网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>谁说男色不诱人>>邵氏男色之狄龙

邵氏男色之狄龙

加入收藏 已经被5位会员收藏

发当年巨星的图, 应该属于肌肉控face

--------------------

楼主

岁月催人老!
回复 举报

1 楼

老了还帅些~

The Big Blue
回复 举报

2 楼

年轻真好,他儿子也很帅的

回复 举报

3 楼

他儿子啥样?

话说张彻的片子…都很腐…偶喜欢他和姜大卫一对。

It s hard to say that the world we live is a reality or a dream...
回复 举报

4 楼

太有爱了
wild world
可惜傅声死得早啊....
Those who don't respect life doesn't deserve it
嗯,狄龙年轻时候帅,但是现在真的......而姜大卫刚好相反,年轻时候不是太帅,现在越来越有味了

这张真萌

wild world
回复 举报

5 楼

我觉得这一张最有感觉!

我错了。。。。

Less is more
回复 举报

6 楼

尼玛的时间就是一把杀猪刀啊有木有!!!
Those who don't respect life doesn't deserve it
杀猪刀
爱情,当然,我曾想爱过,谁没有恋爱过?结婚,我说过好几次了,我不知道,我喜欢孤独,我不喜欢总和人呆在一块儿。 --嘉宝
这是同一人?天呐
杀猪刀 。。。杀猪刀....猪刀.....刀
世界太复杂,你说单纯很难,我当然都明白!

还是一个挺拔俊秀少年····

回复 举报

7 楼

年轻时是很帅阿
~~~
回复 举报

8 楼

时光真可怕.

啊......face

电影是我的第二个家、
回复 举报

9 楼

捂脸……当预告片出来后,我就下决心不去看见龙卸甲虐自己一回了……

当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记。
回复 举报

10 楼

邵氏出品O(∩_∩)O哈哈~哈 天映频道的电影都当喜剧片看了

所谓事件,是指那些具有非凡秩序的事物,它们比日常生活更为精彩。
回复 举报

11 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

谁说男色不诱人

19195名成员2008个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分