网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>女神莫妮卡·贝鲁齐>>熟女成长史:莫妮卡·贝鲁奇经典角色回顾

熟女成长史:莫妮卡·贝鲁奇经典角色回顾

加入收藏 已经被137位会员收藏

被誉为“首席性感偶像”,纵使韶华已逝,但岁月仍掩饰不住她的风韵,她的美来自于成熟女性的性感。下面我们就伴随着她的成长之路,回顾一下她在各类影片中的经典角色。

莫妮卡·贝鲁奇出生于1964年9月30日,在一座名叫卡斯得洛城(Citta di Castello)的意大利小村庄长大,她父亲在哪里经营着一家货车运输公司。18岁时,莫妮卡进入了佩鲁贾大学(University of Perugia),原本计划学习法律。为了筹措学费,业余时间莫妮卡·贝鲁奇开始做模特。1988年,莫妮卡改变了初衷,退学前往米兰(Milan),签约于精锐模特管理公司(Elite Model Management),正式进入模特界。1999年和2001年分别被《Max》和《GQ》杂志聘为日历模特。除了在时装表演中经常走猫步外,莫妮卡还参与了诸如国际品牌多尔斯-加贝娜公司(Dolce & Gabbana)设计师的一些国际广告运作。

标签: 莫妮卡·贝鲁奇(53)

9.2 

莫妮卡·贝鲁奇

影评(1374)

收藏(5691)

莫妮卡·贝鲁奇/Monica Bellucci
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/733344/blog/2284948/
--------------------

楼主

这张的样貌和梅跟.福克斯好像啊~~说不定人家梅跟就偷师于莫妮卡贝鲁奇哦~

La Vie En Rose
回复 举报

1 楼

福克斯太嫩···没法比~·
求Miss Marple -Season 5

1968?????????????????
成为不朽,然后死去
回复 举报

2 楼

贝鲁奇半遮半掩的酥胸最让人销魂!

迷影碟奴,交流QQ :501745221 。
回复 举报

3 楼

梦露的风采咱们没能有幸见识,但是莫妮卡的性感跟风韵太让俺着迷了

那丰润的身材,成熟的体态

好吧,俺承认,俺有那不CJ的想法。

面壁ING

一一一一一
回复 举报

4 楼

哥们,正常人都跟你一样!
爷们都这样
她让我不想看小电影了

看的不是电影,是贝鲁奇。

说得太好啦~迷死她了~怎么可以这样性感~

爱你就像爱生命
回复 举报

5 楼

看的不是电影,是贝鲁奇。

说得太好啦~迷死她了~怎么可以这样性感~

爱你就像爱生命
回复 举报

6 楼

英雄所见略同!

《不可撤销》那长镜头我看的下去啊。。。怎么会有人晕倒那么夸。。。
回复 举报

7 楼

不喜欢 一点也没有意义啊
求Miss Marple -Season 5

我觉得斯嘉丽 甚至凯瑟琳都没法和她比
你在我记忆旅行 每步也惊心 跟你踏过许多足印 舍不得转身
回复 举报

8 楼

我心目中的美女:贝鲁奇第一,苏菲第二,其他人往后站!
之所以说这两位 在于她们也是性感出名
你在我记忆旅行 每步也惊心 跟你踏过许多足印 舍不得转身
上面这位兄台,真是英雄所见略同啊!我跟你的排名一模一样!
不疯魔不成活。
其实俺的排名正好颠倒,苏菲第一。。。。
生命是一袭华美的袍,爬满了蚤子
萝卜青菜,各有所爱,我的时光好友里面,有血多是苏菲第一,贝鲁奇第二。再说,第一、第二只是主观爱好,并没有什么界线。

女神,呃 美
从来赞美都发自死阴的幽谷, 从来信心都降在独自一人的旷野。
回复 举报

9 楼

女神,and 苏菲玛索!
receive with simplicity everything that happens to you
回复 举报

10 楼

无以言表~
我爱你,到永远
回复 举报

11 楼

第一部電影就喜歡她了  malena
回复 举报

12 楼

看的不是电影,是贝鲁奇

经典啊!!!!

不撞南墙不回头 争取早撞早回头
回复 举报

13 楼

雄伟的胸部无法不让人心动
最爱就是西西里的玛莲娜

生命是一袭华美的袍,爬满了蚤子
回复 举报

14 楼

她真的太迷人了...
别更我开玩笑 这会伤我很深 ...
回复 举报

15 楼

呵呵,我的玛莲娜为楼主增砖添瓦:

我的玛莲娜观影记录全文及相关图片 http://www.mtime.com/group/14177/discussion/501166/

回复 举报

16 楼

目前还没喜欢上,非常公寓还不错
凡事皆缘于梦想
回复 举报

17 楼

让男人女人都心动的女性~
生如夏花绚烂,死如秋水之静美~~
回复 举报

18 楼

上帝真他妈是个天才,创造出这样一个风华绝代的女子!套用英国媒体评价凯莉·布鲁克的话:如果莫妮卡是由电脑创造出来的,那么没有人会相信她能够在现实中存在!

个人特别喜欢的美女有这么几个:电影界的莫妮卡·贝鲁奇,苏菲·玛索,凯瑟琳·泽塔·琼斯,费雯丽,伊丽莎白·泰勒,凯莉·布鲁克,超模界的邦臣,亚历山大·安布罗休,安杰拉·林德沃,米兰达·可儿。从气质而言,苏菲·玛索、安布罗休、凯莉·布鲁克、泰勒可称得上王妃,泽塔·琼斯、安杰拉·林德沃称得上皇后,米兰达·可儿、费雯丽称得上公主,邦臣堪称女王,而莫姐则是当之无愧的女皇!

看尽天下A片,心中自然无码!
回复 举报

19 楼

最爱密西西比的美丽传说
晕,密西西比的美丽传说?
看尽天下A片,心中自然无码!
晕死了
不如不见 你说呢?
精辟,不过层主所说的里面好多我尚没见过的女星。估计够我忙活下看看啦~~哈

我也来凑凑热闹~哈

收碟均为D9

WX<西西里美丽传说> 创佳<西西里美丽传说>(洗碟)东瀛风<不可撤销> YJ<爱我多深>

WX<火线保镖> 欧宝<罗马新年> 新UPS<爱情手册2> WX<爱的男人>

9鼎<疯狂之血> 创佳<我与拿破仑> WX<太保密码> 创佳<灵石会议>

WX<非常公寓> 创佳<疑云密布> 创佳<郎族盟约> 9鼎<耶稣受难记>

创佳<惊情400年> 百威<情事> 麒麟<出卖雄风> 创佳<第二次呼吸>

正版<罗马情人>(罗马新年)

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

女神莫妮卡·贝鲁齐

3758名成员117个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:15分