网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>林嘉欣影迷群>>【视频】《亲密》制作访谈

【视频】《亲密》制作访谈

加入收藏

亲密Claustrophobia(2008)剧照 #04

亲密Claustrophobia(2008)剧照 #05

亲密Claustrophobia(2008)剧照 #03

亲密Claustrophobia(2008)剧照 #02

祝贺《亲密》入选第59届柏林影展观摩片!

--------------------
电影是需要凝视的影子 子影的视凝要需是影电

楼主

期待..

Karena & Ekin

2009,我需要一双温暖的手套
回复 举报

1 楼

什么时候在大陆上映

回复 举报

2 楼

2月12号情人节上映……

- - 谁能把这组的版图换了丫……俺不太喜欢这样的……欣欣美图多的很嘛

回复 举报

3 楼

那个是香港上映时间,大陆还未定 你是说背景还是图标? 你可以把你感觉更好的贴上来 PS.我这也是精挑细选的,个人还是蛮中意的O(∩_∩)O
我记得大陆这边也是2月12呃…… 欣迷喜欢这组图的还真不多……摸汗 版图稍微p一下比较好 要我一时拿一个大小合适的也拿不出来 如果有时间 我倒是可以p一张 就是我技术不咋地…… - -
大陆可能是情人节档,但不一定是那一天 我应该不是你所谓的欣迷吧 如果P好了,感觉不错,欢迎贴上来O(∩_∩)O
原来不是阿 - - 快过年了 也挺忙的 不一定有时间 大家如果都喜欢这个版图 我也没什么p的必要嘛 呵呵

《亲密》已确定与香港同步上映!
回复 举报

4 楼

第三次和郑伊健合作了,看的腻了

做人都不容易,尤其是做得不像个人的时候
回复 举报

5 楼

第四次了