网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>林嘉欣影迷群>>【群组周年庆】时光网林嘉欣影迷群一周岁了!

【群组周年庆】时光网林嘉欣影迷群一周岁了!

加入收藏 已经被4位会员收藏

时光荏苒,隙驷难留。一转眼时光网林嘉欣影迷群已走过整整一年的时光!在这里要感谢所有成员对本群组的支持,同时更要感谢大美人儿Neo嘉人清欣YAN色狼了那男孩芝士CAKE豹油轻与重 青葙子 yanji22Tiramisu 等朋友的积极参与与管理。没有你们的支持与参与也就没有林嘉欣影迷群的现在。目前,林嘉欣影迷群排在时光网所有华人女影人群组的第一位。一些网友更是因为林嘉欣影迷群而加入了时光网,可见本群的影响力已经不仅仅局限于时光网了。这得益于群众的力量与时光网的吸引力,更得益于林嘉欣本人的实力与魅力。

为了使大家更进一步地了解本群组一年以来的情况,现特收集制作精致、有一定收藏价值的帖子于此,以便各位朋友查询:

图片篇:

1.林嘉欣主演电影海报集结号

2.林嘉欣靓爆镜精选集

3.与林嘉欣交好的腕儿们

4.大美人儿私藏图

5.我的嘉欣珍藏~❤

6.林嘉欣招牌笑容大集锦

7.林嘉欣电影角色大比拼(附图)

视频篇:

1.《好友移城》(林嘉欣、郑伊健篇)

2.林嘉欣之音乐电影《圣诞爱人》

3.《恋之风景》幕后故事

4.刘谦与嘉欣的室内魔术秀

5.林嘉欣受邀出演的精美MV

6.《恋之风景》罕见版MV

7.嘉欣教英文

影评篇:

1.《男人四十》:人生就像一场永远考不完的联考

2.《异度空间》:对他与她的怀念

3.《六楼后座》:我们戏谑颓废的青春

4.回忆《怪物》中感动我的——记两位勇敢的母亲

5.《安娜与安娜》——你就是我吗?

6.《爱情呼叫转移2》失败的车广告系列合集

7.《爱情左右》,快过期的土豆

8.《花吃了那女孩》:三拍子的呓语

9.《亲密》:孤独的冷与萧瑟的寒

10.亲密Claustrophobia——纠结

11.《亲密》:小空间里的情感事故

群组的未来还掌握在大家的手里,希望以后大家能更积极地参与进来,共享一份快乐、一份睿智、一份感动。6月6日是一个喜气的日子更是林嘉欣影迷群所有成员的节日。今天是群组的第一个生日,大家有什么想说的话就尽情写下来吧!

8.9 

林嘉欣

影评(405)

收藏(762)

林嘉欣/Karena Lam
--------------------
电影是需要凝视的影子 子影的视凝要需是影电

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
顶~Karena 加油啊
The rain will fall it falls for you and the clouds will break into tears
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

最爱    

祝生日快乐,越来越红火

单 循 环 的 爱 恋~~
回复 举报

2 楼

想来最撩人的还是男人四十里的高中生

那时以为她会接张曼玉的班

。。。。

这座迷宫,有没有出口?
回复 举报

3 楼

魅力啊
回复 举报

4 楼

哇哇哇哇

好棒啊

湿身照~~~~

我有这张专辑哦~

没想到这么快就一年了

嘉欣加油!!

丰哥加油!!

兔子思考的极限
回复 举报

5 楼

顶!群主辛苦啦~~

迷恋触动心弦的人和事....
回复 举报

6 楼

很棒啊!!
电影惟一能做的就是使时间的流逝变得甜美。它给人做伴,让我们的生活稍微好一点,那就是好电影、好诗的作用。
回复 举报

7 楼

呵呵~~~ 庆贺庆贺!继续支持啊~
十室九贫,凑得八两七钱六分五毫四厘,尚且三心二意一等下流
回复 举报

8 楼

哎呀!有这么个群组啊!

太开心啦~~嘉欣嘉欣

比较喜欢电影的飘过~
回复 举报

9 楼

谢谢有这么个安静的地方安静的喜欢一个人呵呵

有时候真的是缘分啦

P.S听闻KARENA9月要出建筑写真书不知真否

回复 举报

10 楼

真的么
咩叫建筑写真书???
兔子思考的极限
嘉欣透露正筹备一本建筑书,将于九月在香港文化中心艺术节推出,她自言一向对建筑很有兴趣,这本书是她特别拍一个法国建筑师的建筑物,储了三、四年之久。
电影是需要凝视的影子 子影的视凝要需是影电
到时候一定去支持,不晓得有没有签字售书呢~~期待~~
哇如果签售会我一定去一定去!一睹日思夜想的美人明星的风采
俺学建筑的~,不过建筑在我心中没什么感觉。
三十年河东,三十年河西。
这本书限售的,哎,内地的应该买不到啊,好想看看她眼里的建筑是什么样子的额
做火车到传说中的湘南海岸

支持!!!
反穿皮袄倒穿鞋,二两下肚咱是爷!
回复 举报

11 楼

一、希望嘉欣多拍好片,俘虏更多影迷,群组人气更旺。

二、希望嘉欣多拍好片,让我们有更多的经典讨论,在投票贴中慢慢“煎熬”。

三、希望嘉欣多拍好片,下年拿金像奖影后。

看电影时一定要吃东西!
回复 举报

12 楼

完全同意~~

我回来啦 表情图片    up~

2009,我需要一双温暖的手套
回复 举报

13 楼

永远支持~~~哈哈~~
回复 举报

14 楼

热烈庆祝 希望嘉心事业爱情双丰收,排更多好片!
回复 举报

15 楼

第一张照片里的裤子很有夏威夷风情啊。

三十年河东,三十年河西。
回复 举报

16 楼

支持,这是我唯一加入的群组

回复 举报

17 楼

额.看看,很好````
回复 举报

18 楼

从现在开始我也要成为骨干

我相信电影里发生的一切现实中都会存在。
回复 举报

19 楼

女星我只永远支持嘉欣!!!!
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

林嘉欣影迷群

1246名成员275个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分