网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>韩流暖流>>【组图/视频】09年夏秋韩剧前瞻!

【组图/视频】09年夏秋韩剧前瞻!

加入收藏 已经被22位会员收藏

迷你剧《花样男子》的热烈,就像是2009韩剧的春风一样,吹拂得电视台和制作公司暖意洋洋。不管它带来的话题是好的热热闹闹,坏得轰轰烈烈,但无上的真理是——绝对胜过没有话题。

借着这股春风,2009年的迷你剧必然开拍开播形势喜人,大投资大制作大团队大明星比比皆是,至于这成绩,不到开播,谁也不晓得!

[SBS日日剧]『二個妻子』[金浩鎮 金智英 孫泰英 ANDY]

【韓文劇名】:두 여자
【中文劇名】:二個妻子 (暫譯)
【接 檔】:妻子的誘惑
【電 視 台】:SBS 日日劇
【首 播】:2009年 5月4日 北京时间18点16分
【主 演】:金浩鎮、金智英、孫泰英、金龍林、ANDY(神話)
【簡 介】:
  講述了在即將再婚前,因遭遇交通事故而患上失憶症的一個男人的故事。這個男人只記住前妻,而記不起已決定與他結婚的女人。

歌手Andy将演SBS日日剧《妻子的诱惑》后续作
新浪娱乐讯 23日歌手Andy所属公司的工作人员表示其将出演SBS日日剧《妻子的诱惑》后续作《两个女人》。将于5月首播的《两个女人》中,Andy饰演女主人公(金智英 饰)的弟弟一角。

Andy将饰演不懂事的弟弟这个角色,目前正在进行台词练习中。《两个女人》讲述的是失去记忆的丈夫在前妻和现在妻子之间发生的一系列故事。该剧还将由金智英,孙泰英等出演。Andy凭借SBS《布拉格的恋人》以演员身份出道。

SBS日日剧’两个妻子’中金容琳和金智英,金允京等’3金’演员在拍摄途中将拍摄现场变成一片泪海.

’两个妻子’于25日播出的第16集中,英姬(金英智)在和哲秀(金浩振)离婚之后向婆婆张女士做了最后的道别.实际上就是婆媳关系的金容琳和金智英在剧中也是以婆媳关系登场,英熙在和哲秀离婚之后分手的场面彼此都感到惋惜不已,

特别是之前再练习剧本的时候金容琳便在金智英的台词时拿出手帕擦去眼泪,这一次实际拍摄的途中便一次的就哭了出来.之后金智英在向金容琳跪拜的时候也是泪哗哗的掉下了眼泪.就这样拍摄现场的气氛瞬间变得严肃,并还发生了暂停拍摄的情形.之后在金智英和饰演桃熙也就是小姑的金允京道别的时候,这一次则是金允京泪汪汪.他们也让拍摄现场变成一片泪海而不得已停止拍摄.

8.7 

朋友,我们的传说 (2009)

影评(16)

收藏(92)

朋友,我们的传说(2009)
--------------------
*✿*用艺术支撑生命!用生命寻找灵魂!*✿*

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

看了这么久,只在Iris的时候兴奋地叫了出来,对于前面的完全无视。

还比较感兴趣的就是金范的Dream,和在中的天国的邮递员。

Freffy la vida!
回复 举报

1 楼

我也是!~~
happy!i love movie

日剧之后是韩剧

估计再过几个月湖南台也要山寨CSI了....

http://blog.sina.com.cn/akanishisong
回复 举报

2 楼

吞阳啊吞阳 非常的期待
回复 举报

3 楼

灿烂的遗产里的韩孝珠
有些事,何必太认真!
回复 举报

4 楼

真的...大爱呀~~!!
孝珠MM..太好看咯~~!!
我爱我爱的..我选我选的..我喜欢我喜欢的

《天国邮递员》不是电影吗~my god~~

回复 举报

5 楼

好像说是电视电影,估计是分段在电视上放的吧
是电影``但他有很多部~~!!
我爱我爱的..我选我选的..我喜欢我喜欢的
很快就要上映咯,12月份啊,期待中的

在中[天国的邮差]要到10月啊,等的心焦啊~~~万分期待!!
回复 举报

6 楼

大概上半年的剧中俊男靓女太多了,下半年……

回复 举报

7 楼

没有太好看的啊!金范的小有期待~
回复 举报

8 楼

最近在看灿烂的遗产,觉得很好看。等待25集中……
回复 举报

9 楼

Iris!
回复 举报

10 楼

太好看了!~~~
happy!i love movie

话说金丝草这个名字恨不能忍诶。。。
无论多受伤也不收回爱 无论多沮丧也不丢掉善良
回复 举报

11 楼

李秉宪大叔别摧残大韩民国的幼苗哦
回复 举报

12 楼

哇,金在中?跨领域哦
回复 举报

13 楼

最近在看Dream,还有就是期待在中的戏了……
喜欢电影,喜欢哈利波特,喜欢韩庚金希澈,喜欢Super Junior,喜欢世上美好的所有。
回复 举报

14 楼

最近在跟《垂涎之岛》  我滴个神啊 法国小伙大爱啊~~~
广播体操现在开始:╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗
回复 举报

15 楼

怎么会没有允浩的新剧呢?9月9日接档的呀!——《向大地投球》
回复 举报

16 楼

需要这样的贴子啊~哈哈
听喜欢的 看~喜欢看的
回复 举报

17 楼

怎么没有垂涎之岛和拜托小姐呀~~现在可是大热呢~~

靓妞层出不穷,虎妞独树一帜~!
回复 举报

18 楼

e~~~跟我妈英文名一样的韩剧“iris”~~所以关注~~还有就是天国的邮差,就是我以前看过的漫画感觉很像,不过漫画主角是两位男性。还有就是觉得画面会很强的吞阳。不过相比较之下,我还是喜欢日剧多一点,虽然可能会被骂叛国。不过就是觉得那种强大的画面感不是一般人能达到的水平。

一直都喜欢用文字诉说心情,从前是,现在也是,有人说写字是给别人看的,我不反对,想写字的人,一定希望有更多的人喜欢,只是不喜欢又有什么呢?只是写了一些心情,文笔柔弱也好,下笔犀利也罢;无病呻吟也好,风花
回复 举报

19 楼

两个妻子还没播完啊~~挺好看的

韩剧网:www.h9t.net
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

韩流暖流

7403名成员3064个主题

性质: 公开, 自由加入