网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>林嘉欣影迷群>>【组图】林嘉欣主演电影海报集结号

【组图】林嘉欣主演电影海报集结号

加入收藏 已经被12位会员收藏

注:本海报集结号并未包含《我要做Model》。

上映日期: 2002年3月14日  香港

标签: 林嘉欣(54)
--------------------
电影是需要凝视的影子 子影的视凝要需是影电

楼主

如果每部片加上简评会好点哦.......

嗯..和郑伊健的合作次数最多吧......<亲密>是第三次合作?

迷恋触动心弦的人和事....
回复 举报

1 楼

保留观点 空白最好 第四次合作了

原来有这么多惊悚片

我总觉得她带着一丝忧愁

我除了对自己,难有明确的判断能力。
回复 举报

2 楼

很喜欢她的电影
花开在眼前
回复 举报

3 楼

最吸引我的,倒是她的声音,
早知如此绊人心,何如当初莫相识.
回复 举报

4 楼

我是从看了《双雄》才喜欢上林嘉欣的。
电影无国界
回复 举报

5 楼

演技出众~很欣赏她,而且很有个性~

忘记是最好的止痛药
回复 举报

6 楼

举双手双脚支持!!!

快乐一点,不,不一点,要很多~~~~
回复 举报

7 楼

哈!刚来,美女啊!对他的演技表示赞商!
电影是有生命的!其实电影可以让人认知更多。
回复 举报

8 楼

从这个贴可以学到很多。。。好贴。

好好活着,机会是你去把握去创造的。
回复 举报

9 楼

不管怎么看 ,跟霆锋呢最有恋人感觉。。。
回复 举报

10 楼

谢霆锋怎么可能配的起嘉欣,看张柏芝就知道了,剩下的不说了

可以搞个投票,看看她哪个电影造型最得人心~

我举双手双脚支持《救命》!她在里面从头到尾一件皮衣一条裙,尖头鞋,散刘海,说不出的好

回复 举报

11 楼

喜欢~~ 支持!
低调的穷人
回复 举报

12 楼

是偶然间一个广告认识的她,好像是个卫生巾广告!

做人都不容易,尤其是做得不像个人的时候
回复 举报

13 楼

囧!
那个卫生巾广告拍的真的很好……
呵呵 对呀

啊~美人
娃娃问妈“用ABCDEFG怎么造句”妈妈回答“A呀!这B孩,C家的呀?光着个脚站在D上,EF也不穿,还露着GG
回复 举报

14 楼

我很喜欢她,唯一喜欢的一个女艺人。喜欢她的smile,so warm. 她给我的感觉特像我认识了11年的好朋友。

回复 举报

15 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!
嘉欣是中国的凯特.温丝莱特!顶!
回复 举报

16 楼

评价相当高~~
单 循 环 的 爱 恋~~

就是有3个恐怖片没有看 呵呵 个人不太喜欢这个类型的电影。其他的都看的差不多了 真是很有实力的演员 希望她以后的戏路越走越宽 给我们更多更好的电影
让心灵随电影一起旅行!
回复 举报

17 楼

这么经典,我来申精~~

单 循 环 的 爱 恋~~
回复 举报

18 楼

香港女星中除了她之外就李心洁了,都会演戏
我很中意她!!!!
和郑伊健合作了那么多次竟然没有绯闻?!唉!
大体来说,艺术是自由、厚颜无耻又不负责任的。它总是显得紧张且狂热。像一张爬满蚂蚁的蛇皮,蛇早就死了,体液风干,骨肉无存,但是它的皮仍能匍匐前行,跃动着喧嚣的生命力。
回复 举报

19 楼

爱情左右那么烂的一部片子

浪费的那么好的演员

回复 举报

20 楼

同意~

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

林嘉欣影迷群