网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>林嘉欣影迷群>>吓死我了。。。嘉欣出面澄清息影传闻

吓死我了。。。嘉欣出面澄清息影传闻

加入收藏

有媒体报道林嘉欣因近年事业发展停滞不前,5次提名影后均落败,决定退出影坛,返回加拿大重过校园生活。对此跟她合作长达9年的经纪公司星皓回应说,林嘉欣只是在放假,还表示未来将继续跟星皓保持合作,看来息影一说子虚乌有。
     http://ent.163.com/10/0529/09/67RE0M8O00032DGD.html

--------------------
mark

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

嘉欣一直很喜欢演戏,不会那么注重名利的。哪怕是谈出一段时间,过一阵也会回到演艺事业上来。

这才是真正的演员,个人认为嘉欣应该属于常春藤型的,朱丽叶比诺什那一伙的~

电影是需要凝视的影子 子影的视凝要需是影电
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

恩啊 只要日子过得恬淡而舒心 看淡纷扰和名利 我就是因为这样才喜欢她的。 香远益清 亭亭净植~
mark
- -

哈哈这是假的啊!

我第一次看到消息的时候把我吓了一跳,然后悲惨了一天........

哈哈太好了。什么时候主演一部大片子.........

回复 举报

2 楼

我觉得她的演技还有上升的空间,期待她的下一部作品~
mark
假的

吓死我了。 原来是假消息。
life is not the amount of breaths you take.It's the moments that take your breath away.《Hitch》
回复 举报

3 楼

享受拍电影的乐趣,细细品味每个角色,这才是真正的影人,即使片数不多也值得影迷们回味。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。
回复 举报

4 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

林嘉欣影迷群

1246名成员153个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:15分