网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>韩流暖流>>High Kick中姜由美(朴敏英)整容前后对比照

High Kick中姜由美(朴敏英)整容前后对比照

加入收藏 已经被4位会员收藏

美女进化7步走~

第一阶段:

8.7 

朴敏英

影评(98)

收藏(341)

朴敏英/Min-young Park
--------------------
나 없으면 못 살겠지?ㅋㅋ

楼主

完全变了个人啊!!
似水年华 沓然无痕
回复 举报

1 楼

你们仔细看图一和图3完全是两个人的照片单眼皮和眼睛都变了。我真是无语了。。。敏英是整过,只是单眼皮改双了。鼻子隆过整过。而以。什么7阶段全是胡扯的
看嘴巴就知道,第一张图和后面几张一点都不像的,再怎么整,有谁整过嘴巴吗
让幸福成为一种习惯
怎么觉得这么励志啊。。。
爱电影的神经质

依然丑!进化七步论?
去你的大蒜十字架,我们blabla家族是永远不会死的!
回复 举报

2 楼

咳咳,你要平和嘛,哈哈~~~
芙蓉白面不过带肉之骷髅
我觉得还不错~至少不至于丑~
나 없으면 못 살겠지?ㅋㅋ

-----
_↘某些事情、 ︺▔ 總昰被自己養成習慣。
回复 举报

3 楼

天啊!!原来是那么的不起眼啊!!(我个人认为整容整一小部份就可以拉!这样变脸式的整真的很让人受不了啊!怪不得韩国这些年来还在不停的推出人造美女,这么多年人口的面孔还是没什么提高!这就是因为真正的帅哥不知道自己和人造的美女结合了或真正的美女不知道自己和人造的帅哥结合了!让无辜的小孩成为了他们整容后的诟病!!)
回复 举报

4 楼

事实是他们的小孩从小就被灌输如果长得不好看,长大了存钱自己整的思想~~ 整容,从娃娃抓起……
既然选择了前方,就注定要风雨兼程!~
唉,谁不想有张漂亮脸蛋呢?不过还是天生的好~~~
To be a better Man~~~~
等孩子生出來就好笑了!
以目前的科技來說~基因還是騙不了人的!
伊能靜的兒子(哈利)不就是......
深度決定態度,態度決定高度,高度決定氣度,氣度決定格局,格局決定結局。

原来是酱子啊~~~
只是单纯的喜欢~
回复 举报

5 楼

如果整容能够让自己快乐无可厚非嘛。过去的就让它过去吧。确实变的好看多啦。
自己主动快乐,更要让身边的人快乐。
回复 举报

6 楼

俺赞成啦,虽然俺不难看, 但是,俺也喜欢更漂亮啦。 偶尔会去想做个鼻子什么的, 忽忽,一直还未敢去做而已。
喜欢美貌如花的你O_O

是一个人么?!?怎么看怎么不像
That I exist is a perpetual surprise which is life.
回复 举报

7 楼

还是high kick 搞笑
既然你诚心诚意的发问了, 我就大发慈悲的告诉你! 为了防止世界被破坏, 为了守护世界的和平; 贯彻爱与真实的邪恶, 可爱又迷人的反派角色 我是穿梭在各群组的火箭队
回复 举报

8 楼

变得好瘦哟.....呵呵  开啦眼睛的
难免埋怨时间的手把相爱写成相爱过~~
回复 举报

9 楼

这个...kkk

第一张那个真是她啊..

一直觉得她鼻子假...别的整的不错 都挺漂亮的

死宅 腐爛~
回复 举报

10 楼

这是假的.......

回复 举报

11 楼

靠~

看第一张时还觉得可疑列

结果一溜看下来还真是她

整容还真是个很有前景的行业~~

Maybe Jane is the Red John~
回复 举报

12 楼

超~~~

我不信。

回复 举报

13 楼

如果是真的那韩国的整容技术实在太强了。。。。。。不过我真的不信 啊

戰神(MARS)
回复 举报

14 楼

我也不信,整的太夸张了
回复 举报

15 楼

不得不承认韩国的整容术太厉害了,根本就是脱胎换骨了

你的故事很长吗?  我的很简单 就是---等
回复 举报

16 楼

看来在韩国 做整容医生 应该很牛

天天看丑女 变美女 不知心情如何?

“在所有人事已非的景色里我最喜欢你”
回复 举报

17 楼

变化是必须的。。-0-
皇帝翘臀舞 表演者:ONEDAY全体 领舞:李俊昊 ╔翘╗╔臀╝╚翘╝╚臀╗╔翘╗╔臀╝╚翘╝╚臀╗╔翘╗╔臀╝╚翘╝╚臀╗╔翘╗╔臀╝╚翘╝╚臀╗╔翘╗╔臀╝╚翘╝╚臀╗╔翘╗
回复 举报

18 楼

好恐怖啊

回复 举报

19 楼

管他整不整容,又没有出来吓人,她演戏好看就好了,明星变漂亮是为了大众的眼睛吧~

不过有些明星郑没有整容,只不过是女大十八变,和化了妆,会打扮了而已~眼睛小可以化大的呀~鼻子扁也可以化高点啊~

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

韩流暖流

7396名成员4007个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分