网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>爱上Lisa Ray>>你被Lisa害惨了吗?写在进入群组近3年的今天

你被Lisa害惨了吗?写在进入群组近3年的今天

加入收藏 已经被1位会员收藏

3年前的某一天,和绝大部分同学一样,我用一个已经注销了的账号,来到了这个论坛。

一开始,以为这只是一部普通的电影,只是两位普通的演员,活跃在群组中的也只是普通的网友而已。

但是当大家沉迷在两部电影里,当大家沉醉在两位演员的化学反应时,

“中毒”成了会员的常态,“纠结”成了情绪的主流,我们发现,这绝对不是一个普通的追星族论坛而已。

在这里,太多的人迷失了自我,也有更多的人找到了自我;太多的人纠结其中,也有更多的人摆脱了纠结,开始了新生活。

困扰自己多年的迷惑,在这里解开,埋藏在心中多年的秘密,在这里揭示。

甚至,多少人在这里找到了今生最重要的那一个篇章。

借用一句俗套的广告词:这是一个神奇的网站。

“Lisa 和Sheetal害了我。”

不止一次听到这句话从朋友的口中说出。这是无奈吗?

心中的悸动怎么可能完全压抑?两部电影两位演员,只不过是为大家心中的不安分找到了一个发泄的出口。

被两部电影“害”的人,相信不在少数。你,是其中一位吗?

已投票人数:30人

你是怎样被L和S“害”的?( 多选 最多11项 )

沉迷两人的化学反应,到处寻找两人“在一起”的证据,耽误了工作/休息/娱乐
每天登录时光论坛,和广大群友畅聊,忽略了家中的那位,出现感情危机
由于这两部电影两位演员,以及和群组同学的聊天,发现自己的“真相”,纠结彷徨
在群组里找到自己的“真爱”
在群组理找到自己一生的朋友
在群组理找到自己一生的伴侣
为了知道L和S的消息,变成技术狂人,各种FQ软件驾轻就熟
为了得知L和S的消息,苦学英语,变成英语达人
为了支持Lisa的治疗,第一次使用PayPal,第一次捐钱给外国人
为了支持Lisa,第一次买正版DVD,正版英文书籍(不管能不能看懂)
其他,欢迎回复补充

先投票才能查看结果

8.5 

同心难改 (2007)

影评(319)

收藏(590)

同心难改/I Can't Think Straight(2007)
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

这两位演员,为大家心中的不安分找到了一个发泄的出口,也为寻觅一份别样的美丽爱情找到一个充分的理由;但是在现实面前终会不堪一击,电影始终带给我们的只是想象。

爱无法设防
回复 举报

1 楼

停留在想像的层面,还是进一步去实际行动,是不同人的不同选择,无所谓对错。大家开心就好

再回味這2位

再回答這些問題

怎好像是上世紀的事....

回复 举报

2 楼

看到苹果的答案,有点想八卦。嘿嘿
I don't like to go when everyone else does.
無法得到八卦~ hahaha
八一下下嘛~~~~
I don't like to go when everyone else does.
堅決八不了
俺也投了,可是果真像大圣说的,没看到苹果的答案:(
苹果,默默的给我们八一下吧~~你选的是第2,第4,还是第6
挖鼻孔ing~
我才不承認 不承認 不承認 ="=
黑貓選的是4 !
蘋果,别此地无银了,你就招了吧:)
別八辣,蘋果日報都倒了
哼 ! 你為看人的才亂選
蘋果,你哪兒招了,騙倫家來,啥也沒看到~~
我是說招"待" 好ㄅ,而且是說到台北不是到這...
也別八卦成醬
(⊙o⊙)…,呃,是呀,偶太八卦啦,眼花啦
话说,你倒是招不招~~
搖頭ing
淺~ 有人找你

标题党啊你,还被“害”咧。。

永远不会觉得是害,感谢这个地方,的确花了不少时间精力,但这是我人生的一笔财富~!

努力成为最好的自己
回复 举报

3 楼

人生的一笔财富,说的好呢!
的确,人生能有几次这样投入的疯狂呢?回头想想,都是宝贵的回忆。
好久不见,看你还是一如既往的勤劳哦
绝不放弃

这个地方也是我们面对自己清理思绪的地方,每当心情烦闷的时候,就进来看看,这里面有一种精神,有Lisa对生活的热爱和对生命的执着,有一群有爱心的群友。。。人有的时候就是内心缺什么就需要用什么来填补。

爱无法设防
回复 举报

4 楼

说的真好。
生命是本小说,不在长而在精彩

坤姐,群组不是近三年,周年已过,是近四年呢。

哈哈,想起不久友人跟我说,“群三年,一个女人有几个三年!”

飘过……

回复 举报

5 楼

群四年,鄙人来这里三年多
掐指一算,进群整三年,很久很久没来群里,输入4次,总算是找到了曾经的账号,原来...我还记得。今天看到了很多新闻,Lisa终于找到了自己的另一半,我想这应该是一个好的新的开始,谢谢你大圣,在这里有最真实真诚的朋友!
:)害羞

好奇怪,很多楼都不见了。。。怎么会这样??

努力成为最好的自己
回复 举报

6 楼

什么楼?
一般来说,只有群的管理员、网站后台、还有盖楼的人自己可以删帖。
当然如果账号消失,帖子也会消失。
有点怪,群变成了隐身的,我去站务那边咨询了。静候他们的回答吧。
很多很多楼。。。不止我们的群组,还有别的群似乎也少了很多楼。。。
感觉这个东西不是我能懂的。。。谢谢大圣去咨询!
努力成为最好的自己
站务说在升级数据库,近期会有异常,会慢慢恢复正常的。
我猜只要是摩天都倒樓

呵呵,的确是好久没来这里了。现在准确的说应该算是一个昨日的老人,今日的新人,简称老新人。

没有了当初的炙热和激动,但是留下的是深刻在心里永远也不肯走远。

如果说它是进化论的必经阶段,我承认我们都曾一路这样走过,付出的不管是什么最后得到就是珍惜,先有了苦楚的失恋才会拥有日后舌尖上那爱恋的甜丝丝。

友情是我永远都要拿出来,多次感谢和重复的话题,友谊万万岁

绝不放弃
回复 举报

7 楼

Lisa和SS满足了我对女同所有美好的一面,并非仅仅在电影里的表现,更是她俩真实的人格魅力。

And yes you must follow your dreams and give it your all.
回复 举报

8 楼

进了这个群,才知道自己也有喜欢的地方可以逛逛,也有一些想说的话可以说说,偶尔也能长篇大论一下,发泄自己内心的想法!这里很温馨,很有共鸣,很高兴认识这里的每位朋友。感谢群主给了我们一个相互交流的空间!

期待。。。
回复 举报

9 楼

非常感谢坤姐!很不错的一个朋友!

期待。。。
回复 举报

10 楼

因为这个我没考上研,不过还有其他的原因,但这是其中一个啦

Cos i see sparks fly whenever you smile
回复 举报

11 楼

只怪我自己的自制力不够,LISA RAY把我害成了同。

还是为她们不能在一起而遗憾。。。。。。

seven
回复 举报

12 楼

再次印证了“童话里都是骗人的”那句歌词啊!

回复 举报

13 楼

呵呵,主要是成年人早就失去童心的天真与纯粹啊,幸运的是在某个不经意的时间,我们发现童心也是难改的~美好的事物就存在那里,没见过不代表不存在!
努力成为最好的自己

YOYO哟,四年过去了。

回复 举报

14 楼

弃了5年,又来了,无法忘记

我竟着了迷,深陷在Lisa&SS的眼睛里,俘虏在Tala&Leyla的故事里
回复 举报

15 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

爱上Lisa Ray

2154名成员1471个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分