网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>林嘉欣影迷群>>tmd哪个sb记者说嘉欣怀孕了死去吧死去吧死去吧!

tmd哪个sb记者说嘉欣怀孕了死去吧死去吧死去吧!

加入收藏

八个字:无聊!玩蛋去!

--------------------
mark

楼主

勿急躁,娱乐圈嘛,要淡定,据称:

“   9月6日,记者收到匿名邮件称,“林嘉欣已经怀孕,现在加拿大安胎。”该爆料人称自己7月在加拿大多伦多某医院,巧遇一酷似林嘉欣的华人孕妇做检查,还发现该孕妇名为“KarenaLam(林嘉欣的英文名)”,进而推断林嘉欣表面上隐退,其实是要安胎。

9月7日,香港媒体出面了。一封署名“香港头条日报”的邮件,图文并茂地爆料称,林嘉欣与香港某已婚广告导演相恋两年,早已同居,后男方还是回到正室身边,林嘉欣只能去加拿大“避难”。该邮件还特意采访该导演的正室,让其说出“林嘉欣,别搞我老公”这样的狠话。

如此有步骤地通知媒体、放消息,显然是有人想整林嘉欣。”

电影是需要凝视的影子 子影的视凝要需是影电
回复 举报

1 楼

恩 我想也是
我相信电影里发生的一切现实中都会存在。
mark
555~不会是真的吧,好伤心~
瞬间的美,瞬间的喜欢,从喜欢上的那瞬间,便注定了一辈子......

看来是真的了。。。。
回复 举报

2 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

林嘉欣影迷群

1246名成员275个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分