网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>林嘉欣影迷群>>【视频组】林嘉欣受邀出演的精美MV

【视频组】林嘉欣受邀出演的精美MV

加入收藏 已经被1位会员收藏

林嘉欣从刚出道到现在受到不少歌坛老手新人的邀请,出演其MV。林嘉欣也凭借独有的魅力为各个MV增色添彩。现贴几部嘉欣出演的精美MV,以飨各位!

张学友的《情书》

标签: 林嘉欣(54) mv(534)
--------------------
电影是需要凝视的影子 子影的视凝要需是影电

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

嘉欣最近帮AT17的一首歌旁白了,不知道MV有没有她

I hope they serve beer in hell
回复 举报

1 楼

没有

啊.... <我不会唱歌>........
迷恋触动心弦的人和事....
回复 举报

2 楼

bonjour.....
迷恋触动心弦的人和事....

《情书》感觉最好,唯一不足就是摄影太土了点。
希望是我的電影
回复 举报

3 楼

第一部怕是都有十年历史了吧
cut the shit
回复 举报

4 楼

96年的《情书》

想不到谢霆锋那个时候身材还蛮好的...

和现在差天共地了。。。林嘉欣短发很甜美的撒!

回复 举报

5 楼

悲哀啊,把学友当成谢某某~
三十年河东,三十年河西。

历史很悠久了啊

低调的穷人
回复 举报

6 楼

┐ 忽 尔 今 夏...罒

我不会唱歌~~~好好好好~~~~~~~

回复 举报

7 楼

原来情书是嘉欣啊,才发现啊哈

回复 举报

8 楼

是的,嘉欣姐的短发很好看了。
回复 举报

9 楼

好棒好棒

丰哥好棒

兔子思考的极限
回复 举报

10 楼

^_^

哎呀 正想要这个

长大太慢 老的太快 等的太久 结果太难猜。。。
回复 举报

11 楼

顶啊!

我可是把这些MV都下载在手机里了啊~~

单 循 环 的 爱 恋~~
回复 举报

12 楼

MV很有意思,最后说学友问路,碰见嘉欣,后来变成2个人一起走,96年首次合作,02年再次合作,期待还会有第3次,第4次,more and more~~

三十年河东,三十年河西。
回复 举报

13 楼

被你说中了,第三次是圣诞特辑,第四次是love,第五次是这次学友的新专辑。
Tell me about it...哈哈
嗯,你没看张学友的新专吗?有三首都是嘉欣拍的。。。林耀国这是和胡彩蓝偷跑了吗?还有法式湿吻我也是醉了,老头对嘉欣是真爱啊。

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

林嘉欣影迷群

1246名成员275个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分