网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>那些屬於我們的歌>>献给追梦的你

献给追梦的你

加入收藏 已经被1位会员收藏

I started with nothing       

开始的时候,我默默无闻

Now I have something

现在我有所成就
I proved them all they were wrong

我已经证明了他们全是错的
So glad I kept fighting

很高兴我一直奋斗不息
And I never stopped trying

我一直坚持不懈
Been waiting to sing for so long

我一直等待了很久
My winners song!

来演唱我胜利者之歌

I couldn’t carry on

我无法坚持下去了
I thought my chance had gone

我以为我已经错过了属于我的机会
I was ready to stop and give in

我那时已经准备放弃
I thought I’d give it one last try

我想,我应该在尝试最后一次
Look this moment in the eye

看着这一刻
Then maybe who knows I could win

那时谁知到,我可以胜利呢
I dreamed about this for a lifetime

这生命的一刻我梦想已久
But I could not imagine

但是我无法想象
What it feels like standing here right now

现在站在这里的感觉

(Cue chorus)

开始的时候,我默默无闻

现在我有所成就
I proved them all they were wrong

很高兴我一直奋斗不息

我一直坚持不懈
Been waiting to sing for so long

我一直等待了很久

来演唱我胜利者之歌

(Modulating middle

This journey’s been incredible

这一路是那么不可思议
Now standing in the light

现在站在闪耀的灯光下
I hope this last for more than one night

我希望我可以这样在多站一晚
ONE NI-IGHT
一晚
*BOOM*

开始的时候,我默默无闻

现在我有所成就

很高兴我一直奋斗不息

我一直坚持不懈

我一直等待了很久

来演唱我胜利者之歌

我一直等待了很久

来演唱我胜利者之歌

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

亲爱的楼主,这首歌叫什么名字啊

回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

the winners song

很好听

回复 举报

2 楼

跌进了浩瀚的海里     跌进了汹涌的美丽
回复 举报

3 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录