网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>点一盏心灯>>男人打欠抽的女人应不应该?

男人打欠抽的女人应不应该?

加入收藏

如题

--------------------
Je t'aime, C'est la vie que je voudrais, simple et tranquille , avec toi.

楼主

不该!女人再怎么欠抽也轮不上男人动手!
Il y a longtemps que je t'aime.
回复 举报

1 楼

答的好,应该让小蝶听听
Je t'aime, C'est la vie que je voudrais, simple et tranquille , avec toi.
赞~
别太喜欢我,也别不喜欢我,就这样,挺好。

不支持暴力解决这类问题。。。
如果出现在时光,唯一可以确认的就是我的拖延症已经晚期……
回复 举报

2 楼

不是,情况是一个男生抽打一个你认为很欠抽的女人,你会幸灾乐祸吗?会心里叫好吗?
一般情况下谁打谁我都幸灾乐祸。。。事不关己高高挂起的我习惯性瞟一眼送上我的冷笑
你很欠抽~
恩,如果打的不是我,我依然送上我的幸灾乐祸
养成漠然的习惯,保持了轻视的态度。
如果被打的是你女人呢?
嘿嘿,这个问题就深了。。。先阻止暴力再说

欠抽的女人不用鸟她就可以了~
别太喜欢我,也别不喜欢我,就这样,挺好。
回复 举报

3 楼

不该!可以不理她!
我早已不是送花的少年,你知我飞扬跋扈为谁雄?
回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

点一盏心灯

30名成员82个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:3分