网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>林嘉欣影迷群>>大家是通过哪部片子,开始喜欢上嘉欣的呢~

大家是通过哪部片子,开始喜欢上嘉欣的呢~

加入收藏

我先说,男人四十
当年着实的被胡彩兰shock了一下,慵懒的声音,有点冷漠的外表,早熟的个性……
后来也看了不少她的片,但心中的最爱依然是那个恋着老师的胡彩兰

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
她的脸……
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!
《恋之风景》,当时还买了在香港地区发行的DVD呢~
单 循 环 的 爱 恋~~
回复 举报

2 楼

我也是 男人四十
电影是需要凝视的影子 子影的视凝要需是影电
回复 举报

3 楼

男人四十
The rain will fall it falls for you and the clouds will break into tears
回复 举报

4 楼

戀之風景mv里面哦

回复 举报

5 楼

不具体,可能是《异度空间》《恋之风景》《男人四十》,也可能是更早前看到她的一些广告

喜欢她的心型招牌笑容、清新自然.....

迷恋触动心弦的人和事....
回复 举报

6 楼

我觉得是异度空间,但可能会更早~

看得见开始,猜不到结局——一生恰如三月花。
回复 举报

7 楼

《异度空间》、《救命》、《六楼后座》……
回复 举报

8 楼

男人四十,演的好!!!

回复 举报

9 楼

最先看的《恋之风景》

但最喜欢的是《男人四十》

回复 举报

10 楼

喜欢她是从男人40开始,真正疯狂喜欢是从恋爱行星开始,那清爽的短发,长长的袖子,甜甜的笑...........o my god此人只该天上有

林嘉欣的回头率简直就是100%!!!

回复 举报

11 楼

男人四十
生命是一袭华美的袍,爬满了蚤子。
回复 举报

12 楼

从《救命》开始,喜欢她的倔强

关兜勒关兜╮ ( ╯3╰ ) ╭巴黎铁塔东京铁塔比萨斜塔金字塔白蛇传里的雷峰塔
回复 举报

13 楼

《恋之风景》吧
回复 举报

14 楼

异度空间吧
忘记我,你会幸福吗?删除你,我会过得更好吗?
回复 举报

15 楼

六楼后座
我是精神病人,难道我就不能发神经吗?
回复 举报

16 楼

《男人四十》

演技派,矛盾体。
回复 举报

17 楼

《恋爱行星》当时喜欢谢霆锋,就买了DVD看,当时就觉得林嘉欣好漂亮,好喜欢!
回复 举报

18 楼

应该是《异度空间》当时觉得这么可爱的女孩怎么会演恐怖片呢,现在想想这中反差应该是导演需要的吧

后来在很多杂志,广告,尽管他有很多都是鬼片惊悚片

但是在我的印象里,她还是那个清纯可爱的女孩子

如果用一种花来形容应该是百合吧

清新,淡雅,不矫揉造作

头顶小宇宙,独自闯天涯
回复 举报

19 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

林嘉欣影迷群

1246名成员275个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分