网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>林嘉欣影迷群>>《亲密》广州首映速递!

《亲密》广州首映速递!

加入收藏

终于第一次近距离见到Karena啦!!!!!超级兴奋啊!!刚刚从《亲密》的广州首映式回来!本来我没有票,但是居然有一个电影公司的大哥哥看见我在门外等了好久,在开映之前把我带了进去!就这样第一次看到了嘉欣,很漂亮!很娇小!比电影里好看多了!!嘉欣在电影里也表现得很好!可以力拼影后!!再次衷心地感谢那个灰色风衣的大哥哥!!!

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

很幸运啊,没拍张照什么的

我也感觉真人更靓

电影是需要凝视的影子 子影的视凝要需是影电
回复 举报

1 楼

相关图片

岸西承认《亲密》不浪漫透露新片中汤唯说粤语

林嘉欣郑伊健第四次《亲密》 伊面表现有惊喜

回复 举报

2 楼

兄弟你真是太幸运了~顺便感谢封杀的照片`
回复 举报

3 楼

太羡慕你了~~~~太羡慕了~~~

单 循 环 的 爱 恋~~
回复 举报

4 楼

非常谢谢丰杀的相关图片,不过我去的是首映,不是发布会,哈哈~我其实也想拍的,不过当时进去了以后人有点朦了,可能太太兴奋的原因忘了应该站在近一点的位置!不过我相信嘉欣很快很快就会又来的,哈哈~
回复 举报

5 楼

昨晚嘉欣换了一身泥色的衣服,伊面还是发布会的打扮,好像导演也是,不过有点痛心的是,嘉欣亲自点了一个女影迷问问题,那个女生居然一直躲!好久了才问了爱情左右里面十二个男生和伊面怎么选择的问题,我当时真的很汗。。。为什么不问我。。。
回复 举报

6 楼

嘉欣在内地时常会被冷落
我觉得太多人喜欢了也不好,一大群人,很多都是跟风,都不知道什么叫喜欢,这样挺好。

近看更美了

回复 举报

7 楼

进来羡慕LZ。嘉欣还是淡妆更可人。

看电影时一定要吃东西!
回复 举报

8 楼

瘦了。。。本人绝对比荧幕上漂亮的女人。。
好好活着,机会是你去把握去创造的。
回复 举报

9 楼

我在广州的时候她不来- -

你们觉得她的smile像不像mikey mouse哦? 我觉得超级像

回复 举报

10 楼

有点意思
hehe , 我喜欢笑容甜美的女生 ,很可爱

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

林嘉欣影迷群

1246名成员275个主题