网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>爱上Lisa Ray>>【怀念ICTS】

【怀念ICTS】

加入收藏 已经被1位会员收藏

已经一年没有登录这里,还好我的密码和账号从来是各网站注册公用的。

一上来就发现昵称后来跟了一串数字。

皱眉毛,三个英文字母加上一串数字 这从不是我喜欢的风格。

对了QQ发了会呆,毅然改成了这个昵称。

我的微博关注了Lisa 偶尔看到会有消息更新,

却已经不像当初那样火热而疯狂的去追逐。

让我不由的想到那句话:“任何事情和人,都绝逃不过时间。”

想笑,可是看到自己曾经发过的帖子,又觉得想念的很。

我想能发现lisa和ss的美的人,都会逐渐来到这里,并且相识。

就像我因此而曾认识的朋友。

lisa到底爱不爱ss,也或许ss爱不爱lisa,Bobcat到底是男是女还是真是只猫

其实有什么呢!

我们喜欢的只是她们两个人罢了。

去年今日此门中,人面桃花相映红.

人面不知何处去,桃花依旧笑春风.

当初的朋友都已经不在,但lisa和ss依旧过的越来越好。

所以我们也要加油。就像lisa一样

无论生活赋予我们怎样的艰难和苦痛,也要相信自己有勇气坚强的走下去。

--------------------
你只能爱我。哪怕所有的人都爱你,你也只能爱我。

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

和你一样,已没有了以往的热情和执着,也许是因为结果并不是我们所想象的那样,但是,还是会从心里祝福她们

回复 举报

1 楼

是的 祝福她们,也祝福我们自己。

怎麼大家都不約而同在此時感嘆...

回复 举报

2 楼

好像听到过这个消息
嗯,我是突然有感而发~

婚纱照都出来了,估计不可能会请SS了,那样我还能告诉自己,她们曾经好过。。。

我恨生前未积缘,古佛青灯度流年。
回复 举报

3 楼

哈哈 掩耳盗铃嘛。
其实我搞不懂,,她们曾经好过是指她们曾经一起过吗?
不知道呢,只是自己告诉自己
我恨生前未积缘,古佛青灯度流年。

说得好,lisa坚强的过着她的生活,我们应该深深祝福她!

祝她健康久久,幸福久久!

lisa只应天上有,人间难得几回见!
回复 举报

4 楼

无论跟谁结婚,只要彼此相爱,我们就该祝福她

唉,搞不到的女人和搞不定女人的区别。

回复 举报

5 楼

只是觉得,遗憾

回复 举报

6 楼

+1
很遗憾

两只让我们欣赏美丽和纯洁,也让我们的心在期待中“碎成一片一片”,静静的等待L婚期的到来,也祝福两只有各自美好的爱情,但我还是坚信,两只曾经有过火花的碰撞。相信,在未来的十几或二十年后,她们会发表声明说,和对方有过一段刻骨铭心的感情;是最最美丽的回忆。

回复 举报

7 楼

祝福她!

回复 举报

8 楼

时光成殇!

回复 举报

9 楼

你说的很合我的心境,只为Lisa来过时光,再来时光也是为她。成也时光,伤也时光

很可惜.,真希望她们是一对的

回复 举报

10 楼

都是过去式了。看到丽萨的婚礼照片和推,她真的很幸福,那就够了。但是感觉ss很难受。哎、希望她能幸福

回复 举报

11 楼

好几年过去,你们还在么

回复 举报

12 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

爱上Lisa Ray

2154名成员1471个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分