网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>廊坊艺术影迷会>>关于廊坊电影院的一些构想

关于廊坊电影院的一些构想

加入收藏

电影,我是一直主张去电影院看的,但前提是要有好的效果。廊坊的电影院,明珠和管道局规模上算是两个大影院了,但影音效果确实不敢恭维。

近期,传闻大连万达在廊坊正在开发一大片黄金地段,不禁开始YY:万达是有国际影城的……如果……嘿嘿……

--------------------
我爱电影

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
今天是高考之前最后一次模拟考试  哎 烦~~  廊坊人去电影院看的很少  明珠里差不多每场只有二十多人  管道局更少     但是票价很便宜
嘿嘿
回复 举报

1 楼

能上画的电影,好看的没有几部。外国的更惨遭剪刀手阉割,让人惨不忍睹。所以影院么,我很少去。因为它不能满足我的观赏需要!
回复 举报

2 楼

我目前所做的工作就是推广家庭客厅高清影音娱乐装备,各位有时间的话可以来我这里坐坐,一起聊聊。
我爱电影
回复 举报

3 楼

万达集团的确正在开发中,就是原来的市政府那边,有没有电影院不清楚,不过有个大企业过来对廊坊发展还是有好处的。

Does life to be a rocky road?
回复 举报

4 楼

估计万达来廊坊投资应该是5.18的后期效应了,呵呵呵

咦咦...我考到廊坊了,,廊坊有没有好  一点  的电影院呐?!
we should never ever drift apart!!
回复 举报

5 楼

期待万达的电影院了        明珠的感觉明显是器材检修和设置不合理    很多声场都感觉不到    每次去都是耳朵被震得嗡嗡直响      管道局改造以后只去过一次    年头太久远了    不过那次看玫瑰神偷的效果还是非常好的   毕竟当时刚刚改造完成    

回复 举报

6 楼

几年过去了,大家对万达的期待实现了么?

回复 举报

7 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

廊坊艺术影迷会

714名成员20个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:5分