网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>情迷好莱坞>>版面管理员工作室

版面管理员工作室

加入收藏 已经被3位会员收藏

各位群友,大家好!

很荣幸能成为“情迷好莱坞”的版面、LOGO、个性头图、技术管理员(好长的名头),我会尽力做好我的工作,不辜负大家的希望,同时欢迎群友多多批评指教,有任何建议或意见都可回本帖,一起沟通。我会按照以下头图设计的一些要求及时更换版面。

1,设计即将上映热门电影头图(包括演员,导演,电影海报都可以改编设计成头图)

2,设计某位即将生日的影人头图(包括演员,导演,电影海报都可以改编设计成头图)

3,设计纪念某位业已逝世的影人的头图(包括演员,导演,编剧都可以改编设计成头图

4,按经典剧照与海报设计的头图(包括恶搞)

5,奥斯卡专题头图,金球奖专题头图

6,手绘原创

7,影人个人秀(包括演员,导演,编剧都可以改编设计成头图)

在这里希望大家能帮我提前搜集一些相关素材信息,以防我孤陋寡闻错过一些有意义的电影大事件,我也会花更多的时间,预先制作一些头图贴出来,供大家挑选,听取大家的反馈。

谢谢~

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

关于第一期头图 赤壁版080711

偏重关注好莱坞优秀电影是咱们组群的特色,这次我却自作主张的选了国产大片《赤壁》的海报做头图,心里非常忐忑,但考虑到该片正在火热上映,而且对中国电影意义重大,只好冒险,而相应的版面色彩搭配也只能跟着感觉走,缺少理论支持,如果不能得到大家满意,希望大家念在我是初犯,一定多包涵!

回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

赤壁也是要走向世界的,绝对支持!
绝对支持

我很喜欢之前机器人那个呢
回复 举报

2 楼

谢谢鼓励,那个咱保留,以后有机会用上:)

置顶支持,今后群友都可以到这里反馈头图的意见或建议。。
回复 举报

3 楼

顶楼主一个,用心负责的管理员啊表情图片

PS:不过现在的好刺眼,上《wall-E》吧。。
人皆寻梦
回复 举报

4 楼

头图做的没话说...好棒...但是...同上...- -

辛苦了辛苦了...

the future is everything.
回复 举报

5 楼

挺好看的,楼主厉害
回复 举报

6 楼

焕然一新啊, 今天一进"情迷holly wood",感觉就大不一样啊,舒服

我觉得不一定非要用hollywood电影当头图,适当来点其他的也算调料

电影音乐爱好者
回复 举报

7 楼

是不是印度得一个女演员啦
喜欢电影什么都别谈

我觉得应该留个版面纪念上个月去世的CG特效大师斯坦·温斯顿

使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美
回复 举报

8 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

这个想法也不错
电影音乐爱好者
支持一下!!!
一代人不是担负起属于他们时代的变革和重负,便是在时代的压力下死于荒野。-----哈罗德·罗森堡

个人不太喜欢现在的风格。
回复 举报

9 楼

“情迷好莱坞”的话,还是上好莱坞电影比较好吧……

头图是11号换的?可以上《变形金刚》啊,正好国内上映一周年

也快18号了,支持上TDK!

朱门酒肉臭,路有俺的骨!
回复 举报

10 楼

对的
枕着梦来看电影
赞同
爱电影爱时光!

“不穿裤子的云”不止一次提出借用“低俗小说”经典海报做版头图,现把试做两款拿来与大家交换意见。个人偏爱超大头像特写,感觉冲击力较强,考虑到乌玛·瑟曼这张照片除了神情还有肢体造型很有特点,还是尽量把全身容纳在画面里,所以有了第二个版本,不知大家喜欢哪个?

根据“不穿裤子的云”管理员的修改建议,制作个新版本,是希望中的样子吗?

第四期头图 低俗小说版080725

回复 举报

11 楼

绝对是下面那张,my god ,UMA,太爽啦
电影音乐爱好者
那个,我的想像中的头图应该是乌玛·瑟曼正中间,占据好多数空间,比如http://www.mtime.com/movie/10468/posters_and_images/257706/ 照着这个做局部的修改。。 第一张,我觉得“love hollywood”与乌玛·瑟曼两个在一起不协调。。能不能做点修改。。
一代人不是担负起属于他们时代的变革和重负,便是在时代的压力下死于荒野。-----哈罗德·罗森堡
不错哦。。^_^。。。辛苦啦!可是乌玛怎么没有“枪”和少了一只手。。不知道可不可以弄出来。。

第二期头图 wall-E版080714

既然大家那么喜欢WALL-E,本期就来它吧~

回复 举报

12 楼

绝对地罗曼蒂克啊,这张精彩
电影音乐爱好者
顶一个
男人和女人,束缚和自由,善和恶,是和非,社会主义和资本主义,性和爱情···
这不错!!
披发当风,鼓琴而歌
喜欢

离18号蝙蝠侠前传2:黑暗骑士The Dark Knight上映还有两天,赶制两张头图供大家选择。

综合大家意见最终以下图为第三期头图  黑暗骑士版080718

回复 举报

13 楼

终于等到了!我顶上面的!下面的LOGO有点晃眼睛!
你的小丑LOOK,也很彪悍,谢谢!
第一个
一个建议...应该让小丑也露下脸...从某种意义上讲...他更像是这部戏的主角...也为了纪念一下希斯...给我们带来这个经典的角色...小丑+蝙蝠侠才让这部电影完整...
有道理,我也很想念希斯……
结果是露了个“背”。。
新的这张不错
》》》》结果是露了个“背”。。 汗.. 恩...辛苦心灵影院啦...哈哈
我就喜欢只露背的这张~有意境~!
I was fun.
再来一张小丑正面的就好了!!
披发当风,鼓琴而歌

关于纪念CG特效大师斯坦·温斯顿Stan Winston的头图,我也是在制作过程中缅怀这位大师的。

第五期头图 纪念CG大师版080801

回复 举报

14 楼

恩,做得不错
使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美

真的很优秀!!!情迷好莱坞的派头果然大啊~~~有你在,我那边的Cult片联盟也更放心了
影評約稿可以聯繫我郵箱:529248610@qq.com 新片場:http://www.xinpianchang.com/fogoruan
回复 举报

15 楼

又换了~真不错~
I was fun.
回复 举报

16 楼

还以为没那么快会换呢
恩.几天没来了.一来换了个模样.哈哈 很不错呢...比之前给出的两个样板效果好...

可以的话,建议换个暖一点的色调。

回复 举报

17 楼

确实,这段时间的版面色彩整体上比较沉重,接下来我也想尝试活泼、鲜亮一点的,谢谢你!

楼主真是人才 我会继续关注你的!
故人依旧
回复 举报

18 楼

希望在这里能学到更多
welcome
回复 举报

19 楼

提议:米歇尔·菲拂 在《疤面煞星》里的墨镜造型

电影音乐爱好者