网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>谁说男色不诱人>>男人的睫毛,其实更长……我是长睫毛控!

男人的睫毛,其实更长……我是长睫毛控!

加入收藏 已经被7位会员收藏

如果有人问我,什么样的男人好看,我第一个会说的就是长长的睫毛,一直都觉得不管眼睛大还是小,只要配上又长又密的睫毛,就是一双迷人的眼睛。呼扇呼扇的,投下一片阴影,销魂啊

先看看亚洲的吧,欧美的就更不用说了

霍建华的。好长啊……

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

来吧,大家帮我一起挖挖长睫毛男啊,欧美的征集中……

回复 举报

1 楼

我初中时因常被人说睫毛长像女孩子而一气之下剪光光。
后来虽然又长出来了,可没原先长,也没原先翘了,这是我后悔终生的事。
你爱上的不是直男,而是一种感觉。所谓的喜欢直男,只是喜欢他在同志方面的空白,说白了就是占有他在同性爱方面对你的唯一性。同志中很多人看起来也很“直”,只是没有征服的快感。
回复 举报

2 楼

好可惜!!不过,谢谢你啊,我总听人说睫毛短的话剪了重长会更浓更成长,一直犹豫试一下呢……
我听说小孩子是,就是很小的婴儿,剪过之后长出来的会更长更翘,至于成人就不清楚了
我很健忘.......
可别剪,睫毛剪短是会往里扎眼睛的啊
要么就像楼上剪光,但会不会变得很长,谁也说不准
影因光而生,却永不相见。
哈哈哈哈
不要问,不要等,不要犹豫,不要回头。没有答案的时候,就独自出去见一见这个世界。只要出发,就能到达。

我睫毛也长,就是不翘

我收的图:麦克·布雷

肖恩·沃德

(这个杂志我们不去说它)

罗比·威廉姆斯

我很健忘.......
回复 举报

3 楼

喜欢麦克布雷!
我用故事小小的惊吓你,但给你却是很快乐的感受,就象万圣节带上个鬼面具,而面具底下却是善良的脸和善良的心

这张侧面更明显

我很健忘.......
回复 举报

4 楼

恩恩恩,就是这样的,好喜欢啊
夏恩华德~声音不错哦~~
I saw the paradise under my skin
像洋娃娃,真想摸摸抱抱。
你爱上的不是直男,而是一种感觉。所谓的喜欢直男,只是喜欢他在同志方面的空白,说白了就是占有他在同性爱方面对你的唯一性。同志中很多人看起来也很“直”,只是没有征服的快感。

想要翘  还不简单  ?!!

回复 举报

5 楼

刘烨排《南京!南京!》的时候还得把睫毛给剪了。
回复 举报

6 楼

对~~刘烨的睫毛整个是又长又浓密~~
可惜偶手上没有图……
我就是要花痴到老年痴呆

加斯帕德尤利尔

代表作  巴黎我爱你  少年汉尼拔 漫长的婚约

memory of 1900
回复 举报

7 楼

看过他演的少年汉尼拔,是很帅,他脸上的疤还是真的吧
对哦~你不说我还没发现。。那个疤
Not one heartbeat do I forget.
小时候狗狗弄得,他说觉得这个疤挺可爱。。倒。。有点暴力feel。。
'Tis not through envy of thy happy lot, But being too happy in thine happiness. --John Keats >
巴黎我爱你中跟修女的那个吧
不是,好像是第二个,喜欢一个长得挺像小贝的人吧
《巴黎我爱你》里面演一个翻译,随同雇主去一个艺术工作室办事儿,然后对那里面一个英国人男人一见钟情。不断对其说法文表白心迹,那个独角戏相当精彩,我一直对这个角色念念不忘,前段时间才知道是他演的。。真不错
浮世繪夢

自己加图吧

美吧

回复 举报

8 楼

妖精啊啊啊
头发好个性!!
原来如此,
销魂啊~~
无聊的日子啊~~~
这是谁,咋这么美咧
我落日般的忧伤就像惆怅的飞鸟,惆怅的飞鸟飞成我落日般的忧伤
第一个是Mathias lauridsen,丹麦人,雄踞了世界十大名模榜首两三年时间。
浮世繪夢

我最爱的这个男人睫毛也很长哦!

回复 举报

9 楼

迷~~~迷~~~迷死人了~~~
德普~~~
大爱!!
depp。。depp
无话可说了
不激进 不退守。。。不远望 不回头
啊啊啊啊。。。
请让我们大声地为德普尖叫呼唤吧
执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

Cole Mohr!我超级喜欢的男麻豆!

第一张很明显。

我不仰望那些成功,所以我不承认这种失败。
回复 举报

10 楼

很赞~~~~~~~第一眼就爱上了
原名,阿祖。
那眼神,我受不了了~~ 销我的魂
cole cole !!!! 大大大大爱
如果看见地狱 我就不怕魔鬼

洗洗睡吧
回复 举报

11 楼

本来潜水在``` 但是美人的图啊

这张比较明显

看剧的时候可以看的更清楚一些 这个男人的睫毛长得很厉害

洗洗睡吧
回复 举报

12 楼

一看这贴我就想到这男人了。。。
很肤浅的,只看帅哥。。。
哈哈 我也是 到现在为止 这家伙是所看到过的男人里眼睫毛最长的
洗洗睡吧
恩,睫毛长,还很标致!
这孩子的睫毛令人怨念 又长又密,偶们再怎么高级的睫毛膏 在怎么完美的卷睫毛技术 都达不到这种天生丽质的效果 看SPN的时候,每次Dean目光向下,看得到眼睑的时候,小刷子样的睫毛会在脸上投上一点阴影。那种风情万种的感觉就上来了 不过Dean是多么MAN一角色,就这么一下Jensen本人那种妖孽本质就散发出来了
Loli是唯一不能容忍的。
赞,评论得很到位咯,最近在看supernatural

可是白种人睫毛都很长的啊~~~

很难取舍啊~~~~

我觉得可能是做的吧~~~不过正常明哥的还是蛮长的只是没有这么夸张吧~~~

the world is bigger than we always believe,every colour we can be .
回复 举报

13 楼

老公睫毛很长..好几次拿起打火机想烧掉... 嘿嘿`完全妒忌``
我爱耽美,至死不休。
回复 举报

14 楼

谢谢管理员奖励,更主要的是大家的支持,原来喜欢长睫毛的好多啊!

那咱就继续……

Ryan J B Taylor,不但睫毛长,脸长得也很有型啊

回复 举报

15 楼

jesse-mccartney

杰西的睫毛很长的,这张还一般,看看他在MV里的

要不是半身裸,会不会以为是女生啊,嘻嘻

回复 举报

16 楼

这也太长了吧 jesse 怎么以前没发现呢
其实他们上镜前都会凃上睫毛膏的
只要你叫我,就算我在坟墓里,也会涌出一股力量,跟着你走
如此迷恋在这个MV里的 jesse ,之后发现他变样了.........
没事就唉瞎激动.....

陈坤的也很长,我就是初中看金粉世家里一幕 他闭目那段迷上他的
当两个人有默契,就能闭嘴享受片刻的沉默
回复 举报

17 楼

漂亮得要挤出水咯
如果做不到以美好的姿态活下去。 做不到健康的活下去。 做不到柔韧的活下去。 做不到笨拙的天真的,如同失去弹性的织物,或者润滑的碗底,起码要做到活下去。为了等待那个拥抱出现的某一天。
回复 举报

18 楼

少爷?!
为无为 事无事 味无味
是他!那图片上些着呢~啊呀呀~他那双美丽的眼呀~~
I saw the paradise under my skin

鼓掌,这贴子开得好!补欧美的那还不容易~

来看咱的乔纳森~

(其实这张我总觉得神似德普)

(唉唉我的目光最终还是会被吸引到他的嘴上,55~)

丝绒金矿里的乔,那就不必说了~

Ewan的也不短~

再补一张Ulliel

Jude,绝美的一瞬

Depp,哈哈~

……也许不怎么有品,但是当年我确实迷过演小飞侠这孩子,Jeremy 。睫毛也很不错~

这两人自不必说了……

这么一看,其实第一美少年的睫毛倒没有想象中的长——但是丝毫不影响美感^_^~

世界上本没有CP,萌的人多了,便自以为是个CP
回复 举报

19 楼

最后这张图.... 好精致哦~~~~~ 咱自认为自己的睫毛挺长的.... 唯一不足的就是,睫毛脱的比头发脱的还快!!!!!
必须哒,这可是影史上第一美少年啊~
世界上本没有CP,萌的人多了,便自以为是个CP
看见杰克与恩尼斯,就让人想哭, 不管是戏里还是戏外
乔纳森,眼睛能为他吸引来不知多少粉丝
我还能说什么呢,我想只要微笑就可以了……
唉?睫毛也会脱?
小飞侠啊~

怎么能少了我们小J……

用我们同学的话说……就是和骆驼似的好漂亮(= =||||)

回复 举报

20 楼

请你问问你同学她确定是在夸人么?
浮世繪夢

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

谁说男色不诱人

19198名成员2008个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分