网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Lisa Ray影迷家族>>嘿⋯⋯

嘿⋯⋯

加入收藏

今夜,加班做东西,来看看这个曾经待过的地方。

发现很多陈年留言是询问买书的,很抱歉,我忙着自己的事,没法帮忙,也没能回复给你们。

前一阵子听一位不相识的朋友说amazon.com上就可以买到,请需要的朋友移步那里吧。

大整理,翻出以前做活动时还余下的一些东西:

明信片套装有小几十套(呵呵,这是当年自己印的——真有热情——绝对全球限量),

《Despite the Falling Snow》还有两本(现余一本)

《Now The Blog…》亦有两本(现余一本)

“I Can't Think Straight”T恤(黑色M号)一件(已送出)

“I Can't Think Straight”红色手环一只(已送出)

以上东西均为全新。

偶然看见这个帖子并愿意收藏的朋友请向我索赠。

这段时间我将不时登陆,站内信联系即可。

会用快递或平邮为你寄出。地址信息用后即删除,不用担心泄露。

--------------------

楼主

啊~~~~~ Oh my God.....
羊羊~ 真的是妳?!
我沒看錯吧?! 我現在應該是醒著吧? 不是在夢中吧?!
哈哈~ 真開心看到妳回來~
Big huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuug~
可要好好抱住妳都不放囉~ 不能再讓妳落跑囉~
都好多年了~ 妳這才回來.....
我說不下去了.... 先說到這兒

現在最愛~ 莫文蔚 單曲《看看》
回复 举报

1 楼

哪有那么久哦。
哈哈~ 有啊~ 就有那麼久啊~~ XD

居然看到羊羊姐了,天,天,这是真的,娘亲,好久心没跳的这么快了。~~~~(>_<)~~~~ 羊羊姐,请一定 ,必须,把T恤留给我,手环也是,~~~~(>_<)~~~~ ,太激动了,羊羊姐,纵然你只是过客,却早已是归人了,不是么,O(∩_∩)O哈哈~看我抱大腿中,拖住不放。ps:羊羊姐新年快乐。

对自己说一句がんばってください
回复 举报

2 楼

哈哈~ 我現在還感覺到妳的激動哦~
我們都一樣地很 激 動~~ XD

我太激动了,于是我又跑来说一声,嘿,羊羊姐。

回复 举报

3 楼

哈哈~ 嘿~ 吉小羽! ^_^

羊羊姐,你什么时候又会再来呢。默默地等待中。
回复 举报

4 楼

我说昨天怎么老打喷嚏呢⋯⋯
把地址再给我一下吧,有空就去寄。
给你拜个早早年!
老泪纵横中~~~(>_<)~~~羊羊姐来咧,转圈圈。。。。。
哈哈~ 羊羊來了就別轉了~ 快抓住她要緊~ XD

每天转转,又见羊羊,窗外一片阳光
回复 举报

5 楼

我也来转一转⋯⋯今天下了一天雨。
今天见到美好的阳光。
小羽好!"美好的阳光"在你楼上
你说得甚对。
大家都很想放羊,希望月月都是四月~ ^_^

嘿。。。羊又没了,寻羊启示
回复 举报

6 楼

哈,哪能呢,出去溜达了一圈而已。
新春快乐!
哈哈~ 大家的一圈都好久哦~
今天 母親節快樂~ ^_^

默默地来转一圈。

回复 举报

7 楼

:)
xxoo... :D

今天好开心,转个圈圈。。

回复 举报

8 楼

周末好啊。
刚才注意到,昨天是这里5周年了。哎呀,好想回到20岁⋯⋯(羞)
20岁的我傻乎乎的,哈哈哈。。不过还是想回去,喜欢那傻乎乎的我,快乐的我。
妳們也週末好啊~
現在才看到妳們的留言,那下個月家族就要滿6周年了~~
哇嗚~ 時光飛逝啊~
會不會又一個眨眼,就要滿10年了?!

哈哈~ 不用回到20歲,回到6年前就好~ ^_^
願我們到10週年都一樣快快樂樂嘀~

四月 安好 已是七月了

回复 举报

9 楼

八月了。:)
2016年只剩36天了!亲们加油啊!
寧靜以致遠,淡泊以明志

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Lisa Ray影迷家族

1607名成员1236个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分