网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>情迷好莱坞>>报道帖:推荐自己最爱的好莱坞电影

报道帖:推荐自己最爱的好莱坞电影

加入收藏 已经被72位会员收藏

大家都来推荐自己最爱的好莱坞电影吧,顺便露个脸,报个道!face

我先来说说~~~

彼得·威尔《楚门的世界》
伍迪·艾伦《好莱坞式结局》
卡梅隆·克劳《几近成名》《伊莉沙白镇》
马丁·斯科塞斯《好家伙》
...

--------------------
流浪

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

Drew Barrymore〈E.T〉

凯特·温丝莱特 <Titanic>

海利·乔·奥斯蒙 <The Sixth Sense>

克里斯汀·贝尔 <Batman Begins>

Colin Firth<Nanny McPhee> & <Bridget Jones's Diary>

Anne HathawayThe Princess Diaries

鲁伯特·格林特《哈利·波特和魔法石》

Lindsay Lohan <Mean Girls>2004. & <The Parent Trap>1998.

吵闹着相爱,亲热着怨恨。
回复 举报

1 楼

8是巴,,,,,,,Mean Girls>>???
太多了,怕把手写痛了。可以到我的博客看看,看过之后喜欢的都收藏了,有100多部吧。
人生但求真实,不必认真!
TITANIC 最爱~~~~
笑.宇之滥觞
厉害,100多部。有胆去我的博客,吓死你!
伟大的戈德弗鲁瓦爵士 的名言————捕猎地点不是由狼选择的,而是猎手。
mean girls?!这片子- -太...无语了
mean girls 太无趣了吧~ 还有公主日记 看样子是个商业片的主儿
商业片不代表没艺术.
虚荣是我最爱的原罪!
我就是喜欢商业片,所以我选择的电影很多都是亚当桑德勒和吉姆凯瑞。我人比较俗,总感觉艺术片太晦涩。
哈利波特中我也最喜欢第一部
第五部已经没什么内容可言了
凯特温斯莱特的我也只看过泰坦尼克号
这两部都买了珍藏
赶着看呗
How many roads must a man walk down , before they call him a man ?
ET我小时候看过,没从头看,但一直不知道是啥电影,特别喜欢。
The pure, the bright, the beautiful.
et超感人的,看的时候哭死我了
过去,现在,未来,时光的斗转星移
顶蝙蝠侠,顶贝尔!
Why so serious?
赞成 商业片不代表没艺术
don't try so hard,the best things come when you least expect them to!
商业片和艺术片有什么区别啊?
偶尔想起 记忆犹新
克里斯汀·贝尔 <Batman Begins> 贝尔的什么电影? 写中文好不摆脱
也 許 只 有 電 影 能 填 補 我 心 中 的 空 虛
蝙蝠侠呗,起源
别每次都说啥艺术片好,商业片不好,感觉有点装B的嫌疑
做有意义的事
嗜影如命
看你博客太辛苦啦,背景色和字色太近了。
顶蝙蝠侠,顶小丑--希斯·莱杰
我记忆深刻的电影,勇敢的心,辛德勒名单还有阿甘正传
Titanic
太阳也要等天晴才照得明亮。狡猾的爱神!你用泪把我弄瞎,只因怕明眼把你的丑恶揭发。
这个必须要顶一下了!
诚心邀请热爱电影的朋友加入鄙人的QQ电影群:116134127。进群要求长期发言,潜水者勿扰!通过交流让我们了解彼此,通过学习让我们了解电影。禁止涉黄、刷屏、广告及影音外的闲聊,欢迎加入!
亚当桑德勒和吉姆凯瑞我也很喜欢,毕竟能带来欢乐的演员也算是商业片最成功的地方吧,我个人认为的,呵呵
哟 用英文写好莱坞电影片名。档次立马就出来了(~ o ~)~ 好高级!
我在这里 你,在哪里
不喜欢商业片 逛什么情迷好莱坞
除了你没脑之外 我看不出你有什么与众不同
哈利波特是第三部最好,我也是看杂志后又仔细看了一遍才发现。
凯特的《美丽心灵的永恒阳光》超好,《革命之路》(他和小李子演的)也很拼演技的!
还有《寻找梦幻岛》(和德普演的,里面的弗莱迪海默还很小,不过演的太棒了)
《生死朗读》
电影就是阿司匹林
我也是最喜欢哈3,很有感觉,三个小主角的伊甸园
me too~
还好吧
懂得
刚刚
皇:。片----www.is521.com
我顶,谢谢分享

Peter Jackson <The lord of the rings>

海利·乔·奥斯蒙 <I.A>

Arnold Schwarzenegger<Terminator>

Geoge Lucas <Star Wars>

...................................

硬邦邦的血腥B级片和软绵绵的文艺剧情片,居然是现在挑片的真实写照。
回复 举报

2 楼

人工智能应该是A.I. 还有应该George Lucas
当然是指环王啦,高清加长版的我都看了无数遍了!!!!!!!!!!!!!
都灵上空那一道黑白色的彩虹
。。。
电影是要不懈的追的~
<The lord of the rings>
I don't smoke and I don't want to smoke.
魔戒看书比较好 电影拍得不是很理想 看你这么喜欢 就想跟你说一声 呵呵 当然各有各的想法~
你让我做俯卧撑?!好吧,那我今天做俯卧,明天再撑~
指环王系列是我的最爱,书与电影一样好,我还没发现那一部电影能超过它
爱电影
没错没错~
孤身 身处何处有净土 独立 立在哪里无寒露
指环王前两天认真看了一遍,呵呵
不错,不过其实伍德实在没什么大作用
还是king比较耐看
精灵王子的戏份还真好演
只要微笑就好
呵呵
名字还叫不出
准备再看几遍
书呢
说不好有没有电影耐看
这个我是先看的电影
How many roads must a man walk down , before they call him a man ?
教父的那句话实在是好
永远不能让别人知道你想什么
有时候思想的交流
是有限的
KING的确不错
必然要支持指环王!
葛林果的诗 楚门的船 蝙蝠侠的盔甲 魅影的面具
顶````
很好!!!!!!!感觉被忽略了
Just movie
指环王,我的最爱。
说到《指环王》,我希望《冰与火之歌》能拍成电影。。。
指环 那个大爱啊
If you are worried about some sort of happens, then it is more likely to occur-墨菲定律
《指环王》、《加勒比海盗》第一部
每一个人都会经历这个阶段,看见一座山,就想知道山后面是什么。我很想告诉他,可能翻过去山后面,你会发现没有什么特别,回头看会觉得这边更好。但是他不相信,以他的性格,自己不试试是不会甘心。 手机、相
顶...
####Love started with a kiss□◆◇■
加勒比海盗,那叫看着过瘾。。。
指环王,我的最爱.
最喜欢效果震撼的大片,其他好电影也喜欢.
大家都写中文名吧。
I could cry thousand times if you promise me a happy ending.
必须的赞同
电影我的最爱

我以为阿诺要说教父来的!face

死亡诗社---我发现了我的影子!

冰风暴(*科恩兄弟的)------因为有很多同名的,所以特别注明一下!--------我发现了理想生活!

待续--------

一代人不是担负起属于他们时代的变革和重负,便是在时代的压力下死于荒野。-----哈罗德·罗森堡
回复 举报

3 楼

兄弟,尽管我热爱《教父》,但在我眼中《教父》不能单纯说成是好莱坞电影,因为它实在是太经典,太伟大了,在整个电影中的地位都没说的。
硬邦邦的血腥B级片和软绵绵的文艺剧情片,居然是现在挑片的真实写照。
呵呵!
一代人不是担负起属于他们时代的变革和重负,便是在时代的压力下死于荒野。-----哈罗德·罗森堡
李安的《冰风暴》也不错,感觉可以与《美国丽人》媲美,只不过后者的手法更加特别
I WILL BE A GREAT DIRECTOR !
!!顶你! 教父绝对是经典中的经典!
沉寂在电影的世界中.理解和感悟人生.
“船长.我的船长”“及时行乐”这些语录一直在我脑海了.还有罗宾.威廉姆斯教伊桑.沃克怎样创作诗歌的情景都让人难忘
永远是很久的
教父的原著书才叫好看,虽然电影我也看了也觉得好看,但是书更精彩。
明明是科恩兄弟的冰雪爆....
死亡诗社,兄弟
说的对啊!
爱电影,爱生活。
AMERICAN BEAUTY是我能想到的将艺术与商业完美结合的HOLLYWOOD FILM!
the dreams in which im dying r the best i ever had
阳光小美女!
每个人生来都是一个笑话,只是有高贵和低劣之分罢了
片不可貌像
顶,阳光小美女,绝对好片
把自己寄存在别处,我就什么都不怕了
《美国丽人》手法真的挺特别的 已经不太像美国片了。。。。结局很赞~~
the world puts off ite mask of vastness to its lover.It becomes small as one song,as one kiss of the
赞一个
the world puts off ite mask of vastness to its lover.It becomes small as one song,as one kiss of the
阳光小美女~爱
教父的书比电影好看,到现在为止它还是我最爱的一本书
以为远离即可抹去,发现思想无法反抗内心
oh,captain,my captain!
嗯 《美国丽人》让我感觉和《毕业生》有些相似 手法真的很特别!
Deep Movies.
我们的人生就像打印机出来的文稿一样,《死亡诗社》给了我太多感悟!同样还有一部由罗宾·威廉姆斯出演的电影《心灵捕手》也相当耐看!
汗水演绎精彩!
很震撼的一部电影,《冰血暴》
喜欢电影
。。。。。。
ecddddddddddddddddd
阳光小美女!
死亡诗社
骄阳似我
科恩兄弟的是叫:”冰血暴“,拍的很好, 喜欢
喜欢

未来水世界,

辛德乐名单,

空军一号,

生化危机,

启示录,

速度与激情,

狙击电话亭~~

没办法啊,偶还是喜欢好莱坞的商业片撒@@

SHUT UP,MAN!
回复 举报

4 楼

狂顶辛德勒名单~~
在乎的人要傻傻地爱。经历的事就慢慢地来。。想法很多的时候要细腻地用。。。——亲爱的
木乃伊 木乃伊归来 魔戒全集 终结者全集 石破天惊 珍珠港 铁达尼号 范海辛 拯救大兵瑞恩 夺宝奇兵全集 绅士大联盟 我是菜鸟D迷!就喜欢这种大片!会太肤浅了吗?
电影与音乐同在!
生化危机,米拉 乔沃维琦~~~~~ 偶心中完美的人!!!!
系辛德勒名单啊
到现在我都没敢看《辛德勒的名单》的结尾!晕
乘着电影跟音乐的翅膀飞翔!
喜欢这未来水世界
如果自己都不是那一半。。。
晕。。。。。。
太多了,怕把手写痛了。可以到我的博客看看,看过之后喜欢的都收藏了,有100多部吧。
人生但求真实,不必认真!
狙击电话好片, 当时CCTV6看的,比我买的碟要清楚点,就是国语配音听着不太舒服~!
生活的本质不是索取,而是奋斗~!
喜欢商业片!无可厚非!!!
笑.宇之滥觞
狙击电话亭 挺好看的; 启示录不好,故作深沉;启示录有点像斯巴达300勇士,想表达一点史诗般的意境出来,结果太格式化了,反而达不到,没境界
每个人都想改变人类,但没有人想到改变自己。-列夫.托尔斯泰
偶最喜欢<<启示录>>了哦!!
生化危机全部都好看!
结尾很长很感人~
Serching for new world
生化危机把游戏都糟蹋了
永远不要让别人知道你的想法
喜欢凯文科斯特拉的所有电影,这部也很好
我不做老衲很多年
差不多
结尾很感人的,没有死亡,只有怀念!
汗水演绎精彩!
顶一个!
为辛特勒顶上去,一个伟大的英雄
速度与激情 生化危机 吼吼~~~
就是爱电影。。
说到《辛德勒》我有点怀念斯皮尔伯格了,伯格叔叔好一阵子没导演电影了。呵呵,是不是年纪大了。。。千万别退休,否则就是电影界的一大损失啊。
有一种信仰叫路飞~
阳光小美女!
角斗士

迈克尔·贝《勇闯夺命岛》《世界末日》《珍珠港》《绝地战警2》

迈克尔·曼《借刀杀人》《迈阿蜜风云》

史蒂芬·索莫斯《木乃伊归来》《范海辛》

雷德利·斯科特《角斗士》《黑鹰计划》

托尼·斯科特《国家公敌》

我也喜欢好莱坞的商业主流!在很多人看来可能会没品味!

回复 举报

5 楼

喜欢商业片不一定就是没品位啊,我也蛮喜欢商业片的,只要是好电影就行,管他商不商业的啊!
够MAN~!
混乱与迷茫,生活与梦想,一切的一切,都让自己喘息不止。
握手握手,scott两兄弟的电影大部分我都比较喜欢
电影音乐爱好者
握手啊,终于有志同道合的兄弟了! 我的最爱就是Michael Bay和Tony Scott,特别是他们和制片人Jerry Bruckheimer合作的作品! Jerry Bruckheimer的主要作品有 Bad Boys II (2003) Black Hawk Down (2001) Pearl Harbor (2001) Remember the Titans (2000) Enemy of the State (1998) Armageddon (1998/I) Con Air (1997) The Rock (1996) Crimson Tide (1995) Bad Boys (1995) imdb上的介绍,自己看吧 : ) http://imdb.com/name/nm0000988/
-= Ivan_wl =-
我顶,说的全是我喜欢的,看来好片大家都爱看哈。
合自己的口味就好 `本身就是消遣的
面包加水的味道?
我就爱迈克尔-贝,大家顶啊
春漱晓梦澜月夜,潋雨婧愁到天明。
握手,握手,这个话题很久没看了,谢谢这么多人顶我!
迈克尔.贝是只会玩爆炸的家伙...为赚钱而拍的电影.... 质感就是那些爆炸镜头 加上了好莱坞特效的华丽装扮. 是够经典的好莱坞商业片了....
Always keep a passion
迈克贝有一部THE ROCK,此生足矣! 不喜欢tony scott现在的风格。 商业片要拍好,拍成经典一点也不容易呀,所以喜欢商业片绝对不是没品位。
商业片没什么不好的,再差的商业片都起码存在着它的商业价值,文艺片要是拍烂了,连价值都没有……
Damn it! God damn it!!!
呵呵,谁说喜欢好莱坞的商业,就没品位了,其实很多好莱坞片很精彩,很好啊! 欧洲片有的确有艺术感,可是产量少,没有数量哪有质量,只有好莱坞的片子类型多样,虽然近年来大多是神怪传奇,但是还是有很有优秀的电影啊!
眼泪如珠,笑如花
“再差的商业片最起码有它的商业价值,文艺片拍烂了,连价值都没有”凭这句话就足矣了! 往后就可以大大方方地说“我喜欢好莱坞的商业主流” 了。o(∩_∩)o...
可 找到组织了,我收的基本都是商业大片,我认为电影的震撼人心的影音效果本身就是一种艺术
爱电影的人,是懂得享受生活的人。
不错。顶你一下
迈克尔 贝是我最崇拜的导演!!!!!!
希望能在time里找到更多和我一样喜欢赫本,永远记住赫本天使般美丽容貌的人~~Audrey Hepburn 4ever!!
何必分什么商业片艺术片,这样太粗泛且毫无意义,身为真正的影迷应该有自身关于电影的认识与欣赏的水准。一个没有品味的人照样没办法理解最为通俗易懂的商业片。通俗易懂绝不等于肤浅,说实话这全在于创作者的意图,往往对于一部商业片的观者肤浅就够了,但他仍然能看得津津有味,这只要求达到感性认识阶段,因为这就是商业片。导演照顾了弱智群体,而并不与这般人站在同一层次上,只是要迎合这部分人手中持有的钞票,在这个意义上他们与我们是平等的(因为电影票是等价的),可电影并非弱智,虽然是通俗易懂的。同样一个没水准的导演及其团队捣弄的艺术片也是毫无价值可言的。艺术,岂可轻谈;商业,岂是无谓!艺术片以艺术为自己蒙羞,而商业片则极力把自己拉到台面上摆,不管是露丑还是现美,而这终究只是策略上的简单的应用,无涉电影本身
世界很大,我很小,我眼里的世界更小
迈克尔曼的你不说盗火线??!!
说得好啊!
哈哈,有的有的,盗火线我是后期补看的
迈克尔·贝《勇闯夺命岛》《世界末日》《珍珠港》《绝地战警2》
史蒂芬·索莫斯《木乃伊归来》

只有这几个看过。。。

其他居然都没有看过。。。

无语。。。
Britney Spears
盗火线 我能看五遍 我草 爽
越活越年轻 越年轻越来劲 越来劲就越……
我觉得公众之敌挺好的
所有美丽仿若甘霖洗涤,让我这卑微愚蠢的生命无时无刻充满感激
阳光小美女!
《阿凡达》之前是《铁达尼》之前是《深渊》,我喜欢《深渊》

喜欢的片那可不少啊。

老马的《纯真年代》,《好家伙》

科波拉的《走出非洲》,

斯匹尔博格《夺宝奇兵》系列,

最近的《加勒比海盗》系列,

以及《sherk》等等,

忒多了,数不过来,哈哈

http://weibo.com/1400566557
回复 举报

6 楼

走出非洲 是西德尼·波拉克的啊。《纯真年代》场面倒是华丽的很,只是内容好象有点空,搞忘了,几年前看的,下次重看一遍
电影音乐爱好者
《纯真年代》中演员的表演才是看点,尤其是丹尼尔·戴-刘易斯的表演。彻底服了这个演员
不怕孤独,最怕单调,想着尝试一切;承担不起个性,只想为自己而活
最近才看了走出非洲,不错...
《加勒比海盗》很赞
咱也稀罕 加勒比海盗
俺不敢看加勒比
杰克船长他帅了 期待第四部。。。
加勒比的第三部就有点乱了
可能是看的不仔细吧
下次再好好看看
加勒比还有第四部
就是因为这个爱上德普的!
第四部期待中...
Never give up on anybody. Miracles happen every day. 【 生如夏花、✿】
杰克船长也是巧克力工厂里的那个吗
对的!
https://plus.google.com/u/0/110887657254002199157/posts
《加勒比海盗》的确吸引人~
爱你不需要理由,你的存在诠释了电影的灵魂,电影因你而精彩,从此,我因你而迷恋上了电影~ Have you any idea why a raven is like a writing desk?
阳光小美女!
前几天刚看了走出非洲...梅姨演技真棒~

蒂姆伯顿的《大鱼》

布拉得皮特《燃情岁月》

米娜苏瓦立《美国丽人》

尼古拉斯凯奇的很多片子

《离开拉斯韦加斯〉

《天使之城〉

《空中监狱》

《火柴男人》

《倾城佳话》

《月色撩人》等等等等

还有 尼科尔基德曼的电影

回复 举报

7 楼

我也超喜欢大鱼...迪姆波顿的片子几乎都喜欢
always pure
《空中监狱》是他妈我最喜欢的商业动作片中的(包括成龙的)第一位!
迪姆波顿的电影我最喜欢《断头谷》和《剪刀手爱德华》!
我匆匆的来,正如我匆匆的走, 挥一挥衣袖,只带走一些片断。
我也是凯奇迷
生活就象一场电影`````人生就象是电影中的````
我也是凯奇迷 握握手啊...虽然凯奇的电影没看过几部(仅火柴人.恶灵骑士) 但他的眼神真的无时不让你心动... 好样儿的....
我也是喜欢凯齐,国家宝藏 勇闯夺命岛 8毫米 异教徒 变脸 风语者,。。。。。。。。。。。。。他的我都看多
爬爬爬爬爬爬爬~
呵,我们喜欢的都一样……
Damn it! God damn it!!!
凯奇迷,算我一个。
哈哈,凯其虽是主角,不过约翰.库萨克扮演的警察更形象
不怕孤独,最怕单调,想着尝试一切;承担不起个性,只想为自己而活
我也喜欢凯奇,他的片我都喜欢,尤其是在天使之城里面,实在是太太太……
热血SD
哈``好诶``凯奇``
实在不知道<燃情岁月>讲了些什么?~~喜欢不起来,嘿嘿
笑.宇之滥觞
凯奇的 鸟人 才最棒呢
嫁給花輪不就行叻
燃情岁月讲三兄弟的故事,很有点史诗般的感觉,非常好的片子
最爱燃情岁月,看的第一部布拉德 皮特的电影
当世界没有光的时候,还有电影陪着。
个人也很喜欢凯奇……
我的缺点就是没有优点。
我也喜欢尼古拉斯凯奇的很多片子
新浪微博 http://weibo.com/mwz1212
尼古拉斯凯奇的《战争之王》很经典的
燃情岁月 我最喜欢的电影
是哦,凯奇真的很有魅力呢
只是找个地方可以栖息。。。
天使之城..没什么内容..
Success is love.
知己呀
我要瘦成一道闪电,照亮所有猥琐的死胖子!!
不喜欢他们两个的演技
Legends of the fall(燃情岁月)!百看不厌的一部经典,讲述Tristan的传奇一生,其中描绘了亲情、爱情、战争、死亡、放逐、复仇、堕落、救赎...几乎涵盖了所有的艺术元素,Brad的本色表演加上詹姆斯·霍顿那恢弘的配乐,还有唯美的西部风情画面,喜欢电影的人们都会爱上这部影片。电影是需要用心灵去感受的,尤其是这部影片,它承载了我们太多的梦想,有男人的梦想,亦有女人的梦想。哦,永远的Tristan!当然,凯奇的片子看得也很多,是从pplive看的,当时共有33部,除了我心狂野和另一部忘记片名的没看之外,其余的都看了,凯奇的眼睛真的很迷人,但从不曾为它心动,即便看最令人心痛的《天使之城》,也只是唏嘘感慨而已。而当看Legends of the fall时是无法形容的,也许这就是所谓的意乱情迷吧。尤其是Tristan策马归来的一幕,真是难以言喻,随着恢弘气势的背景音乐,Brad的金色长发随风飞扬,此时眼泪不可抑制的夺眶而出,任凭它在脸上奔流,内心的激情随之溢满宣泄,真是畅快淋漓呀!
同意。
凯奇迷算我一个,最近在重温他的《火柴人》
人生的最大遗憾莫过于错误地坚持了不该坚持的,轻易地放弃了不该放弃的……
大爱 空中监狱
就是爱电影。。
凯奇的风语者 我也喜欢
我也喜欢凯奇
最喜欢效果震撼的大片,其他好电影也喜欢.
凯奇以前的电影多不错,现在。。不过还是喜欢凯奇,演技很成熟
我也喜欢看妮可的电影
最近在看少年PI
看凯奇的变脸 看的挺好。
同爱《大鱼》

喜欢的太多了,《燃情岁月》《星球大战》系列《夜访吸血鬼》《大鼻子情圣》《这个杀手不太冷》《最后一个莫西干人》《风语者》《BJ单身日记》《拯救大兵瑞恩》《阿甘正传》等等,数不过来了!

支持我喜欢的电影和演员!
回复 举报

8 楼

啊啊啊BJ BJ 爱死Colin Firth拉 都不是一个帅字能形容的啊 吼~~~
吵闹着相爱,亲热着怨恨。
这男人很有魅力啊,演技也米得说啦~~
SHUT UP,MAN!
赞一个~~狂喜欢的英国老男人
混乱与迷茫,生活与梦想,一切的一切,都让自己喘息不止。
《the last of the mohicans 》 很有魅力呢` 其他的 也都不错啊 `
大鼻子情圣好象是法国的吧?
无论是在什么地区,学什么知识,只要有热情,电影永远都是人生理想。
Colin Firth是不错,经典的英国绅士派。不错和我一样,我也喜欢《星球大战》和《BJ单身日记》
我匆匆的来,正如我匆匆的走, 挥一挥衣袖,只带走一些片断。
Colin Firth 真的好喜欢啊! 他很有古典气质.虽然长得不怎么帅. 还有《BJ单身日记》,虽然是美国人演的英国妹.
山外青山楼外楼,宇宙以外是小宇宙
突然发现英国的东西无论是在摇滚音乐还是电影上其实都比好莱坞要来的精华.
这个单子深得我心啊哈哈
我们不信仰上帝,我们只信仰恺撒
不是95版傲慢与偏见里演达西的那个么?
不得不说,燃情岁月真的好经典
You say it best when you say nothing at all.
经典的要死
喜欢Colin Firth!!!!
燃情岁月 爱上皮特
BJ是纯英国班底,连原著《傲慢与偏见》都是英国小说
凝固的是时间,拐弯的是子弹

《美国丽人》

《这个杀手不太冷》

《教父》

《好家伙》

《拯救大兵瑞恩》

《阿甘正传》

还有近期看的

《撞车》

《通天塔》

书,酒,烟,再加一池子水……
回复 举报

9 楼

吕克贝松的《这个杀手不太冷》严格意义上应该不能算好莱坞电影啊
都灵上空那一道黑白色的彩虹
多好的电影啊 我最喜欢了
吕克贝松导的非常人犯很少人提起,舒淇主角
恩 舒淇在里面很漂亮 里面的男主演也好帅的!!
电影是要不懈的追的~
确切地说不能是吕克贝松导的,他监制的多
爱电影,爱生活。
都是精彩的片子
同意!
不以物喜不以己悲!
非常人贩不是吕克贝松导的。
拯救大兵瑞恩前部分看得我想吐啊,特别一开始就有人吐,我就感觉不对头,后来果不其然;满沙滩的血浆,死尸,假肢,还有肠子OMG吐!
撇开这些此片还不错,especially,还有达蒙哦!
通天塔很好,涵盖了很多社会,民族,家庭问题,看完让人深思
影像世界 影像人生
我觉得我没大看懂《通天塔》
《美国丽人》让我认识了史派西。

闻香识女人

辛德勒名单

罪恶城市

本能1

金刚

勇敢的心

太多了,举不胜举.

回复 举报

10 楼

闻香识女人我也非常喜欢!
看了2次 不晓得连看下去的冲动都没 汗```
恩,闻香识女人。
辛德勒名单有着深刻的艺术魅力
生存还是毁灭,这是一个问题
《闻香识女人》大爱!

大卫芬奇的《七宗罪》、《搏击俱乐部》

昆丁的《低速小说》、《杀死比尔》

吕克贝松的《这个杀手不太冷》、《第五元素》

斯皮尔伯格的几乎所有电影

黑客帝国系列

蜘蛛侠系列

加勒比海盗系列

电锯惊魂系列

《肖申克的救赎》、《独立日》、《世界末日》、......

get busy living or get busy dieing
回复 举报

11 楼

我也喜欢《fight club》,真有意思!还有《kill bill》
当我闪亮,我会点燃气氛,而不是炉火!
喜欢B类片啊~~~~
一些人走出来,另一些人永远回不去
恩 ` 这些电影都看过 到也是很喜欢~
...同道中人 <七宗罪>是我看过最经典犯罪+侦探+惊悚的类型片.. 还有就是搏击俱乐部.我们活着不是为了那些车子...房子的..... 低俗小说...怪异的另类的片子.... 这些非主流影片..很令人玩味
me too
放弃自己该做的事就是“败北”。
《搏击俱乐部》
Change one thing, change everything.
I love Fight Club
。。NONO
同道中人啊。B类片中,写实讽刺性很强的片子,略带黑色幽默和一点血腥味的片子,导演玩把戏搞悬念的片子,都是B类的精华。都不错。
不同的电影就像不同的镜子,你捕捉到的只是自己多元的影子而已。
黑客我也喜欢
我就是我-- 不一样的烟火
吕克贝松和斯皮尔伯格的电影
我就是我-- 不一样的烟火
黑客系列我很喜欢
静静的一个人~~~
基努里维斯,我也喜欢黑客系列.
热血SD
喜欢《七宗罪》、《搏击俱乐部》、《低俗小说》
黑客系列倒是很远的了
基努挺喜欢的
毕竟还有中国血统的
黑客还是没怎么看仔细
有时间再看
喜欢基努O(∩_∩)O~
我颠覆了整个世界,只为摆正你的倒影。。。
搏击俱乐部 不错
who i am
大卫是我最喜欢的一个导演了,他的电影都不错的。是犯罪片的老大。
喜欢电影
喜欢 《肖申克的救赎》,很好看

第五元素 中的 克里斯·塔克 太搞笑了。。
就是爱电影。。
喜欢布拉德的所有电影
I swear、、、
皮特的电影貌似《七宗罪》《搏击俱乐部》最好看,还有他挺帅的
其实我挺喜欢希区柯克,和克里斯托弗诺兰
七宗罪真的很经典~~~
好吧 居然都看了 搏击俱乐部 非常经典
最近在看少年PI
七宗罪 搏击俱乐部~ 哈哈 皮特控 还有超喜欢昆丁的导演。最近刚看了他的被解放的姜戈
《第五元素》应该是我看过的最另类的科幻片,法国的元素结合好莱坞,不错。

搏击俱乐部(Fight  Club)
回复 举报

12 楼

en ~ 《Ameircan history X》。。。 也是edward norton 的~~ 推荐 推荐
shit 在字典里有这样的意思拉屎大便 欺骗,粪便 狗屁,屁话等意思.... 为了这些...恶心的另人作呕的生活...
fight club 有时候自己也想成为会员....
我曾经试过打自己两拳,还蛮痛的
你打我呀
同好握手。。fight club这些年来反反复复看了10多遍了。
泰勒的反动宣言真的很有煽动性啊
我好的时候我很好,我坏的时候我无比棒
不仅好看经典,片尾曲也很好听
Ameircan history X问一下,这个是不是美国往事
美國X檔案
俺們諾頓和俺們福隆的~
Being a whore will not make You stand out. Only decent girls please! I'm boring as hell.
诺顿完秒皮特乎?

在每种类型片中都有自己最喜爱的

最早是<终结者>系列,然后一发不可收拾。。。

回复 举报

13 楼

《终结者》是很多人不朽的回忆。

肖申克的救赎   杀人回忆  现代启示录   低俗小说   阿甘正传   超人总动员    谍影重重系列     东成西就   飞行者  韩国复仇三部曲   虎口脱险      教父    空房诱奸    两杆大烟枪    慕尼黑惨案    漂流欲室     七宗罪    肖申克的救赎   偷天情缘    肖申克的救赎     勇敢的心   战争之王   ...............

也是我收藏的 电影  一部分    200G的硬盘都暴满了~~

回复 举报

14 楼

呵呵 肖申克的救赎 支持~!@#$%^^
于千万人之中遇见你所遇见的人
14楼的,推荐你,你喜欢的片子,一定要选买品相完美的简装D9影碟来收藏,一张8至10元,性价比高的没法说!
肖申克的救赎,顶!
再顶一票!!!
肖申克的救赎
热血SD
品味相同
两杆大烟枪
虎口脱险,真是百看不厌
爱电影
好好笑的~~
顶。
肖申克的救赎 上帝的审判比预料的来得早!希 望是件美丽的东西,也许是最好的东西。美好的东西是永远不会死的
对 就是这些
越活越年轻 越年轻越来劲 越来劲就越……
勇敢的心,华莱士万岁
《勇敢的心》原声震撼了我。

大卫林奇、大卫芬奇和王家卫的所有电影
昆廷的低俗小说
凯奇的离开拉斯维加斯
老男孩、亲切的金子
劳拉快跑
猜火车
........
Always a catch
回复 举报

15 楼

终于看到有人喜欢凯奇啦,激动啊

《愤怒的公牛》、《百万金婴》、《教父》、《橡皮头》、《穆荷兰大道》

沉醉于声色光影
回复 举报

16 楼

很喜欢《穆荷兰大道》(虽然第一遍没怎么看懂)。
穆赫兰道真不错
真是复杂.
《穆赫兰道》让男人爱女人,让女人更爱女人。

我最喜欢的是  卡萨布兰卡     天堂电影院       肖申克的救赎         

娱乐娱乐
回复 举报

17 楼

第二个应该不算好莱坞的吧
No pain, no gain.
第二个是意大利吧,三部曲中的一部
我都插第一页,这一页我还就只看过卡萨布兰卡
签名是痛苦的思考
就是就是,超喜欢《卡萨布兰卡》。

《燃情岁月》,就是喜欢这个调调。

《人工智能》也很爱。

No pain, no gain.
回复 举报

18 楼

90年代的HOOLYWOOD整箇调调都喜欢
La Vita Nuova
顶 !! 超喜欢燃情岁月!无论演员、情节、配乐,看了很多遍!
一棵没有刺的小小仙人球
赞一个 燃情岁月
You say it best when you say nothing at all.
燃情岁月好,皮特演的好,我也好~!
生活的本质不是索取,而是奋斗~!
燃情岁月和人工智能都好看
燃情岁月 伟大的电影
太喜欢燃情岁月了。
但是不敢看太多次,因为每次都会哭惨
《人工智能》是我心中为数不多的钟爱的科幻电影。

肖申克的救赎 谍影重重系列 仙境之桥 加勒比 暖暖内含光 七宗罪 恋爱假期 西雅图爱未眠 ````很多都是青春片,呵呵经典还看的太少.我的最爱是伊朗的(天堂的孩子)
从那个时刻起,我爱上了电影,看上了眼前闪动的精彩,经历着那形形色色的故事,体味个中的情绪与感动,电影就是人生!
回复 举报

19 楼

肖申克的救赎真的很棒啊Andy在里面丝丝入扣的心理让人不得不赞叹导演编剧和演员的配合和实力!
《肖申克的救赎》《七宗罪》挺不错的

当然是《肖申克的救赎》,我的最爱嘛!哈哈,顺便和楼上喜欢这个片子的朋友握个手!
回复 举报

20 楼

我看了书咯~边看电影~没得说!好~
从那个时刻起,我爱上了电影,看上了眼前闪动的精彩,经历着那形形色色的故事,体味个中的情绪与感动,电影就是人生!
I love it too man!
cloudwalker
每次看心情都很激动,特别是结尾。“希望是美好的东西”~~~~太有感触了。 还有然情岁月、指环王、走出非洲、荒野生存、盗火线…太多了
当世界没有光的时候,还有电影陪着。
Me too. man
On your mark.
震撼心灵的片子呢
只是找个地方可以栖息。。。
也是我的至爱,Hope is a good thing,maybe the best of things,and no good thing ever dies。很出名的一句话
咱的老师超喜欢这部电影,貌似《越狱》就是翻拍这个
是很励志的电影~
肖申克的救赎 这部电影我觉得让很多以前不怎么爱看电影的人迷上了电影,必须力顶的一部电影!
诚心邀请热爱电影的朋友加入鄙人的QQ电影群:116134127。进群要求长期发言,潜水者勿扰!通过交流让我们了解彼此,通过学习让我们了解电影。禁止涉黄、刷屏、广告及影音外的闲聊,欢迎加入!
因为你的最爱跟你握爪吧~!
握爪!

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

情迷好莱坞

142796名成员16320个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分