网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>林嘉欣影迷群>>如此清新--素颜嘉欣

如此清新--素颜嘉欣

加入收藏

偶然在豆瓣看到嘉欣去年发在小窝里的新书相片,很清新,特意转载过来。

小窝:http://bitsnpieces.hk/

关于新书的图片:http://bitsnpieces.hk/news_book.html

网摘:

嘉欣为向已故著名建筑师勒.柯比意致敬,亲手制造二百本相集售卖,嘉欣说:「因为是第一次出书,不想拿去印刷太普通,所以就想到自己手工去做,现在还差四十本未完成。」

林嘉欣的新书以勒.柯比意的作品相片为主,她表示为拍摄有关照片,花了近四年时间筹备,因为很多建筑物都要预约才批准拍照。嘉欣说:「虽然书本会卖七百元有点贵,但因为不会再有下次,而且自己想有纪念性,不想人人都可以拥有,所以自己都会留一本做纪念。」提到做书过程是否很复杂,嘉欣说:「起初以为做二百本不算多,但都弄到全屋都是纸、材料和墨水。」嘉欣更随书附送迷你CD,当中会有一首曲是她亲自弹奏,她说:「监制想我自己弹一首,但我完全不会弹琴,所以只能凭感觉慢慢一个音去弹。」

「不過一開始造便後悔了,哈哈!由四、五月開始,現在差不多完成了,手工書很花時間,我又不可以放低其他工作,只能逐少逐少去造。書中有一幅我畫的水彩海報,是關于建築与空間的,我在家中餐臺放滿了畫紙、水彩及畫筆等工具,足足兩個月沒有餐臺用呀。我們還會附送一隻mini CD,收錄了七首鋼琴樂曲,由我的朋友作曲及彈奏,雖然我不懂得彈奏,但都彈了其中一首,哈哈。我們將收音咪放入琴箱裏面,錄出來的琴聲,空間感比較强大,像在建築物內聽到別人彈琴,特別有趣。」

9.0 

林嘉欣

影评(405)

收藏(742)

林嘉欣/Karena Lam
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/884612/blog/4498906/
--------------------
迷恋触动心弦的人和事....

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

这个不是6月份要出的新书的图

是去年的她手制的书

我也托HK的朋友的买到一本

其实书里连她一张照片都没有,如果硬说有,就是这么个剪影和低头侧脸

还真是献给大师的作品

700港币确实有点贵来的

她画的画还真是印象派。。。。

回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

哇,你居然买得到,限量200本手工制作的哦。。历害,羡慕!

嗯,这是去年9月的“建筑是艺术节”的相片,以上几张图是嘉欣放在自己小窝里的相片而已~~

不用羡慕啦,恩怎么说呢,其实买到之后又觉得不值了,呵呵。。。
她竟然都不出写真,我宁愿买写真。。
现在我能安慰自己的就是。。。这个是她手工做的。。。
画册写真基本都是那个价钱,都蛮有收藏价值的~
嘉欣说她不出写真是不,有点可惜~
电影是需要凝视的影子 子影的视凝要需是影电

附去年嘉欣出席“建筑是艺术节”系列宣传的相片:

回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!
好清新的嘉欣,喜欢~!
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。
回复 举报

3 楼

把LZPO的网址的FLASH照片弄下来了

改天传给大家收藏啊

回复 举报

4 楼

期待~~

过来看看,不发表意见。!!

三十年河东,三十年河西。
回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

林嘉欣影迷群

1246名成员275个主题