网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>布拉德·皮特Brad Pitt>>皮特和朱莉甜蜜一家人——精图

皮特和朱莉甜蜜一家人——精图

加入收藏 已经被1位会员收藏

--------------------
每个早上,我都要离开你;   每个黄昏,你都要把我追回来!

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

喜欢抱孩子的皮特,温馨、慈爱。

爱电影 爱生活
回复 举报

1 楼

他看起来就是个大男孩

回复 举报

2 楼

感觉朱莉太强势
安吉的强势也只有皮少能HOLD住不是么 你是没看安吉向皮少撒娇的时候

喜欢
回复 举报

3 楼

哎~ 如果当初安妮斯顿给皮特生了个孩子。。。。
走自己的路~ 跪着~~ 也要把它走完!!!!!!!!!
回复 举报

4 楼

话说她是不是不能生的呀

回复 举报

5 楼

收养孤儿!

回复 举报

6 楼

这就是人家自己的孩子 不要题目图片不一致 很容易让人误解的

他们被《人物》杂志评为了“外表美,心灵美”的艺人!

回复 举报

7 楼

这一大家子...
别更我开玩笑 这会伤我很深 ...
回复 举报

8 楼

好多仔啊

时空.第七种可能
回复 举报

9 楼

他们自己的孩子长得还不错~~领养的那几个就不敢恭维了啊~
얼마나 기다려 야할지 모르는 척 ......
回复 举报

10 楼

我觉得每个小孩都有型啊····
还在路上~~~

crazy about it
Emma Liu
回复 举报

11 楼

有感于有了孩子才能是一个完美的家

回复 举报

12 楼

Jolie真是活着的最美最美的女人……
I'm beautiful in my way,Coz God makes no mistakes,I'm on the right track,Baby I was born this way!
回复 举报

13 楼

小联合国啊~真的很喜欢这个明星家庭,希洛也是个美人胚子哈
回复 举报

14 楼

好温馨哪
i'll always,always love u so
回复 举报

15 楼

我一直有个疑问……为什么希洛的头发是金色的……是他爸爸皮特的发色吗?那怎么皮特成咖啡色了……
我可爱的青春 全都跟著打转
回复 举报

16 楼

皮特是有名的金发碧眼,呵呵,他和朱莉一起后,都是弄情侣发色,一起黑发,一起棕发,一起这呀那呀,所以发色时不时会换一下。
哦。可是我最迷他的金黄头发
我可爱的青春 全都跟著打转
安吉 皮特 都是金发 只是欧美人 年龄大了之后 发色也会变化 再加上安吉前期拍的电影角色都是黑发的 也有染发的原因 不过你看希洛和小五哥 六六的发色就明白了 金色变成棕色

抱小孩的皮特,温暖、细腻。

喜欢皮特一家

回复 举报

17 楼

哇  他们的女儿长的太像朱丽咯   特别是嘴巴

时光可以抹去我的棱角 但有些坚持始终无法抹掉
回复 举报

18 楼

我要回复