网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>谁说男色不诱人>>绝对刺激,GV基情瞬间

绝对刺激,GV基情瞬间

加入收藏 已经被4位会员收藏

标签: 帅哥(525) gay(473) couple(106) 基情(128)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/5527878/blog/6649309/
--------------------
Fuck you , Uncle Sam !!

楼主

我今年才18  , 所以, 还是不要看那么快拉。

You were all the things I want to I knew
回复 举报

1 楼

18岁什么的最有爱了~~~
生活在别处!!!!我能去哪里????
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
鬋鬘 jiǎn mán鬓毛额发
阿池不要教坏小孩纸
忽然觉得好寂寞……
这尺度18没什么问题
外面没有别人,里面只有自己
谁搞GAY?QQ1766771765

咪咪头。。。

坐到哪里,哪里就是杀花~~~~~~
回复 举报

2 楼

很有激情

回复 举报

3 楼

第一张  咪突  了

生活在别处!!!!我能去哪里????
回复 举报

4 楼

我还以为是更激情的瞬间呢。。。。。

想家,想爱
回复 举报

5 楼

诶哟 真是太好看了

鬋鬘 jiǎn mán鬓毛额发
回复 举报

6 楼

发给我!

时间,是个神奇的魔法,可以褪去墨迹,可以淡忘回忆。而有一种情怀却日久弥新,那叫做,电影……
回复 举报

7 楼

... 为什么现在我看见这种图就狂笑不止。。。。。。。。。。。。难道我。。坏掉了么···

回复 举报

8 楼

有米有资源啊~~发给我啊~

上帝欺骗了所有人,其实地狱才是最美的!佛知道,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”
回复 举报

9 楼

新时代好男人的标准是:文能提笔控萝莉,武能床上定人妻。进可欺身压正太,退能提臀迎众基。
回复 举报

10 楼

纵观gv界,小鬼子的种类齐全却假正经的马赛克;老美的身材倍棒几乎完美却看得腻了;中东的总感觉像是农民工,一股子的汗酸味;法国人最是浪漫还不爱带TT;大陆的身材好的jj像根绣花针,jj大的脸上全是陨石坑,长得好看的jj黑得像烧火棍,等到什么都合适的那种人家不拍gv;台湾的蛮不错的,算是中上等吧~

要说最完美的,这么多年看下来倒是拉美的最好,无论身材,尺寸,样貌都是一流,肤色小麦,屁股圆润,而且床技一流,前戏丰富~~

不过又说回来,到底看得见不如摸得到,屏幕上的再好也不如美人在抱啊~~

一贪,只贪那人嘴角一抿……
回复 举报

11 楼

还有中东的 = = LZ 视野真宽广啊
the Timing is beating my heart
看过一个,不过那一个就3个多小时,还可以
一贪,只贪那人嘴角一抿……
分析的好全面~~
外面没有别人,里面只有自己
必须给你手动点赞
不要问,不要等,不要犹豫,不要回头。没有答案的时候,就独自出去见一见这个世界。只要出发,就能到达。

- -我想要你图片的所有gv片~~

Love to be loved by you
回复 举报

12 楼

我的电脑里也只有2部,哪来这么多呀
Fuck you , Uncle Sam !!
那你给我~~~
很喜欢第五张图左边那个的~~

坑爹,这也叫基情瞬间,鄙视一下

爱电影
回复 举报

13 楼

晕啊

回复 举报

14 楼

激情

回复 举报

15 楼

到处都有你啊。。
真神奇,还有你。。

好久没看GV了~

This is my game.I pick the players.
回复 举报

16 楼

对GV无爱 哈哈~

GOD BLESS U
回复 举报

17 楼

有米有资源啊~~发给我啊~

回复 举报

18 楼

谁搞gay啊?我是贵州的。