网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>韩流暖流>>组图:赵仁成夏季清爽写真 忧郁眼神气息迷人

组图:赵仁成夏季清爽写真 忧郁眼神气息迷人

加入收藏 已经被6位会员收藏

韩国人气美男演员赵仁成男装代言夏季写真曝光,被评为完美身材的赵仁成身着各式休闲夏装,尽显型男本色。

赵仁成 In-seong Jo 写真 #54

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
我们CC这身材!真是绝了! 成熟性感好多啊。几乎找不到巴厘时的感觉了。
都忘了,花便盛开了。 都忘了,河水便平静了……
回复 举报

1 楼

瘦不不少。
错了,是“瘦了不少”
太帅了!支持支持!
你好,我是天使安吉拉丁
en 好像拍霜花店的时候猛减肥来着
可是他不是当兵去了么?
服役、。。意思就是:支援国防建设。
中国就没这样的国情,不然,那些男星也没几个像样的了。。。毕竟2年真得很长。

CC回来的时侯,一定会更有味道。
我相信命运,我也认输。

继张东健之后的,韩国明星中的极品啊!
回复 举报

2 楼

这话我喜欢。呵呵
我相信命运,我也认输。

有型
Give yourself a healthy lifestyle ­
回复 举报

3 楼

我更喜欢他在巴厘岛的故事中的短发样子也!!!

┐ 忽 尔 今 夏...罒
回复 举报

4 楼

我也是
让我在电影世界里尽情感动吧!
爱死了他撒娇嘟嘴的样子 嘻嘻
┐ 忽 尔 今 夏...罒
孩子气。要是生在别人身上,,我不敢想。。。。

我相信命运,我也认输。

极品~~~身材爆好\(^o^)/~
回复 举报

5 楼

太喜欢成成了  他的一切都是无可挑剔呀
回复 举报

6 楼

身材好棒!样子太帅!

回复 举报

7 楼

喜欢这个人 但是 不喜欢模特拍平面时总是皱着眉
听喜欢的 看~喜欢看的
回复 举报

8 楼

这组广告要表现的是 忧郁气质,,

不知道别的明星拍忧郁气质的时侯是什么表情,寅成这表情很真实的说~~

苏大叔 天生自带这种气质,但天天看,也会受不了的。

我们百变的INSUNG啊。加油
我相信命运,我也认输。

西装加皮凉鞋,只有他办得到!
如有没有影像,想象也就死亡了……
回复 举报

9 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

韩流暖流

7403名成员3064个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分