网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>莱阳八目电影生活>>笑声不断--家庭喜剧《神偷奶爸2》

笑声不断--家庭喜剧《神偷奶爸2》

加入收藏 已经被2位会员收藏

原先只以为这是部儿童版的3D动画片,未必能适合这个年龄的自己,但看了几眼后,却发现这部电影真是可爱至极。

虽然《神偷奶爸》第一部并没有看,但并不影响自己看这第二部续集,百度了一下,这部3D动画电影是由环球电影公司和Illumination Entertainment娱乐公司新出品的,在中国上映则是由邓超和正火的田雨橙配音。

很是欣赏美国式的动画,可以把人物画得那么性格突出,男主人公格鲁,可以是宠大的身躯,配以细长的腿,加上长尖的鼻子,而反恶人联盟的领导的脑袋,更是面容特殊,身材特殊,细长的脑袋配以硕大的身躯,每个人物夸张的身材,加上美式幽默,配以一群黄色小人说着听不懂的语言,共同制造了一部搞笑的喜剧片。

动画片主要是为了迎合孩子们的心理而设计的,如片中时不时搞怪的黄色小人(到现在都不知道是些什么),女孩子萌萌的童音,爸爸幽默温柔的话语,配以夸张的肢体语言,影院不时爆发出孩子们开心的笑声,我也几次被逗乐大笑。

故事情节,在看到大坏蛋猛爷喝下了病毒变成了紫巨人之后,本以为格鲁会与其有场惨恶的战斗,估计是为了照顾在场观影的孩子们的心理,这方面的激斗并没有吓人的场面,毕竟这还是一部儿童家庭喜剧片嘛,而是设计格鲁用露西给的口红枪,将紫巨人电晕,最终以获得胜利。

看电影,我总喜欢通过电影的情节片断而思考到些什么,虽然只是一闪而过的镜头,亦或是根本就不会引人注意到的情节。本故事中,那个科学家研究出的病毒,给温顺的小白兔注射后,小白兔却发生了骇人的变化,反而把科学家给袭击了,中了毒的小黄人,也是丝豪不怕任何攻击,差点成为毁灭人类的武器。联想到现在的地球,某些国家,某些角落,正在花费着巨资,进行着这种类似的科学试验,这些所谓的研究成果,到底会是人类的幸运还是不幸呢??

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

给你纠正一下 配音的是田亮的女儿田雨橙 英文名cindy!王诗龄是李湘的女儿~~~

当行走现实让你觉得疲惫,躲在电影里小憩,是一种非常美好而诗意的享受~
回复 举报

1 楼

嘿嘿嘿,对对,是森蝶,我给搞混了,配音很是不错,与形象一致,可爱极了
嗯嗯 很阔爱~~~
当行走现实让你觉得疲惫,躲在电影里小憩,是一种非常美好而诗意的享受~

哈哈,终于要上映了,真的很期待,我要去看,力挺邓超,田雨橙,剧情很吸引人哦~!是可爱的化身哦~!

雨橙像橙子般可爱的女生,力挺她~!说起橙子不知道大家爱不爱吃,我最近在易果网上买了212个赣南脐橙,很新鲜的水果,是红心的,汁水很多推荐大家来买哦~!

回复 举报

2 楼

已经上映了!不是要上映了
为了电影,为了文化,为了中国人!
哈哈,你这是要看电影呢,还是要吃橙子啊

这个还不错,特别是在电影院中看的感觉

回复 举报

3 楼

想起那些搞笑的小黄人,我就想哈哈大笑

mark

回复 举报

4 楼