网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>犯罪团伙-春季罪犯剧集群>>Burn Notice S504 麦叔又苦逼了

Burn Notice S504 麦叔又苦逼了

加入收藏

对于Michael来说,远离Burn Notice的日子总是短暂的。当麦叔准备调整心态时,噩运随之而降。(主线这些东西还真是没完没了= =!)

这一集开头,礼服版的零零麦出场,可惜大叔的发型还是很杯具。
     这集Case,雷锋小组编外财务总监Barry的老弟惹上高手黑客。Barry出面求雷锋小组帮忙。(真高兴,Barry这个妖男回来了。)

麦叔的Undercover ID,猥琐的怪蜀黍!——好吧,我觉得还不够猥琐。

女黑客小妞非常厉害,居然放倒了麦叔。麦叔最近老心不在焉,政府行动和雷锋小任务两边走,显得有些力不从心,在任务中老出岔子。

Big Show同学非常可爱!麦叔躲在他身后显得非常迷你。大块头一下子放倒两个高手,还是Fi姐那一枪有效。Ouch!

最悲情的事:伟大的Max同志走了。这个大叔刚开始的时候觉得他能力十分有限。特别是第一集,这样的水平怎么能当间谍的?后来,发现他只是嘴上是不饶麦叔,不过人还是不错的,还送麦叔即兴爵士乐CD。

当两位大叔在任务中聊天时,场面非常喜感。恶人突然变好,这是被牺牲的征兆!安息吧,Max大叔。

Max的死,又势必牵起一系列阴谋……麦麦继续burn,片名才能叫Burn Notice,大家接受这个事实吧。

这集麦妈出场很少啊。555,我喜欢麦妈!Jesse这集打酱油的戏份比上集多一点,虽然对Jesse开始有些小好感。(主要是黑大呆西服Look变帅了。)但是我情愿Jesse去打酱油,也不想Uncle Sam打酱油,始终Mike,Fi,Sam才是雷锋小组的核心。

PS:    不知Jeff叔是什么回事,这季回来衰老了不少。(发型是一个问题,另一个是大叔真的老了。泪目)

刚看了伊甸园的论坛,有同学提出JD叔开始出现疲态了。嗯,确实上一季结束后,JD叔还真的是很忙,拍前传,然之后再到《胡佛传》剧组报到,还有他自己还 有那一系列的私人活动,各种各样的忙啊。BN第五季开头我们看到他那个恶心到要命的发型,就是为了《胡佛传》罗伯特·肯尼迪的造型。可能第五季前期,JD 还要两个剧组两边跑。JD叔太累了,我们原谅他吧。希望他能够坚持下去。

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

前4集算是给mike放假了,第五集接着忙活

NEVER SAY NEVER 美剧群 114017536
回复 举报

1 楼

现在才真正进入剧肉啦~

求实习,贯彻党的精神,学习做一个称职的二奶。
回复 举报

2 楼

最后,唉,快死了还有心思开玩笑……

大菠萝的围脖:http://t.sina.com.cn/bo2luo0
回复 举报

3 楼

肯定是线索啦。后来麦叔逃出来,也对Sam重复一遍。这种手法,应该是线索无疑了。

几天没上时光,错过这个帖子了,小直你也不提醒我一下。很遗憾the big show没有与麦麦过招,我还挺喜欢看麦麦被修理的,fi姐的拳头啦、大块头PK啦、为了伪装被弟弟揍啦、还有像这集被保安扔出去,只要不是伤筋动骨的就行。为我自己的阴暗心理汗一下...昨天看三傻,原来男主是67年的,跟JD叔年龄相仿,可是人家还能演大学生呢,我以为只有三十出头而已,对比如此的明显=.=!不过麦麦活雷锋在我心里形象还是很高大的,JD叔莫伤心哈~

回复 举报

4 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

504 mikey状态回来了,稍微有了那么点儿意思了。前3集确实不给力啊。

max确实越来越让人喜欢,当他答应帮麦麦忙的时候,就感觉不妙,觉得他会牺牲。。。

火线就是除了核心外的一切招人喜欢的配角最后都会归西,太悲催了!

回复 举报

5 楼

恶人突然变好,这是被牺牲的征兆!非常同意!

回复 举报

6 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

犯罪团伙-春季罪犯剧集群

1650名成员1254个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分