网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>烨色撩人———刘烨>>对话刘烨:30岁拒绝忧郁期待婚姻

对话刘烨:30岁拒绝忧郁期待婚姻

加入收藏 已经被1位会员收藏

来自SINA

25岁的时候,刘烨打网游,私下参加一群男孩的网友见面,惹得见面者惊叹连连,他在旁边“偷笑”,但再也不能肆无忌惮地去打游戏。30岁生日后的几个星期,刘烨每天注意看自己身体的变化,发现一如往常,然后继续走“嘻哈”路线,大大咧咧像个顽童。孩子,在他眼里有点可怕,他说没法想象一个小生命属于自己。婚姻,他已经提上日程,虽然他说一定谁都不通知地去结婚,“也许三个月,也许半年说不定。”现在的刘烨应该很幸福,就像接受我们采访时的放松,如果不是旁边的化妆老师,他聊到小时候当孩子王的经历甚至想盘腿坐在椅子上。采访末了记者还是忍不住问了纠结很久的问题“谢娜家是四川的,地震后有没有跟她联系。”“当然,我听到消息后一分钟就给她发了信息,只想知道她家人是否平安。”刘烨是双面白羊座,某位同行说你应该是爱追求别人却总躲避别人追求的性格,但刘烨,我们眼前的他留给我们的还是忠厚的印象,会在采访间隙说——我不愿意说我现在幸福,像个18岁的纯情男孩,这对我现在的女朋友,还有她都不公平。

刘烨 Ye Liu 写真 #28

有人把忧郁当我的身份证 其实那并不是我

很多人说我不笑的时候,眼睛往下看的时候就会很忧郁,其实我什么都没想。至于说我把忧郁当职业,我不认为那是一个褒义词。就像是我演了《血色浪漫》,别人以为钟跃民就是我生活中的性格,之前还有个《拿什么拯救你我的爱人》中的龙小羽,他们又觉得那像我,人都有两面性,父母面前可能是个乖孩子,但在酒吧和最好的朋友在一起,又会很放松,甚至喝到醉。现在,我不愿意把忧郁这个符号放在我身上。

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
这个照片好帅呐
若不能好好的过正常的生活,我情愿好好的过不正常的生活~~~
回复 举报

1 楼

烨子 活的太累了

难道也是要重复伶人的命运

回复 举报

2 楼

老师说过,人生的结局都是一场悲剧嘛!~只是看我们怎么去演绎这剧中的过程!快乐还是悲伤都是自己决定的!~

回复 举报

3 楼

跟我想法有点像。。。也许是同龄人的原因吧

Man in the mirror
回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

烨色撩人———刘烨

208名成员21个主题