网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>莱阳八目电影生活>>我怀念的,我留恋的,我不舍的~

我怀念的,我留恋的,我不舍的~

加入收藏

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求`,知音少,弦断有谁听?

莱阳八目国际新影城今年一月份开始试营业了,受八目老板兼好友莱阳影评人之邀,我和部分影迷好友于2016年1月9号零点在3D巨幕厅观看了《星球大战》,在巨幕厅感受到了我的渺小,杜比全景声让我体会到高大上的感觉,优雅的环境,舒适的座椅,震撼的音效,的确是刮目相看,耳目一新!并且在观影后参观了机房~ 时代在进步,科技在发展,真好!

之前在旧影院的两场零点电影我都参加过,变形金刚和哈利波特,那时候每逢大片开播前都会举行一个小小的有奖问答活动或者是抽奖活动,我还担任过哈利波特活动的主持人,而后翻起来仅有的几张照片,竟然发现了好几个后来认识的影迷朋友的影子,旧影院在市中心,我也住在市中心,从我家到影院步行的话也就十几分钟的距离,茶余饭后的消遣基本上就是去看电影,那时候八目是莱阳市唯一一家连锁性质的影院,装修啥的比起之前的所谓影院强了不少档次,不得不说莱阳影评人在丰富莱阳人民业余文化生活和精神享受方面做出了巨大的贡献!而我还有幸成为八目影城的第一个会员,选的卡号也挺有意义007,O(∩_∩)O哈哈~正式放映前有一个内部观摩会,我有幸带了一个朋友参加,放的是发哥的《孔子》,久违的影院感觉如排山倒海般把我包围,我知道我和八目的缘分开始了!!!第一场看的3D大片是《阿凡达》,真的是座无虚席,票根我保留至今,赠送给了新影院,刚开始活动挺多的,比如晚上12点发邮件给八目公众邮箱,前十名可以获得新上映大片的观影机会,那时候我都定了闹钟,每场前十名都有我,而且除了《爱丽丝梦游仙境1》和《海洋天堂》因为特殊原因未能观看,其他的我一场没拉,后来《山楂树之恋》写影评,前三名是八目充值卡,那也是我第一次在时光网莱阳影迷板块写影评,水平有限,完全是按照小时候写作文观后感的标准进行的,本来我一直是遥遥领先,势在夺冠的,没想到时光网这时候出了故障,我的第一名没法奏效了,于是和其他两名影迷并列第一名,每人会员卡冲了一百块钱作罢,再后来用票根换观影机会,凑够90、120、150面额可以观看不同票价的新影片,那时候我也换了很多,再后来还有一阵收集连续三个月的八目影城海报也可以换一张影票,这个活动持续时间比较短,最长的就是写影评,加精加分,每月的第一名是莱阳八目群组的管理员,可以享受免费观影,这个福利从开始我就没有失手过,而且那时候还带动了身边不少朋友办理了会员卡,成为八目影迷中的一员,还有一项福利就是会员生日票,会员凭身份证生日当天在八目领取免费票一张,有效期是7天,因为我阴历生日月份比较小,阳历生日的话那个时候基本上就回另一个城市的爸妈家过春节了,几乎没有享受到这个,白白浪费了好几次很是可惜啊,现在定居在莱阳了,生日票不浪费了,但是有效期变成一天了,所以为了这一天时间也是要好好颠倒的~记忆最深刻的一次是我当时的好朋友在我生日那天给我准备了礼物,而且还请那天观影的影迷每人给我写了一段祝福的话,太感动了!,莱阳影评人还很仗义的把当时尚未开放的VIP厅让我们使用,永远不会忘记那天看的是《武林外传》电影版!!

旧影院的时光有QQ群,会理年轻人很多,经常在群里吆喝去看电影,还有莱阳电影吧,时间如大浪淘沙,有些人走着有着就散了,有些事过着过着就淡了,最终我和其中的一部分影迷在机缘巧合下成为现实中的朋友,交往至今,一起露天烧过烤,KTV唱过歌,辛上庄吃过饭,影院的无数次相遇更不用提了,还有婚礼上的相互祝福更是难以忘怀,我怀念的,我留恋的,我不舍得,不仅是在八目观影中享受到的精神愉悦,还有和朋友们一起把酒话电影的兴奋与激情,几个人,烧烤摊,因为电影经常讨论到凌晨两三点直至打烊,竟然还是意犹未尽,不能成眠,O(∩_∩)O哈哈~那时候的激情和热情真的是超乎意料的饱满,哎呀,写着写着有点小激动了,往事一幕幕涌上心头,有如昨日重现,那些人,那些事,也许一辈子都会记载心里,不能忘却。。。。。歇会。以后再补充~

--------------------
当行走现实让你觉得疲惫,躲在电影里小憩,是一种非常美好而诗意的享受~

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

莱阳八目资深影迷回忆录

回复 举报

1 楼

恩 趁现在还能一一想起,做个记录,其实还有很多,历历在目~~~
当行走现实让你觉得疲惫,躲在电影里小憩,是一种非常美好而诗意的享受~

蓉蓉绝对是资深影迷,我们的昌山路影院还在装修的时候,你就领着朋友到现场来参观过。后来,影城所有的标志性活动,你都是亲临者。电影真是个好东西!

为了电影,为了文化,为了中国人!
回复 举报

2 楼

电影的确是个好东西,丰富了精神世界,结交了现实朋友,到现在我还能回想起很多很多往事,等慢慢整理整理继续写 O(∩_∩)O哈哈~

以后的活动,就由我来见证吧! 哎不扯犊子了给闺女换尿布先。。。。
回复 举报

3 楼

O(∩_∩)O哈哈~ 等你把尿布换完再说

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

莱阳八目电影生活

271名成员1405个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分