网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>韩流暖流>>【金来沅】入伍前最帅气的率真---写真图

【金来沅】入伍前最帅气的率真---写真图

加入收藏 已经被3位会员收藏

标签: 写真(1049) 金来沅(10) 入伍(3)

8.8 

金来沅

影评(123)

收藏(228)

金来沅/Rae-won Kim
--------------------
.·°∴ ☆.~。.·°!

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

这张感觉好像苏大叔哦~~~

不想学习
回复 举报

1 楼

呵呵!!!我也觉得他挺像的耶!
Always Keep the Faith & Hope to the end !!!Also May the Force be with you !!!
嗯,我也觉得很像,喜欢苏志燮
真的也!MS啦
┐ 忽 尔 今 夏...罒

有够高!有够MAN!!!他的电视剧也挺好看的哦!!!!
Always Keep the Faith & Hope to the end !!!Also May the Force be with you !!!
回复 举报

2 楼

帅啊
有些东西,当你发现不再拥有的时候,能做到的只有不再忘记
回复 举报

3 楼

一直觉得他很可爱
让我在电影世界里尽情感动吧!
回复 举报

4 楼

我们家涞元能不能拍一些深情点的照片,别老是搞笑~

生活就是这样 爱情不是想象 真的痛 总是来的很轻盈 没声音
回复 举报

5 楼

爱在哈佛,够深情的啦!!食客是有点搞笑~
期待我的幸福

期待来沅的电影啊!怎么还没上映?
期待我的幸福
回复 举报

6 楼

是啊是啊好久不见了
回复 举报

7 楼

有味道

很久很久没看到他了

回复 举报