网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>那些屬於我們的歌>>音乐让我如此痴迷

音乐让我如此痴迷

加入收藏 已经被96位会员收藏

捧着杯咖啡,品味生活。

虽苦的心里抽搐着,但庆幸还有那暖人的温度,

人生如是,爱过了才是美。

现在,喜欢在音乐里回忆往事,

回忆过去的美好,曾经爱过的,

爱过在一起的每一天,每一个美好。

虽然总要些情感需要慢慢凭吊,

但我相信一切都是平衡的。

伤心后,老天都会赐予其他美好的东西,

SO,偶尔心痛一下也无妨,

毕竟,这就是生活。

Single Night - Mist

这首歌非常适合一个人夜里独自欣赏! 大爱这首歌!在舒缓优美的旋律下,淡淡的忧伤弥漫于晶莹剔透的吉他声中,男声温柔诉说着,女声慵懒吟唱着,淡淡的说不出的一种味道,享受,很享受这一刻,时间仿佛静止,周围的喧嚣悄然隐没,只剩这一段旋律。

Alles Gute-  Papermoon

干净清新的曲风,舒缓的旋律,懒洋洋的调调,一把木吉他,配上女声那略带沙哑的嗓音,一切变得安静.工作学习了一天后,泡上一杯浓浓的咖啡,闭上眼聆听,最适合不过,所有心事随着音乐沉淀

Jailcell Mind - Hayley Sales

开头的吉他扫弦,就把我带入了轻松欢快的氛围,有种在绿草地上沐浴阳光的感觉。歌曲中穿插的电吉他营造出来的感觉很田园,微风拂面,闻到了槐花的自然香味,心情也变好。

There Is No Such Place  -Augie March

来自澳洲的独立乐团,吉他声、电子琴声、鼓点声,轻柔巧妙的融合在一起, 沧桑,浑厚的嗓音,美妙、静谧的旋律,编织出大洋洲的草原美景,暖风吹来,带着黄金海岸的水汽,温暖舒畅。

Falling from grace-Isobel Campbell

Isobel冷漠优美的声音处理,像高傲美丽的,天鹅静如处子,气质凌人,键盘模仿的拨弦声音重复又重复,鼓点孤独的响之又响,而Isobel Campbell的声音已经是冷冷的,带点不屑,却充满了专注!特别适合在静谧的夜晚,品杯咖啡,带点醉意,听着这样的音乐真是惬意的事情。

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/2151264/blog/5727775/
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

LZ辛苦了..

Fading is true while flowering is past 。。
回复 举报

1 楼

23 好活跃啊哈
人生有一半是麻烦又一半是解决麻烦!!!
这是好早就加了的群,身为管理员应该的嘛.
Fading is true while flowering is past 。。
看来是我老了呵呵
人生有一半是麻烦又一半是解决麻烦!!!

781218725@qq.com

挺喜欢的 麻烦楼主了!

用勇气改变那些能改变的,用胸怀包容那些不能改变的,用智慧区分二者。
回复 举报

2 楼

不麻烦的,喜欢就好
已经发给你了

优美的图片搭配着优美的歌声,是从天上的那颗星星上面摘下来的吧?

回复 举报

3 楼

装酷 卖萌 耍贱 你得瑟你爹呢?
回复 举报

4 楼

已经发给你了

949528159@qq.com 

麻烦zl了

你要的施舍、我还给得起
回复 举报

5 楼

不麻烦,已经发给你了

sun_zhuan2008@163.com

好听,求楼主发送我邮箱里面,谢谢~~~~~~

回复 举报

6 楼

已经发到你的邮箱了

回复 举报

7 楼

已经发给你了

xmh12116@126.com  谢谢lz~

选择一个角落 安静的遗忘与被遗忘
回复 举报

8 楼

已经发给你了
再次谢谢
选择一个角落 安静的遗忘与被遗忘

转手奔电驴,发现资源好少。

回复 举报

9 楼

电驴音乐个人专辑资源其实还蛮多的,电驴单曲资源很少
嗯,从回复完这条到现在已经拖了20多张了,小小满足了下,感谢您的分享,很棒的音乐。

楼主,很喜欢您推荐的歌曲,麻烦您发给我,yanleague@gmail.com

回复 举报

10 楼

已经发到你邮箱了

喜欢喜欢~

音乐贴都要收集的

辛苦楼主

42413923@163.com

Not a hero unless you die. Our species eat the wounded ones
回复 举报

11 楼

喜欢就就好,以后常来
已经发到你邮箱了

回复 举报

12 楼

已经发到你邮箱了

Kevin & Scotty
回复 举报

13 楼

谢谢
辛苦啦
有人喜欢听这些音乐,我就感到我很满足的,这点辛苦不算什么
哈哈

音乐很有意境,画面也是。好喜欢最后一首!谢谢咯

回复 举报

14 楼

10656405@qq.com  谢谢楼主啦~~~

回复 举报

15 楼

已经发到你邮箱了

楼主啊 我也要啊 我好喜欢啊 谢谢你啊 232873121@qq.com

回复 举报

16 楼

已经发到你邮箱了
额 刚看到呀 刚看到啊 谢谢你

好听~好听~

回复 举报

17 楼

9999tyty@163.com  拜托楼主了 谢谢

回复 举报

18 楼

已经发到你邮箱了

好东西,syh05340122@126.com   拜托楼主了,谢谢!

回复 举报

19 楼

已经发到你邮箱了

貌似没收到啊~%>_<%

楼主我也喜欢这些音乐  谢谢

lilyalba@126.com

一个人要举重若轻并且诚恳无欺地面对自己的过去是一件多么困难的事情。
回复 举报

20 楼

已经发到你邮箱了

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

那些屬於我們的歌

219名成员30个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:5分