网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>烨色撩人———刘烨>>最近收集了几张最喜欢的刘烨的近照

最近收集了几张最喜欢的刘烨的近照

加入收藏 已经被1位会员收藏

最近收集了几张最喜欢的刘烨的照片,并做了小注,贴在自己的新浪空间,同时愿这里的烨的空间也每日弥漫撩人的“烨”色,所以也贴到这里,愿所有的、不论是哪个爱烨团体的烨迷们都祝福刘烨,一切如愿。----miliena

白色最能映衬帅男,它使能使男人魅力无阻譬如那句千古流传的“白马王子”,它甚至能使男人美到妖媚。当然烨的这张不是,换一个形容词“。。”,对不起我还没想好。

这张很有大牌的味道,收敛而魅力四射。

这张是我的最爱,其表情及形体动作几乎包含了所有他扮演过的角色的内容。当然后面的那人也并不多余,他的出现表达出烨的动态出乎的那种自然状态,让人更动心。

如果没有那枝讨厌的破玫瑰,这是多么无可挑剔的五官。

这张体现了烨的亲和力。

烨的另一面。我相信这一面发自他的潜层,并无表演的痕迹

标签: 最喜欢的刘烨的近照(1)
--------------------
米列那

楼主

第二张,好有型阿!
“因为我是饥饿的野兽,所以我会紧咬着你的心灵不放”——《最游记》
回复 举报

1 楼

好喜欢刘烨,演技和才华都是一流的人物!!!

回复 举报

2 楼

嗯,在中国还没遇到第二个像他有才华的演员,简直是传奇!!

!@#$#
回复 举报

3 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

烨色撩人———刘烨

208名成员21个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:5分