网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>林嘉欣影迷群>>你们觉得林嘉欣哪长得最好看?

你们觉得林嘉欣哪长得最好看?

加入收藏

我觉得是眼睛,炯炯有神

--------------------
要忘记别人的恩惠仿佛很容易,但若要忘记别人的仇恨就太困难了,所以这世上的愁苦总是多于欢乐。 那么何不简简单单,一心向善 平平安安

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

眼与嘴!

电影是需要凝视的影子 子影的视凝要需是影电
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

握手,同感
关兜勒关兜╮ ( ╯3╰ ) ╭巴黎铁塔东京铁塔比萨斜塔金字塔白蛇传里的雷峰塔
握手,也是同感。
瞬间的美,瞬间的喜欢,从喜欢上的那瞬间,便注定了一辈子......

加图

回复 举报

2 楼

真的很漂亮
要忘记别人的恩惠仿佛很容易,但若要忘记别人的仇恨就太困难了,所以这世上的愁苦总是多于欢乐。 那么何不简简单单,一心向善 平平安安

嘴巴!!无敌的甜甜的笑容最美!!!
疯狂就是我一直拥有的潜在人格!
回复 举报

3 楼

Yes.笑容好甜。
瞬间的美,瞬间的喜欢,从喜欢上的那瞬间,便注定了一辈子......

我觉得她笑容最美!很纯!哈
哈哈,好朋友!
回复 举报

4 楼

我就满特别啊

我比较喜欢嘉欣束起头发的样子

就像《花吃了那女孩》里面的发型

觉得很靓

单 循 环 的 爱 恋~~
回复 举报

5 楼

我也喜欢,同一个人,不同的风格,但都美

小酒窝啊

表忽视介个好不好!!

兔子思考的极限
回复 举报

6 楼

嗯,对!!!

眼镜很美

回复 举报

7 楼

眼镜啊?
笔误啦。。。。。。。。汗。。。

眼睛
哈哈哈~

我觉得嘉欣的脸型长的特别好,一看就是中国古代所说的“大家闺秀”,旺夫相啊,很想娶她做老婆~~~~~~哈哈,另外还有肥肥的,比较有肉感~
三十年河东,三十年河西。
回复 举报

8 楼

-_-|||

五官的组合很养眼,看了就让人很舒服!!
回复 举报

9 楼

有些时候,迷人的样貌是靠几个五官配合的,林嘉欣的眼配合微微张开的嘴是最迷人的时刻,很多相片都是这样,电影也是如此,还记得“花吃”最后她微微张开嘴呢喃的时候......“亲密”第一幕林嘉欣说完“你以为我会哭?我不会的!”那红红的眼精,微微张开的嘴........很多电影都有她这个镜头,大家可以去寻找!^_^

回复 举报

10 楼

劲!
嘿嘿怎么说我也是一个星期把她的电影全啃了

其實呢 在我小學的時候看到她在<戀之風景>里面的mv里

留意到她的嘴 很特別的

就是在那首歌里發現她的

那時候對她的印象就是新手嘛

最近才把她真正的欣賞上了

查到她30了 總覺得有可惜的感覺

畢竟在4年前發現她 現在才欣賞她

但是現在看見她有那么好的成績

嘿嘿 好像離題了啊>罒<

我媽媽也覺得她的嘴很特別哦

笑起來真的讓人開心的

特別是在<后備甜心>里面的

還有就是在<親密>里面的眼神

很讓我欣賞

><b支持

回复 举报

11 楼

不可惜啊,没错过就好哦

再说30也不老啊,风华正茂呢

呵呵~~

鼻子长的不错,脸型也好。
回复 举报

12 楼

除了眼袋,其他都美

回复 举报

13 楼

那都好,挺优秀的女孩,看好她!希望有她的星途灿烂!~
回复 举报

14 楼

不会看五官,只会看整体~

组合到一起,那就是嘉欣啦!

很漂亮的姐姐

记得第一次看她是在情书的MV里

被迷住了!

比较喜欢电影的飘过~
回复 举报

15 楼

“嘴唇”~加入这里含有一个隐喻的话,那就是“最纯”~
时代改变了,记忆褪色了,我一直在等待另一次机会去告诉你,你属于我~
回复 举报

16 楼

最近又发现她的大腿比较有特点,嘿嘿,很像青蛙的腿,品味不一般吧~~ 据心理学的分析表明,看女人脸蛋漂亮与否(不是脸型)的男人心理年龄只有16岁,看女人胸部的男人,心理年龄只有25岁,看头发的有30岁,看臀部的有40岁,看女人脖子的男人心理年龄有50岁。大家 可以尝试想下自己多少岁?看来群里不少未成年人,嘿嘿。
三十年河东,三十年河西。
回复 举报

17 楼

嘴巴和鼻子,嘉欣和我女朋友真的很像很像

回复 举报

18 楼

我觉得是一种感觉,很难量化。
halfway crook
回复 举报