网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>韩流暖流>>韩国男星古装扮相 WHO IS THE BEST?

韩国男星古装扮相 WHO IS THE BEST?

加入收藏 已经被3位会员收藏

近日韩国荧幕上有颇多古装剧登场,一起来看一下韩国男星的古装造型。看看你是中意青春逼人的“少年型”呢,还是留胡子的“大叔型”呢?

说实话,有些人还是不要穿古装的好!

现代装

古装

李准基《王的男人》

李准基《一枝梅》

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/851864/blog/1225413/
--------------------
旧人何在?

楼主

最好看的应该是《霜花店》中扮演洪麟的  赵仁成!

要比李俊基好看n多倍!

回复 举报

1 楼

应该把整个侍卫队+皇上+洪林全部贴出来~
那扮相~~~~
I wish I know how to quit you.
拜托...你喜欢就喜欢喽...这里有喜欢李准基的啊....
我本来觉得那里面赵仁成挺帅的..但是不要诋毁我们的嘛....
还有 是李准基呃...
不要看19禁的片子啊~~~
CaCO3+2HCl=CaCl2+CO2↑+H2O
天哪这条留言我刚发现...拜托大姐我说的这么和善你都这么大火气啊........
CaCO3+2HCl=CaCl2+CO2↑+H2O
你写给我的邮件,我回复的时侯提示:需好友才可以。。

等时间过了这么久,心静下来的时侯才回你的。

没有什么大火气针对你。我真得太喜欢赵寅成了。

寅成22岁得视帝的时侯,准基得到的只是新人奖,他们的年龄只差半岁。
韩国25岁最年轻的影帝,成的重心是拍电影和广告,并且都有奖杯拿!
俊基的电视剧比较多,所以在中国知道的人会多一点。
并且成拿到了07年网名投票电视放送广告最佳模特奖,得影帝和视帝的时侯,连最佳着装奖也拿到手了。十年如一日的低调着。就是这样的成我才喜欢。

我喜欢的王子一定是走红地毯的噢。

我没有要求你喜欢成,但是请不要把对偶像的喜欢,变成伤害这么进行吧?

我一向讲话这样子,心地没有你想像的那么邪恶,

让我安静的FAN我偶像好么?
我相信命运,我也认输。
我没有把你写在邮件里的说的让人生气,无知的话都贴出来。。。

还有,改头换面,是你的风格吗?

我相信命运,我也认输。

我们还是选worst吧!!!

这样比例就小了很多

┐ 忽 尔 今 夏...罒
回复 举报

2 楼

我也觉得选worst不错~~~
张赫和苏志燮的那两张可以并列第一了……
나 없으면 못 살겠지?ㅋㅋ

对对

两个人都梳大反头 不好看
┐ 忽 尔 今 夏...罒

李俊基在《一枝梅》了扮得很酷哦!张根锡的《快刀洪吉童》也很帅的哦!!!
Always Keep the Faith & Hope to the end !!!Also May the Force be with you !!!
回复 举报

3 楼

连韩国08年底这么高票房的《霜花店》都没看过?

题目也敢这么大胆的就叫韩国男星。。。晕,多了解这个实力男星吧。

要身材有身材,有相貌有相貌,要演技有演技,最要命的是成性格很好,很善良的一个孩子。

我相信命运,我也认输。
回复 举报

4 楼

嘿嘿~
这就叫用事实说话
I wish I know how to quit you.
LZ辛辛苦苦发的帖子,只不过没有赵仁成,不至于这么说吧——还题目大胆……

再说,你喜欢赵仁成,有不喜欢的,不了解他也无可厚非呀= =;;
나 없으면 못 살겠지?ㅋㅋ
寅成随便韩国哪个排名都进前5的,你们真得太不了解这个低调的孩子在韩国的份量了。

我在意的是题目后面那句英文:WHO IS THE BEST? 我很在意。BEST啥意思?
我相信命运,我也认输。
我很喜欢赵寅成,可是请看一下帖子的发表时间吧,发表的时候霜花店还没出来呢

谢谢摩卡。
旧人何在?
真得是没注意发表时间,不过这贴第一个回复的人影响了我吧,呵呵,
那请以后在发表的时侯注明下时间?
看来你对新闻的敏锐度还需提高啊。。08.6月己经拍快一半了。
我相信命运,我也认输。
咳咳~~先顶上锅盖
老实说,这图里偶没发现帅哥
逃走~~
侧面和JUNJIN好像

指缝太大,时间太瘦。抓不了,握不住。

看小子这表情,,好玩死了。

成的现代装照片

这就是我一直喜欢成的原因。

我相信命运,我也认输。
回复 举报

5 楼

电影的投资和回报。。。电视剧能比吗?

看下韩国现在一线的名星,哪个不是在混大荧幕?

很庆幸成演得电视剧都有很好的收视率。
寅真真得不是只靠外表生存的明星,请叫他电影演员赵寅成。
我相信命运,我也认输。

感觉《霜花店》里,他们两个好配啊~~~这个王道也不错呢。。
回复 举报

6 楼

看了一圈 还是李俊基最顺眼
音乐?听就好了嘛。电影?看就好了嘛。生活?享受就好了嘛。
回复 举报

7 楼

There re risks that you cannot afford to take, therere also risks that you cannot afford not to take
回复 举报

8 楼

武士。。我看过了。喜欢这个角色。

因为上次看到你发的郑宇成的图片,关注了他所有的电影。。一个勤奋的人。
深情,孤僻,侠骨,柔肠。。。。

三个家伙真得是让我笑到喷。。帅到爆,现在Q头像就是拿着枪在火车车窗那个瞄准的镜头。

中天 的古装造型也蛮赞的说。女主角在那片里真得很漂亮。。魔幻片?

在等他和高圆圆的新片 好雨时节 呢。。

真得更钟情于韩国电影。呵呵
我相信命运,我也认输。
好家伙坏家伙怪家伙演员都不错,可惜剧本有伤。音乐也很不错

为什么和高圆圆我还是不能理解,那女人于我而言就是一花瓶。
There re risks that you cannot afford to take, therere also risks that you cannot afford not to take
总比范冰冰好吧?

我看过一点花絮,应该蛮不错的。

赵寅成要是和中国的女明星合作,就只有阿SA我肯。别人。。真不敢想。虽然很想让他和柏芝演的,但是,怕又引进无知小朋友的一堆议论。。王菲要是年轻个10岁多好啊。。。周迅也行吧。赵薇的实际身高有165吗?

跑题了。。SORRY..

跟你问一部电影 BEAT 心跳,,哪里有韩语中字的? 韩语听不懂,英文还没看清字幕就下面句了。。惭愧。。
我相信命运,我也认输。
赵薇我见过本人,不矮。我是164,她差不多。
你说的那个我似乎没看过
那片,可是你家宇成 的成名电影呢。。我家赵小兔这片居然看了十几遍。

应该是描写年轻时侯的朋友意气之类的吧,结局不是很好。

那时侯的宇成很年轻,很帅,很阳光,笑容很干净。

赵小兔 喜欢看悲剧,演悲剧,我真被他虐得。。
我相信命运,我也认输。

偶家的 大大  爱

十元那造型是个悲剧

其他的54

飘过

指缝太大,时间太瘦。抓不了,握不住。
回复 举报

9 楼

郑日宇

拜托小姐 剧照~~

回来的一枝梅 剧照~~

人生苦短,必须性感!
回复 举报

10 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

韩流暖流