式:

1、参加投票,选出你心中的2012十大佳片。(评选将综合“华语组一”、“华语组二”、“华语组三”选出最终的“十大华语电影”,综合“外语组一”、“外语组二”选出最终的“十大外语电影”

华语组一华语组二华语组三外语组外语组二

2、 在页面下方【我要回复】处以“我投给了‘XX’、‘XX’……影片+简短投选理由”格式发表回复同时转发到我的微评(影迷同样投票结果则以评选理由为参考)。【请影迷们按照投票+回复的参与格式,否则查询不到您的参与记录。 点击查看活动

活动时间:

投票阶段:2013年1月10日--2月20日

结果公布:2013年2月22日

已投票人数:129人

截至时间: 2013-3-11 10:23:40

2012“金逸电影大赏”评选活动(华语组) ( 多选 最多10项 )

你已经投过票了,投票结果如下

那些年,我们一起追的女孩
92 ( 15 %)
“杀手”欧阳盆栽
4 ( 1 %)
大闹天宫(2011版)
3 ( 0 %)
大魔术师
24 ( 4 %)
喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年
4 ( 1 %)
逆战
26 ( 4 %)
亲家过年
10 ( 2 %)
八星抱喜
9 ( 1 %)
新天生一对
22 ( 3 %)
饭局也疯狂
4 ( 1 %)
超时空救兵
1 ( 0 %)
惊魂游戏
1 ( 0 %)
变身男女
11 ( 2 %)
夺命金
34 ( 5 %)
高海拔之恋Ⅱ
11 ( 2 %)
我愿意
18 ( 3 %)
24 ( 4 %)
真心话大冒险
2 ( 0 %)
乌龙戏凤2012
4 ( 1 %)
倭寇的踪迹
0 ( 0 %)
双城计中计
6 ( 1 %)
疯狂的蠢贼
0 ( 0 %)
钱学森
3 ( 0 %)
变节-潜罪犯
9 ( 1 %)
桃姐
63 ( 10 %)
女人如花
1 ( 0 %)
情谜
3 ( 0 %)
高举。爱
0 ( 0 %)
神通乡巴佬
2 ( 0 %)
柳如是
3 ( 0 %)
结婚狂想曲
3 ( 0 %)
大追捕
7 ( 1 %)
嫁个一百分男人
3 ( 0 %)
饮食男女—好远又好近
0 ( 0 %)
初到东京
1 ( 0 %)
春娇与志明
63 ( 10 %)
绣花鞋
4 ( 1 %)
下一个奇迹
1 ( 0 %)
台北飘雪
11 ( 2 %)
关于爱情和那些魔鬼
1 ( 0 %)
车在囧途
15 ( 2 %)
爱在那一天
4 ( 1 %)
黄金大劫案
24 ( 4 %)
匹夫
5 ( 1 %)
杀生
21 ( 3 %)
形影不离
3 ( 0 %)
与妻书
3 ( 0 %)
飞越老人院
21 ( 3 %)
赛德克?巴莱
39 ( 6 %)
追凶
0 ( 0 %)
影子爱人
10 ( 2 %)
0 ( 0 %)

标签: 电影 影迷 金逸(5)
--------------------

楼主

2012年“金逸电影大赏”评选活动(华语组一)一共有51部电影,我在电影院看了1、2、4、6、14、23、25、27、32、36、42、43、48、49,小计14部;在家里看了7、15、16、17、18、35、44、47,小计8部,投给了1、4、14、27、32、36,小计6部。

不知道自己的无知,乃是双倍的无知!
回复 举报

1 楼

2012年“金逸电影大赏”评选活动,我心中的2012十大华语佳片,名单如下:

华语组一(1,那些年 26,桃姐 44,黄金大劫案 50,赛德克巴莱)

华语组二(28,搜索)

华语组三(1,消失的子弹 11,白鹿原 28,寒战 39,人再囧途之泰囧 40,十二生肖)

2012年“金逸电影大赏”评选活动,我心中的2012十大外语佳片,名单如下:

外语组一(1,大侦探福尔摩斯 2:诡影游戏 4,碟中谍4  23,复仇者联盟 32,马达加斯加3 38,老雷斯的故事

45,蝙蝠侠:黑暗骑士崛起)

外语组二(2,敢死队2 15,谍影重重4 23,少年派的奇幻漂流)

回复 举报

2 楼

华语一组我投票给了:《那些年,我们一起追的女孩》、《夺命金》、《我愿意》、《桃姐》、《春娇与志明》、《杀生》、《赛德克巴莱》

人必生活着,人生才有所富丽。
回复 举报

3 楼

华语1组 投票

《夺命金》 杜琪峰近几年最好的作品

《桃姐》那么平淡,那么简单。其实,生活有时就是这么简单。

《杀生》 虽然票房惨败,却是一部非常好的文艺片

回复 举报

4 楼

我投了给《那些年,我们追过的女孩》这个太火了!不用我说了

《新天生一对》小小彬 周渝明还有EALL 新年看的挺有温馨的

《爱》豆道作品各大牌的上演的爱情纠葛

《桃姐》这个算是我今年看过最好看的港片没有之一

《初到东京》很冷门的电影,却是挺不错小清新

《春娇与志明》跟老爸一起看的。看完之后两个人交流了各自的爱情价值观

《黄金大劫案》最让我惊讶的一部国产电影,出人意料的好啊!

《与妻书》唯美的历史,吸引我的就是林觉明与陈意映的爱

《飞越老人院》这个谁说一帮老人家就会让人在戏院里睡着的啊!

《赛德克?巴莱》如果你们的文明是让我们卑躬屈膝的话,那么我将会让你见识野蛮的骄傲。

无言以对
回复 举报

5 楼

华语组一 投给了 那些年,我们一起追的女孩(经典的片子不需要多说)

华语组二 投给了 画皮Ⅱ、听风者(画皮2的画面精美绝伦;听风者梁朝伟盲人形象刻画的很棒)

华语组三 投给了 消失的子弹、寒战、人再囧途之泰囧、十二生肖(消失的子弹是今年最喜欢的电影之一,悬疑刺激,特别是谢霆锋最后大BOSS的反转,变坏了的好人印象深刻;寒战也是超赞的港片,彭于晏这样的内鬼确实也让人想不到;泰囧里面宝宝的形象非常可爱;成龙大哥的十二生肖也非常的赞)

外语组一 投给了 碟中谍4(阿汤哥依然很帅气)、泰坦尼克号3D(我其实看了4D的,在金逸苏州乐园店看的,还有喷水、吹风,真的身临其境很爽)、灵魂战车2:复仇时刻、复仇者联盟、黑衣人3 (依然很诙谐)、饥饿游戏(今年比较喜欢的影片之一,喜欢女主角的勇敢,在丛林里逃生非常刺激)、在劫难逃、机械师、蝙蝠侠:黑暗骑士崛起、超凡蜘蛛侠(双侠都是在金逸看的凌晨首映,就是那次双侠连放的,感觉蜘蛛侠比蝙蝠侠更好看一些)

外语组二 投给了 普罗米修斯、敢死队2(一群硬汉的电影,都是喜欢的明星,都是型男,打斗很过瘾)、大海啸之鲨口逃生(很血腥的片子,在金逸看的差点吐了,感觉很爽)、2012(看过2D的再来尝试的3D效果,末日没来,电影里已经体验了一把)

回复 举报

6 楼

我投了给《那些年,我们追过的女孩》青春的印记

《桃姐》在影院泪奔,我心目中的2012最佳!!

《夺命金》惊喜

回复 举报

7 楼

华语一组我投票给了:《那些年,我们追过的女孩》这个太火了!不用我说了

《爱》豆道作品各大牌的上演的爱情纠葛

《桃姐》这个算是我今年看过最好看的港片没有之一

《春娇与志明》跟老爸一起看的。看完之后两个人交流了各自的爱情价值观

《黄金大劫案》最让我惊讶的一部国产电影,出人意料的好啊!

《飞越老人院》这个谁说一帮老人家就会让人在戏院里睡着的啊!

《赛德克巴莱》如果你们的文明是让我们卑躬屈膝的话,那么我将会让你见识野蛮的骄傲。

回复 举报

8 楼

華語組第一組我投票給了:

《那些年,我們一起追的女孩》感同身受,深有感觸,懷念,青春活力爆棚

《桃姐》溫馨小品,哀而不傷。繼續保持許鞍華一貫輕描淡寫卻笑中有淚的風格,這次把對生命的思索提升到更重要地位,衆明星加盟洗盡鉛華做回自己,水準有保證,值得一看。

回复 举报

9 楼

我选了《那些年,我们一起追的女孩》 《大魔术师 》  《  逆战》 《桃姐》 《大追捕》 《车在囧途》 《黄金大劫案》 《飞越老人院》 《影子爱人》都是值得一看的好影片!

回复 举报

10 楼

我投给了:

《那些年,我们一起追的女孩》

《夺命金》

《双城计中计》

《桃姐》

《飞越老人院》

《赛德克●巴莱》

《神探亨特张》

《一九四二》

《人再囧途之泰囧》

《十二生肖》

理由就是我最喜欢!!

回复 举报

11 楼

我投给了“那些年,我们一起追的女孩”(青春的回忆)、“大闹天宫(2011版)”(经典的华丽修复)、“新天生一对”(风景优美的励志温情)、爱(轻松搞笑的都市爱情)、双城计中计(出乎意料的惊喜之作)、黄金大劫案(小人物与大背景的融合)、飞越老人院(感人至深的社会现实

回复 举报

12 楼

华语组一我投给了:

《春娇与志明》

《飞越老人院》

《赛德克●巴莱》

回复 举报

13 楼

华语一组 我投票了 那些年我们一起追过的 女孩,大 魔术师,新天生一对,夺命金,爱,我愿意,桃姐,黄金大劫案,车在囧途,志明与春娇真的都非常好看啊,希望朋友们多多去 电影院看看吧

回复 举报

14 楼

我投给了‘那些年,我们一起追的女孩’和志明与春娇

回复 举报

15 楼

华语一组我投票给了:

1:新天生一对  --里面的画面很好看,还有旋律也很好听,小小彬和周渝民这对父子时而搞笑时而感人~~

2:变身男女——让两个原本不相识的人,在一次巧遇中互换了身体,很喜欢林志颖的台词,还有姚笛喜欢的《离歌》。

3:情迷——舒淇一人饰两个角色,很不错。

4:柳如是——因为她是万茜演的,很美的古装。

5:绣花鞋——是恐怖片片,主要是林心如主演的。

6:台北飘雪—台北景色不错,《冬季到台北来看雪》《旅行的意义》很好听,当然还有“李大仁”在里面。

7:影子爱人—张柏芝饰演的秦芯很感人,最后也感动了男主角。

8:变节—潜罪犯—因为里面有谢天华,电视剧的延续。

9:那些年,我们一起追的女孩—很流行,那些年错过的大雨,那些年错过的大雨~~

10:喜洋洋与灰太狼之开心闯龙年—小朋友的最爱~~

回复 举报

16 楼

我投给了以下三部电影:

爱(理由:赵薇进步很大,舒淇漂亮,还有彭于晏那段三人故事,想起好朋友爱上好朋友的男友是多么幸福的事。

那些年,我们一起追的女孩(理由:谁不曾暗恋过,这有我们的影子,想起很多往事,最后的我们都无法牵手暗恋的对象。)

杀生(理由:第一次认识黄渤,好厉害,故事写得很精彩,至少剧情能眼前一亮)

回复 举报

17 楼

華語組第一組我投票給了:那些年,我们一起追过的女孩、桃姐、赛德克巴莱、飞越老人院。值得你一看。

回复 举报

18 楼

我投给了‘那些年,我们一起追过的女孩’(有我的影子)、‘桃姐’(够写实)

回复 举报

19 楼

华语一组我投票给了:《那些年,我们一起追的女孩》、《夺命金》、《春娇与志明》、《赛德克巴莱》

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

广州金逸珠江电影院线

96名成员40个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:5分