网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>布拉德·皮特Brad Pitt>>帅男成长之路:布拉德·皮特十大经典电影

帅男成长之路:布拉德·皮特十大经典电影

加入收藏 已经被78位会员收藏

很多人喜欢皮特是因为他长得帅,这话不假,他长的确实很帅,但是皮特并不仅仅是凭借着帅来混在电影圈的,看过皮特电影的人都知道,皮特不仅仅是帅,他在演技方面也是很有造诣的。下面我们就回顾一下皮特的十部经典电影。

《燃情岁月》

电影中,放浪形骸、豪放不羁的崔斯汀,不知道曾经迷倒了多少少男少女。世界的确是不公平的,如果换成别人,他会被认为是个疯子;而换成布拉德皮特,则变成了一个深情而迷人的浪子。

标签: 布拉德·皮特(155) brad(23) pitt(23)
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
经典。。。赞一个。。。
你来我信你不会走 你走我当你没来过
回复 举报

1 楼

有人说拍夜访吸血鬼是尼尔乔丹这辈子做的最伟大的事,振臂一呼,两大帅哥齐聚麾下
很多时候我期待未来是因为未来有我期待的电影上映
回复 举报

2 楼

赞同。那片子太赞了。里面的人我都老喜欢了。3个小时的片一点也不闷
脫力系喜感大馬甲~
喜欢那个片
When you can live forever,what do you live for?
这部电影真有这么好吗? 怎么我3个小时都不知道看了什么出来?
有人说过,要是他站在河边回眸一笑,河里的水愿意为他而倒流...
说三大帅哥也不为过
孤独才是生活的本质
恩,三大帅哥
很多时候我期待未来是因为未来有我期待的电影上映

个人觉得其实罗汉系列也还可以的.....

我想大声呼喊,却觉得呻吟比较适合....
回复 举报

3 楼

对的,很着迷罗汉系列,很着迷罗汉系列的布拉德,总是吃着东西,但还是那么帅!
When you can live forever,what do you live for?

2楼的 。说的太 对了!赞一个!

回复 举报

4 楼

全看过,个人感觉大河之恋有必要上榜。特洛伊比较失败......
渴望,绝望,希望,愿望,失望....守望
回复 举报

5 楼

首先佩服兄弟都看过,其次赞成你的观点,我也认为《大河之恋》相对《特洛伊》简直出色多了,对了,或许我们还应该考虑《本杰明·巴顿奇事》的
人生就是电影,需要演技,也需要本色演出。
拿《本杰明巴顿奇事》来换《史密斯夫妇》,拿《大河恋》来换《特洛伊》~ 个人意见。
在影像中沉醉
本杰明那个不怎么样 大河之恋不错 特洛伊挺好的 很适合消遣
特洛伊好垃圾
迷失在梦与现实的交叉口……
我倒觉得看《特洛伊》有种畅快淋漓的感觉,够热血。 只是《特洛伊》最大的失败在于他不该叫做《特洛伊》,该应该改为《阿喀琉斯》
失败只有一种,那就是半途而废
楼上精辟!
我一直都认为我是块金子,就是还没擦亮,我需要一块抹布.....
《特洛伊》和《史密斯夫妇》里实在没什么出彩的表现。尤其是后者
本杰明感觉一般,没有什么波折,也没有悬念,心跳都没怎么变化
存在,诗是证明我存在的一种方式,让心里那难以言语的各种言语流淌在此...

很好奇,《欲望都市》里,萨曼莎最后的那个男朋友,是不是在影射P特?
回复 举报

6 楼

《大河之恋》确实应该上榜

另外《情约今生》也实在应该作为帅哥代表作吧,那么帅的死神!

Aal izz well
回复 举报

7 楼

《大河之恋》的气氛很“暖”,阳光很灿烂,所以我睡着了。
再见了,泽东。
楼上够经典……
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。
那个,个人认为《第六感生死缘》也很不错啊·那么可爱的死神。。。
小妮子 评论的还真是够可爱
I was scared because I couldn't see the future. I'm sad because I ended up seeing the future.
是的,《Meet Joe Black》确实应该入选,Pitt吃花生酱的样子好可爱~~
人生就是一场旅行,不必在乎目的地, 在乎的是沿途的风景及看风景的心情!
对啊,大河恋 里面,皮特演得很真实,很好看,虽然是剧情片,但是一点都不闷呢

皮特 票房收入的保证
一杯红酒配电影
回复 举报

8 楼

我最赞这个
爱没有明天的沙路见到了天生一对!!!从此我心属于你我的爱人,爱无国界,所以我们祈祷个来生缘!!!
回复 举报

9 楼

史密斯夫妇因该不算吧?
回复 举报

10 楼

不爱帅哥  只喜欢皮特!!!

还有他的亲爱老婆——朱莉

把没看过的统统补上~~~

追求我爱的 爱我追求的
回复 举报

11 楼

我也支持
有些东西,当你发现不再拥有的时候,能做到的只有不再忘记

第六感生死恋中的死神最帅。。
好好活着,机会是你去把握去创造的。
回复 举报

12 楼

最帅的是燃情岁月,最喜欢的是搏击俱乐部
孤独才是生活的本质

个人最喜欢的是俱乐部  哈哈 因为我最喜欢诺顿
给我点阳光我就会灿烂,但是很少深邃~~~呵呵。。。
回复 举报

13 楼

。。。
。。。那皮特呢?
只能说那里面诺顿比皮特精彩,戏分也多。

a river run through it 和meet joe black还有snatch,benjimin不要了吗。
回复 举报

14 楼

严重同意啊!经典的都没在呀。

benjamin也挺好的

回复 举报

15 楼

皮特太帅了,最爱.
回复 举报

16 楼

罗汉系列还是不错
Why so serious?
回复 举报

17 楼

恩 都看了 最喜欢的还是12只猴子里的 癫狂 偏执 又有些单纯 比演帅的角色突出了演技

IF YOU DON T WANNA DIE DON T BE BORN
回复 举报

18 楼

恩 同意。。。喜欢12猴子。。。喜欢12猴子里的皮特
除非你是我才可与我常在

喜欢搏击————

但是为什么没有大河之恋呢????好喜欢的一部片子,景色唯美,演技精湛。

回复 举报

19 楼

喜爱搏击会!!!!!!!!!!!!!!!
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

布拉德·皮特Brad Pitt

54315名成员248个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分