网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>广州金逸珠江电影院线>>2012“金逸电影大赏”评选活动(华语组二)

2012“金逸电影大赏”评选活动(华语组二)

加入收藏

金逸珠江院线、金逸影视传媒股份有限公司推出年度"金逸电影大赏"有奖评选活动,票选2012年度"金逸电影大赏"十大华语电影和2012年度"金逸电影大赏"十大外语电影。参加活动即有机会获得影迷大礼包(院线旗下影城全国电影通票或者精美纪念品,点击查看奖品详情)。

参加方式:

1、参加投票,选出你心中的2012十大佳片。(评选将综合“华语组一”、“华语组二”、“华语组三”选出最终的“十大华语电影”,综合“外语组一”、“外语组二”选出最终的“十大外语电影”

华语组一华语组二华语组三外语组外语组二

2、 在页面下方【我要回复】处以“我投给了‘XX’、‘XX’……影片+简短投选理由”格式发表回复同时转发到我的微评(影迷同样投票结果则以评选理由为参考)。【 请影迷们按照投票+回复的参与格式,否则查询不到您的参与记录。 点击查看活动

活动时间:

投票阶段:2013年1月10日--2月20日

结果公布:2013年2月22日

已投票人数:88人

截至时间: 2013-3-11 10:52:27

2012“金逸电影大赏”评选活动(华语组二) ( 多选 最多10项 )

你已经投过票了,投票结果如下

浮城大亨
8 ( 3 %)
我11
6 ( 2 %)
生死罗布泊
4 ( 1 %)
忠诚与背叛
1 ( 0 %)
狂奔蚂蚁
0 ( 0 %)
为你而来
0 ( 0 %)
超蛙战士之威武教官
0 ( 0 %)
跑出一片天
1 ( 0 %)
醉后一夜
2 ( 1 %)
1 ( 0 %)
热爱岛
1 ( 0 %)
潜艇总动员2
1 ( 0 %)
戚继光英雄传
1 ( 0 %)
第一次
14 ( 5 %)
百万巨鳄
2 ( 1 %)
笔仙惊魂
3 ( 1 %)
宝岛双雄
2 ( 1 %)
查无此人
1 ( 0 %)
2012喜上加喜
8 ( 3 %)
痞子英雄之全面开战
29 ( 10 %)
车手
8 ( 3 %)
悬赏
2 ( 1 %)
画皮Ⅱ
40 ( 14 %)
猪猪侠之囧囧危机
1 ( 0 %)
赛尔号-雷伊与迈克斯
0 ( 0 %)
魅妆
1 ( 0 %)
摩尔庄园海妖宝藏
0 ( 0 %)
搜索
27 ( 9 %)
大武当之天地密码
5 ( 2 %)
青魇
0 ( 0 %)
一八九四?甲午大海战
7 ( 2 %)
麦兜?当当伴我心
13 ( 5 %)
四大名捕
12 ( 4 %)
爱的面包魂
2 ( 1 %)
十二星座离奇事件
3 ( 1 %)
绝色武器
2 ( 1 %)
笔仙
2 ( 1 %)
神探亨特张
11 ( 4 %)
乐翻天
0 ( 0 %)
搞定岳父大人
17 ( 6 %)
人山人海
4 ( 1 %)
请叫我英雄
0 ( 0 %)
平壤之约
1 ( 0 %)
听风者
34 ( 12 %)
我爱灰太狼
3 ( 1 %)
神秘世界历险记
2 ( 1 %)
纽约客@上海
2 ( 1 %)
大兵金宝历险记
0 ( 0 %)
拯救第365天
2 ( 1 %)

标签: 电影 影迷 金逸(5)
--------------------

楼主

2012年“金逸电影大赏”评选活动(华语组二)一共有49部电影,我在电影院看了1、2、17、21、22、32、44,小计7部;在家里看了9,小计1部,投给了1、32,小计2部。

不知道自己的无知,乃是双倍的无知!
回复 举报

1 楼

华语2组我投票给了:《第一次》、《痞子英雄之全面开战》、《画皮2》、《搜索》、《神探亨特张》、《人山人海》、《听风者》

人必生活着,人生才有所富丽。
回复 举报

2 楼

华语2组投票

《搜索》描述现实,充满感动~

《神探亨特张》有点像一部纪录片,有点晕,但是讲述的就像在身边,太多场景太熟悉了。。。

回复 举报

3 楼

我投给了

《我11》直白生活现象没什么不好的!

《热爱岛》只能说如鱼饮水吧!

《2012喜上加喜》每年必追的港片贺岁电影,但是今年有点小低俗,而且老戏骨纷纷出马啊!

《画皮Ⅱ》这个画皮原班人马,除了各方妖魔的加入之外,感觉就像是《画皮》里的陈坤和赵薇的再续前缘的感觉。

《痞子英雄之全面开战》这个真的就是剧场版~只是没有了周渝明

《搞定岳父大人》笑点低·····

《听风者》伟仔啊!这次看起来挺专业的!

无言以对
回复 举报

4 楼

华语二组我投票给了:《第一次》偶像的演技值得肯定、《痞子英雄之全面开战》赵又廷演得很不错、《搜索》剧情不错,演员配合得好、《神探亨特张》金马黑马,有些道理、《听风者》梁朝伟和周迅的演技不必说,王学兵有突破

回复 举报

5 楼

華語片第二組我投票給:

麦兜当当伴我心》麦兜的故事总是告诉我们,即使再困难也不要对生活失去信心。那怀旧的感觉,那亲切感,第二组值得我只投它票!

回复 举报

6 楼

我投给了:

《那些年,我们一起追的女孩》

《夺命金》

《双城计中计》

《桃姐》

《飞越老人院》

《赛德克●巴莱》

《神探亨特张》

《一九四二》

《人再囧途之泰囧》

《十二生肖》

理由就是我最喜欢!!

回复 举报

7 楼

我投给了“大武当之天地密码”(风景优美、武打精彩、杨幂~)、“一八九四?甲午大海战”(发人深省、有现实意义) 、“麦兜?当当伴我心”(永恒的童心与童趣)、“搞定岳父大人”(搞笑又感人)、“听风者”(不一样的风趣梁朝伟)

回复 举报

8 楼

华语二组我投票给了:麦兜?当当伴我心,搜索,纽约客@上海

回复 举报

9 楼

我投给了以下三部电影:

《画皮2》:喜欢赵薇,没有想到小唯也可以再次牺牲自己成全他人。一旦有了爱,什么都有可能。

《搜索》:故事情节很简单,公交车事件引发的一连串争议,人云亦云,很多人是死在舆论压力下,但是我觉得高圆圆是因为病,才选择离开的。她没有了勇气面对,这个社会也变化了。

《搞定岳父大人》:很好的喜剧,笑足全场,故事情节也很紧凑,也有感人的画面,父亲是女儿上辈子的情人,我一直都相信,徐铮果然的搞笑一族。

回复 举报

10 楼

華語片第二組我投票給:搜索和搞定岳父大人

回复 举报

11 楼

我参加了华语二组,投给了有口碑的电影,如痞子英雄,车手,浮华大亨,2012喜上加喜

回复 举报

12 楼

我投给了‘麦兜当当伴我心’(有童趣)、‘车手’(喜爱赛车)

回复 举报

13 楼

华语2组投票

《我11》一个很简单的故事牵出一段童年往事 一个时代车轮下的“我” 让我想到了蒋雯丽的《我们天上见》

《听风者》基于麦家扎实的故事基础 电影还算不错 演员也很出彩 都是实力派啊 范晓萱真美

回复 举报

14 楼

华语2组投票

我投给了
《画皮2》喜欢赵薇,没有想到小唯也可以再次牺牲自己成全他人。
回复 举报

15 楼

2012“金逸电影大赏”评选活动(华语组二)我投给了:车手,悬赏,
回复 举报

16 楼

我投给了:《麦兜?当当伴我心》 其他的几部我都没看,看了这一部我的世界被萌得外焦里嫩的~

《搜索》看这电影的时候我正在发烧,看完这个电影,我觉得其实我还挺健康的。

《痞子英雄之全面开战》冲着博哥去的。

《纽约客@上海》男主说的那段鸭子的奋斗理论戳中励志点。

回复 举报

17 楼

我投给了《痞子英雄之全面开战》《听风者》

回复 举报

18 楼

华语组一 投给了1 那些年,我们一起追的女孩 (台湾小清新 产生共鸣 五月天唱 青春是手牵手坐上了 永不回头的火车 纪念青春逝去的一个片子 最合适不过了)
               2 夺命金 (纯正港片 质量一般 编剧凑活 国产里倒是可以了)
               3 桃姐 (平淡的流年 有故事却又不知从何讲起 很难拍却拍出很好的效果 女主演技 拍摄手法 厉害的很)
               4 赛德克?巴莱 (导演为此片倾其所有 对电影的执着和热爱值得尊敬)
华语组二 投给了1 搜索 (陈凯歌有霸王别姬就足够了 不过这个现代片拍的质量也很高了 写实 讽刺 都淋漓尽致)
               2 听风者 (某女死得过早。。。没看过瘾)
华语组三 投给了1 寒战 (香港警匪片佳作 这么说是不是有点过头 不过前半段完全可以架得起这个称号了吧)
               2 一九四二 (看的很难受 这种片 把观众的情感握住了 不就得了么)
               3 人再囧途之泰囧 (笑点通全篇 现象电影 这个旋风完全可以再刮几次 质量对得起票房的喜剧电影)
               4 十二生肖 (成龙动作电影 这句话够了吧)

回复 举报

19 楼

我投给了

画皮Ⅱ(暑期档票房奇迹)  搜索(含义深刻) 神探亨特张(警察的智慧) 听风者(谍战大片)

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

广州金逸珠江电影院线

96名成员40个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:5分