网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>爱上Lisa Ray>>是 同心难改 让我对自己有所思。

是 同心难改 让我对自己有所思。

加入收藏 已经被1位会员收藏

我在想。该怎样开始叙述我想要阐述的话题呢。

好吧。开始的开始是我这个从小对自己的取向就是很疑惑并且很怀疑。

小时候喜欢玩男孩子的游戏 喜欢漂亮的女生。

恩。我想若自己生来是男人的话。定会是个视觉动物。哈。说不定这也验证了男人都是视觉动物。

最近看ICT。恩。原谅我刚刚发现这世界上竟然还有个 lisa.

起初是在网上逛的无聊。在播放器胡乱地搜索片子。

恩。之后。不用想。我中毒了。

开始我以为自己这种过度沉寂在电影中无法自拔的情绪。恩。应该到达某种疯狂的程度了吧。

我可不想在梦里都是ICT中lisa与ss的画面。

一天就这样恍恍惚惚地得过且过。恩。

哈哈。于是 百度 谷歌 搜狗 等等。

lisa的讯纷至沓来。恩。激动加冲动中。就加入了时光网。

可以说是因为又了ICT这部剧。才会又我在时光之上这样坦白的诉说。

请原谅我抱着某种侥幸心理。毕竟是在网络之中。

人人都是对这冰冷的屏幕。用早已抚摸上千遍的键盘敲击出自己内心最真是的渴望与感触。

原来那个我到现在还无法诚实地面对自己。

我明白在世界千千万万的城市中。又有多少可以诚实面对自己心的爱上女人的女人。

就如同ss与lisa在影片快结束前的那顿晚餐。

ss告诉lisa要诚实地面对自己的心。恩。我没法完全的叙述说他们之间的对白。可我能够真切的了解她们的心。

我看了所有的帖子。

看到你们为了lisa努力的要在英语上拼命。努力的做一个像她那般拥有爱的人。

恩。说实话。真的感动。以前我总是不能理解那些粉丝微了自己心目中的偶像可以创造出那么疯狂的举动。

现在。我也像一个疯狂的粉丝。疯狂的迷恋上lisa。

我一直就很是苦恼自己取向方面的问题。喜欢女生。喜欢和女生开玩笑。

我也拥有和自己关系很好的女生朋友。

我害怕当哪一天我 我 出柜 的话。(恩。天知道我多么喜欢 出柜 这歌个词。)

他们会鄙视我对她们的感情。恩。友情。甚至也参杂些许我同性间的幻想。

我恨透了这样的自己。无限的纠结。

可恨。

我还一直为自己找各种各样的借口。什么家庭原因 童年阴影 之类的。

我知道。自己天生就是个爱女生的女生。

可又不敢去面对。我害怕来自家庭 同学 朋友 社会上对我感情扼杀的眼光。

天知道我又多么的懦弱。

可悲的又可恨可怜的不敢诚实面对自己的人。

有时我也想高呼一声 who can help me?

恩。所幸的是我还是清醒的。

我知道。只有自己能够彻底拯救自己。

我知道若我做出了选择。定会是一条艰辛无比的路途。

它充斥着可以刺伤人的荆棘。它的上面都是泥泞与跌宕。

我知道。但我也相信自己。

若真的可以诚实的面对自己。

那么总有一天。我会如劈荆斩棘的猎人收获自己猎物般收获自己的幸福。

但愿又这么一天。

ps:希望所有人都可以诚实面对自己的心。

--------------------
人应当活得如同河流般绵延且深情。

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
现实生活最重要,一切的想法都是虚幻缥缈滴!
挥弦御风 踏沙行
回复 举报

1 楼

这个问题很难
“无论你做何选择,请听从心灵的召唤”
回复 举报

2 楼

我觉得,还是应该对未来充满期望,让自己足够好,可以承担自己的未来。我支持你。

回复 举报

3 楼

谢谢你。
愿你也能够做到足够的好。

感同身受。
回复 举报

4 楼

加油吧。

先要武装自己,做到真正的独立,才有可能给你和爱人带来幸福。祝你美梦成真,听从自己的心意。

一切皆在冥冥中降临
回复 举报

5 楼

是啊。只有能够让自己幸福的人。才有资格让自己所爱的人幸福。

也许  信仰,是要譲生命創造些什麽,而不是摧毁些什麽......
绝口不提、不代表忘记 。而是铭记!
回复 举报

6 楼

那所谓的命运是否应该有 也许 。
也许 我们 都该幸福 。

认清自己才是最重要的。

我和你差不多,以前,也是喜欢和女孩子开玩笑。直到遇到现在我的她,我才知道自己真正要的是什么。

自己真正需要什么,需要为得到一些东西而奋斗。加油。

Lisa, cada día te quiero más que ayer y menos que mañana.
回复 举报

7 楼

认清自己是挺重要的。
但最重要的还是要去面对。
祝福你们。
嗯,谢谢你啦、
Lisa, cada día te quiero más que ayer y menos que mañana.

我诚实了。而已。

我说很好。你说打扰。
回复 举报

8 楼

你的文采令我折服,把我欲表达的情感表达得淋漓尽致。欣赏~

回复 举报

9 楼

恩。那你相信 宿命 吗?宿命。
相信,你呢?
恩。相信人定胜天。

TO:微光

看到了你的贴。。。。

感受到了你的坦诚和无助。。

你的贴子有挣扎+无奈+坚强+脆弱。。。

我想说说我的看法可以吗?

我不记得多少年前谁说过的一句话:只有符合自己心情的歌才会打动自己,才会唱得有情有味。。打动观众

记得我刚进群的时候。。。有个群友问我。。你是LES吗?

回想我的历史。。。似乎是这样的。。。可是我好象当时有些晕。。。

并不是我回避这个话题。。。可是我好象并没有认真的问过自己。。。。

我记得群友说的一句话:我不是同性恋,我喜欢的人正巧是个女人而已。。。

我更认同这个观点、、、、

爱情无所谓男人女人、、、

当你遇到了一个人。。能够了解你内心的东西。。。彼此心动。。。默契的让你们自己都觉得不可相信。。。

那么这就是爱情。。。。至于对方是男还是女。。。。又有什么关系呢。。。。

肉体永远都是一个形体。。。仅此而已。。。。

不要让自己纠结必须如何如何的生活或者是选择。。。。

用自己的心去体会感觉。。。

让自己的心去做选择吧。。。。

人生苦短。。。白马过隙。。。

节日快乐

生命中最伟大的光辉不在于永不坠落,而是坠落后总能再度升起
回复 举报

10 楼

谢谢你的祝福。
也许人生是真的像大多数人所认为的那样 苦且短 。
要执著地追求自己内心的那偶尔坚定却经常动摇的信仰。
信仰 。又有某个某某能够真正了解到沉睡在黑暗里的那些悸动。
我不勇敢。总是害怕受伤。
纵使爱的人告诉我会给予我温暖与爱。
那些以后的变数与磨难也会使我在要去奋不顾身的时候本能地考虑自己。
或许。这样的人永远都不会拥抱 简单的幸福。
但愿同我一般的人。
面对自己。认同自己。深爱自己。
毕竟这世界上没有比做自己更伟大的事。
然后在人生的路途中。在泥泞里挣扎过。在悬崖边上懂得勒马。在披荆斩棘过后的岁月不必完全用冷漠与孤独包裹自己的心脏。
毕竟人生中的诸多美好还是要用这颗跳跃的心去感受 去感同深受。
继而不要停下追逐幸福的脚步。即可。

呵呵,发表个看法,童鞋们表打我,我觉得把在中国这个社会体制下拉拉是不会太长久的,亲朋好友也是不会接受的,这是现实。我倒是认为还不如轰轰烈烈的爱一场,(没人知道的前提下,毕竟我们都没有想象中那么坚强,不惧怕别人的非议与眼光),留下一份美好的回忆,算是一种体验,也算是一种纪念。也许面对一份一定没有未来的恋爱,会更加珍惜,更加投入。
不出去走走,你就以为这就是世界
回复 举报

11 楼

妞啊,摸我头,你可不一定有我大啊,我都快奔3啦
我哭。那时光删我的话。
我的话里哪有什么不能说的啊。
我怒了。
确实。奔三的蚊子。不一定是年纪大才能摸头吧。
呵呵,刚才你烧了了敏感瓷?此言得之。我21,你呢?
神。你不是奔三?竟敢欺骗我。咱俩差不多。
我没骗你啊,19时奔2,21可不奔3了,向着3奔啊!对吧,嘿嘿。不过也是,也就咱们这群这岁数的人,整天爱遐想,真要28、9也就淡定了。
奔三。恩。不奔。咱有颗永远十七的心。哈哈。
嘿嘿,姐姐啊,满足下小妹的好奇心吧,你在生活中是比较T还是P啊?要是T,目标明显,很容易被敌军发现咯?
T就是比较男性话?比较主动吗?我还没有勇气让全世界人都知道啊。还有。我比你小。你都奔三了。还叫我姐姐。想让我奔四啊?
小的不敢。T,理解正确,很有悟性的小姑娘啊!估计,我觉得,你应该是H吧,就是属于自己也不知道自己是喜欢被动一点还是主动一下。另外,像这个情况,应该不会有男朋友吧?
恩。乖。知错就改就是好孩子。赏个摸头。啧啧。分析的头头是道。和我一样是个又悟性的姑娘。不过不小了。有过。不过分了。当时不知道自己要什么。诶。年少轻狂啊。
额滴神啊,你再摸,我就成地中海了。年少轻狂?好倚老卖老啊。现在尼,要爆发了?
这一声 额滴神 喊得有佟掌柜的风范。爆发。那倒没有。
要不我给你支个招。你是工作了还是学生了?
要啊。我迷茫着哩。我学生啊。
那你是大学生还是高中生?要是高中生,小P孩一个,高考先。要是大学生,嘿嘿,人多口杂,私下聊,你懂得?

Les很正常很普遍了现在~
少跟我廢話!把你的心交出來!
回复 举报

12 楼

"我知道。只有自己能够彻底拯救自己。

我知道若我做出了选择。定会是一条艰辛无比的路途。

它充斥着可以刺伤人的荆棘。它的上面都是泥泞与跌宕。

我知道。但我也相信自己。

若真的可以诚实的面对自己。

那么总有一天。我会如劈荆斩棘的猎人收获自己猎物般收获自己的幸福。

但愿又这么一天。"

同感!

从决定的那一天就要努力。。

愿你有一个灿烂的前程,愿你有情人终成眷属,愿你在尘世获得幸福。
回复 举报

13 楼

祝福你哦

just me, no else.
回复 举报

14 楼

你的文字,让我重新审视了自己的内心。。。

可以认识下吗

寻找我的tala。。。
回复 举报

15 楼

支持你!

不解释的!

所 谓 的 【 悲 伤 】 究 竟 有 多 伤 、
回复 举报

16 楼

加油

我的好心情, 全由你决定, 问你, 到底要不要, 和我一起变老? 快让我知道。
回复 举报

17 楼

微光:首先在这里希望你幸福!在我们现在的社会,作为les还是有些得不到社会的理解和支持。but,只要有勇气面对自己面对自己所爱的人。相信结果你会得到和tala and leyla一般的甜蜜生活。支持你!

爱上lisa、爱上ss……
回复 举报

18 楼

你不孤单,一路有我

回复 举报

19 楼

貌似是,俺是新来的。
感谢您,这是我的第一次,电脑操作样样都菜,但我感到很温暖,有找到家的感觉。还有道歉下,我果然提过要拉夜太黑,我怕她撞墙,一下看了那么多,眼花缭乱了。
哎呦。
这话说得。
本人害羞中。

你说的很对,但现实不允许我们出柜,除非那人是Lisa!我就有勇气!
期待。。。
回复 举报

20 楼

你的回答够有创意,说明这辈子你是不可能有这样的是发生了。你是不可能出柜了。 对吗?朋友
相信我,没错的!
你是bi还是les?若是les我想请教下,如何和男人亲热不难受呢
至少有好感,没有好感就不要亲热。
期待。。。
好感有啊,我从来都不会特别讨厌一个人,可是无法继续啊

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

爱上Lisa Ray

2154名成员1471个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分