网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>愛自己 愛動物 愛自然 愛生活>>酱的直播贴

酱的直播贴

加入收藏

抱歉

最近老发酸文

我恋爱了两个月

忽然感觉男友米以前那么贴心了

以前会一直微信或者米聊

他会问我中午吃什么

会提醒我吃晚饭,告诉我我现在这样子就很好,不用减肥

下雨的时候会打电话给我让我带伞,回家注意安全

我去和客户吃饭他会来接我回家

我手机忽然没信号他会打另一个号码

我一上线他就和我说话

以前会和我一起上沪江网校

会因为我晚上挂了他一个电话睡不好觉

会为了帮我选一个染发剂颜色,用单位电脑上淘宝

会让我晚上到家了给他消息

会给我做吃的,一个人跑很远的路给我送过来

我吃饭的时候经常会把头发弄到碗里,他会帮我撩起来

我去旅行,他会很贴心的把我送到车上,他会翘班来接我的火车

我本本坏了,他会翘班帮我拿去修

我去瑜伽课,他会来接我回家再自己回家,我们家离得蛮远的

我手凉他会给我暖手,把我的手包在他的手里

我们一起去唱KTV,他会看着我眼睛对我唱情歌

我胃疼的时候他会帮我捂着肚子,把外套给我穿,送我回家

现在不一样了

他说我作

说我不体谅他的心情

米有微信米有米聊

很少给我短信

我不吃晚饭他也不说什么

下雨我也是独自回家

不主动给我电话

前些天他发烧了,我问他等你病好了你想做什么

他说好好上班好好吃饭,他想做的事情没有一件是和我有关的

前天我电话他一直哭,我多么希望他可以说一句别哭了,但他米有说

感觉很糟糕。。。

今天到目前为止他还米有联系过我,昨晚睡前的电话是我打给他的。。。

记得以前他说要用我的画的猫猫做头像,用我的照片做手机桌面,我没答应

我一直都觉得如果你以后不能像你现在对我那么好,那我宁可开始就不要

转一段陆琪的话

“怎么判断一个人爱你?不需要听他甜言蜜语,不需要看他做浪漫事情。当激情褪去,你们一定会有些矛盾,生活的麻烦令你们开始吵架,而这时候,一个愿意忍你的男人,才是爱你的。因为,爱是种委曲求全的付出。愿意委屈自己的人,唯一的原因,就是深深爱着对方”

爱我少一点,爱我久一点

12-10

-----------------------------------------

昨晚我没忍住打了一个电话给他,他说等他今天考完试,让我把他的信用卡给他

他问我想吃什么,我说我都可以

感觉不好,希望我那精准得可怕的预感能错一次

12-11,12:12

---------------------

我和他和好了,奇迹般的和好了,他说他之前不愿搭理我是因为我处在发作期

他说什么我都听不进去

12-11,22:54

---------------------------

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

这男人不爱你了

我们开始玩吧! 你张开大嘴咬住我的头, 表情一定要很凶。我会尖声哭叫,双脚 乱踢,假装流血。 我们要从人群中跑过,吓死他们。 如果有人来救我,不管是谁, 那个救我的人,就是王子。
回复 举报

1 楼

你爱我咩
今天看到这个帖子。。。。我想了很久,才想起来这个人是谁,虽然我也不是很确定,,,当时你说的没错,他不爱我了

回复 举报

2 楼

沟通。。。
Life is unfair, kill yourself or get over it ·❤·

俺想说感觉的保质期真的好短 就将近三个月左右╮(╯▽╰)╭ 别淫也有累的时候 当你成为他生命中不可缺失的某种牵绊之后他就离不开你了 或许是因为他觉得累了 酱酱要放开点 你比俺懂的

【 In order to be irreplaceable one must always be different 】
回复 举报

3 楼

偶朋友说再观察一段时间~
我朋友说我单身的时候没特不高兴,恋爱的时候也没特高兴,我不懂
恩 那酱酱慢慢来 或许没碰到你特喜欢的 或许你本就把恋爱看的不重╮(╯▽╰)╭
【 In order to be irreplaceable one must always be different 】
但素一想到分手我就很难受
我挺稀饭他的
那就好好谈谈 说说感受什么的

哎,有时候会担心之前热络之后必然会稀疏的联系而在开始时不敢投入太多,害怕之后的落差。

而这样的好处是心里不至于太没底,而这样也有坏处。因为你的没有完全投入必然导致对方在全心对待你时可能会忍受着你带来的不够对等的回报。而当随后我们敢全部投入敢真正放心信任的时候,可能那时的对方却已经没有了当时的热情和投入。

总是无法平衡,存在缺失。

或许本身就应该平衡的去对待,或许本身各自对方就应该对对方多一点耐心和细心。

看到酱酱这样子的情况,我也觉得这个男生可能已经不太投入了,毕竟你也用心所以还是想观察,当然即使再小心翼翼的观察还是不免会让自己心伤。无论怎样,都面对接受,真正对你好的人会值得等待和考验。

我是个特别的人, 我是个平凡的人, 所以我是个特别平凡的人。
回复 举报

4 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

还是你懂我
来抱抱~
可能一时我们会因此心灰意冷,可是等到再次投入还是会一如从前。
或许本身就该爱就爱,忘就忘
不怕,大不了就是那样。不怕,也只有面对才能看到事实。就当做是对那个人的考验。不够合格的咱还不要
我是个特别的人, 我是个平凡的人, 所以我是个特别平凡的人。
大家都有问题,碰到他有这样的问题,我碰到别人也许没这个问题了,但会有其他问题

问题解决了就是了

这次考验我们过去了,希望以后都好好的
嗯是的,努力吧

被想太多了,酱,顺其自然吧。

因为怕受伤,所以不可亲近,因为怕被冷落,所以不轻易靠近,因为怕背负承诺,所以不善言辞,因为别人不懂我,所以无须解释。
回复 举报

5 楼

我害怕
被伤过的人都这样,敏感,害怕,也许只需要一次和气的长谈就能解决问题呢。
先别吓唬自己,大不了告诉自己,最坏就是没有他。
因为怕受伤,所以不可亲近,因为怕被冷落,所以不轻易靠近,因为怕背负承诺,所以不善言辞,因为别人不懂我,所以无须解释。
是,我们今天谈了很久,上次的矛盾基本都解决了

我性子直,有什么说什么,他稀饭碰到问题一个人默默的承受,不沟通,知道他崩溃的边缘

这个性格也够纠结的。
就是!很气人,总说什么和你说也没用的,他妹的他根本就没说过,还说什么大家都是这样的!
告诉他以后必须说,不带玩”你猜“的。

当然不爱了

我们开始玩吧! 你张开大嘴咬住我的头, 表情一定要很凶。我会尖声哭叫,双脚 乱踢,假装流血。 我们要从人群中跑过,吓死他们。 如果有人来救我,不管是谁, 那个救我的人,就是王子。
回复 举报

6 楼

说2句我爱听的好吗?亲~

我怕我说爱你,你就转身离我而去了

回复 举报

7 楼

这话好桑感。。。。
Life is unfair, kill yourself or get over it ·❤·

感觉上是,他的热恋期已经结素。。而你的热恋期才刚刚开始。。。

虽然想说恋爱就要勇敢承担可能的痛苦,不过这种痛苦落在认识的人身上时,还是觉得很难受。

有些男人是追到手了,就不愿意再费心去经营感情。也许这一只可以被你调教出来,如果他足够重视你,足够珍惜你们的爱。

回复 举报

8 楼

我们和好了,事情米有我想象的那么坏,都素我一个人胡思乱想的结果

他和我处理问题的方式不一样

他的很多做法我理解不了,误以为是他不要我了

我也有很多作的地方,我在努力的改

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

愛自己 愛動物 愛自然 愛生活

30789名成员2557个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分