网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电影及电影人及电影发烧友的联盟公社>>电影中的米国大兵们【男色篇】

电影中的米国大兵们【男色篇】

加入收藏 已经被8位会员收藏

我记得以前有人盘点过二战的军官 今天我就来盘点美国的大兵 嘻嘻

标签: 电影人物(3)
--------------------
我只是一个乖乖女

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

欧文·威尔逊 《深入敌后》

欧文·威尔逊在被伍迪艾伦老爷子栽培成文艺青年之前,还是有一段血气方刚的历史的,比如说在《深入敌后》中深入后方勇猛杀敌,当年一头金发直立的帅小伙着实迷倒了不少人,跟《午夜巴黎》里的小忧郁气质还真的是判若两人呢。

我只是一个乖乖女
回复 举报

1 楼

这货不是和成龙一起演“上海正午”里的那个牛仔吗?哈哈
做一个活着的好人,心中住着一只野兽。感谢上帝赐予我灵魂,也感谢野兽的本能让我的灵魂延续。
上海正午没有看过~
我只是一个乖乖女
不是吧,欧文一般都是在上海正午与成龙搭档才认识他的。
果然是小女生,非动作片迷
Everything is KungFu
就是“龙旋风”啊
做一个活着的好人,心中住着一只野兽。感谢上帝赐予我灵魂,也感谢野兽的本能让我的灵魂延续。

汤姆·汉克斯《拯救大兵瑞恩》

汤姆叔叔绝对是在健在的好莱坞明星中演技派的灵魂人物,更是各种主旋律大片的御用演员。在《拯救大兵瑞恩》里,汤姆叔叔也大秀身手上演了一段釜底抽薪式的救援行动,作为战斗总指挥实在帅气到爆表。

我只是一个乖乖女
回复 举报

2 楼

早以前看这个的时候 根本就没有认出了他 - -~
弱水三千 只取一瓢
有型够硬的小队长
个人觉得Hanks的长相不太符合传统印象中美国大兵的形象。
无影不欢!
嗯,美国军队的招兵广告。
On the road.

扎克·埃夫隆 《幸运符》

青春偶像派小生扎克·埃夫隆也终于长硬了翅膀演了一次大兵了,在《幸运符》里,他在伊拉克经历战火重重,一张陌生美女照片似乎冥冥中成了他的幸运符。一身戎装的扎克的确有型,可惜在电影里仗没打多久就循着照片回家谈恋爱去了。

我只是一个乖乖女
回复 举报

3 楼

这片子不知怎么的不想看,虽然是个小帅哥
新时代好男人的标准是:文能提笔控萝莉,武能床上定人妻。进可欺身压正太,退能提臀迎众基。
我看了,不喜欢,所以也不推荐,呵呵

保罗·路德 《总有骄阳》

《总有骄阳》的化妆师实在太敬业了,从头到尾,保罗路德的脸都要比女主角查理兹·塞隆还要白。这个“小白脸”军官虽然在片中不是大主角,保罗本人也不是好 莱坞金牌大帅哥,但是他的粉丝们却能穿过这个小身板看到一个英俊、潇洒、风趣又善良的男人。

我只是一个乖乖女
回复 举报

4 楼

本·斯蒂勒 《热带惊雷》

阿本先生,您的这部《热带惊雷》真的不算一个纯正战争片,而且你在片中把各种大腕折磨得面目全非,自己也十分狼狈。不过那又有什么关系呢?美国人民热爱你,大家就是觉得你这身装扮超级有型超级帅气。

我只是一个乖乖女
回复 举报

5 楼

瑞恩·菲利普《父辈的旗帜》

这个有点娃娃脸又有点雅痞气的帅哥为什么一直处在半红不紫的状态呢?对此许多人都心存疑惑,如果你喜欢他,那一定要看《父辈的旗帜》,如果你还不认识他, 那更要去看《父辈的旗帜》。在战壕里摸爬滚打又经历了一段沧海桑田的瑞恩在这片子里真是严肃又英俊得一塌糊涂。

我只是一个乖乖女
回复 举报

6 楼

特喜欢他,这么多年容颜几乎没有什么变化,可惜就是没能红的起来
新时代好男人的标准是:文能提笔控萝莉,武能床上定人妻。进可欺身压正太,退能提臀迎众基。
谁说不是啊
我只是一个乖乖女

马特·达蒙《拯救大兵瑞恩》

马特·达蒙就是《拯救大兵瑞恩》里的“瑞恩”,作为一个被救对象,种种境况之下他都没能充分发挥自己的魅力,但是在被救过程中,瑞恩也勇敢地投入到一场场战争中,最后安全返回故里更是成了一段传奇。这个幸运大兵的光辉形象立马升腾起来了。

我只是一个乖乖女
回复 举报

7 楼

操着一嘴f**k的瑞恩,蛮有特色

伊桑·霍克 《战火赤子心》

《战火赤子心》算得上战争片中的一道奇特点心,影片没有什么狠命烧钱的大场景,讲述的是美军小分队想与德军演一场戏,让自己成为战斗英雄。当时还有几分稚嫩的伊桑·霍克跟影片的风格相得益彰,充分发挥了自己的魅力。

我只是一个乖乖女
回复 举报

8 楼

没看过,我喜欢他,要去看看,呵呵
呵呵
我只是一个乖乖女

乔什·哈奈特 《珍珠港》

在《珍珠港》时期,乔什·哈奈特在本·阿弗莱克那样的硬汉面前看起来实在是太嫩了,不过这也没法阻挡他的火爆人气。他在片中饰演的角色如大男孩一般腼腆善 良,乔什本人倒也带着几分那样的气质。总之,《珍珠港》为乔什收获了更多的影迷和花痴的心。

我只是一个乖乖女
回复 举报

9 楼

COOL !!!

约瑟夫·高登-莱维特 《止损》

2008年的电影《止损》中,囧瑟夫只能算是个小配角,影片讲述的是一群从伊拉克战争归来的士兵们又要面对被迫延长服役期等等问题,不得不在家庭和荣誉中 作出选择,也对战争和人生有了新的认识。囧瑟夫的小身板在查宁·塔图姆身边显得尤其瘦弱,不过人家有自己的必杀技——乐器。皎洁月光之下,一个穿制服的大 兵对你弹起木吉他,这番景象实在让人小鹿乱撞。

我只是一个乖乖女
回复 举报

10 楼

这部片子里集结了现在好多的帅哥噻

查宁·塔图姆 《止损》

刚说起囧瑟夫在《止损》里的表现,这部电影中另一个亮点自然是身材好到爆的查宁·塔图姆。勋章、制服、贝雷帽,所有的元素都像是为查宁量身打造一般有型有款。虽然这位汉子在片子里十分“柔情”还数次飙泪,不过这也无法阻挡他从镜头中迸发的一阵阵英气。

我只是一个乖乖女
回复 举报

11 楼

还没看过,马上去看看
人生如戏,但愿所有的好人都是一出喜剧。

艾伦·艾克哈特《洛杉矶之战》

《洛杉矶之战》极尽各种商业大片之能事,艾伦饰演的海军陆战队 中士Michael也是用尽浑身解数迎战,全面展现了美国个人英雄主义在21世纪的全方位演绎大法。

我只是一个乖乖女
回复 举报

12 楼

杰西·布拉德福特 《父辈的旗帜》

杰西·布拉德福特,又一个半红不紫的小帅哥,熟悉他的人却没法不被他的迷人笑容所倾倒。哪怕是在《父辈的旗帜》这样悲催严肃的战争片中,这位小哥都能笑得如此风情万种,实在太不易了。

我只是一个乖乖女
回复 举报

13 楼

艾瑞克·班纳《黑鹰坠落》

经典战争片《黑鹰坠落》为观众们贡献了太多养眼的大兵了,艾瑞克·班纳只是其中之一。身为一个澳大利亚人,没有一身肌肉块实在是不好意思混迹好莱坞,所以 首先,诸位不会对他的身材失望,其次,人家在片中相当骁勇善战文武双全,实在算得上是艾瑞克职业生涯中最亮的一抹颜色了。

我只是一个乖乖女
回复 举报

14 楼

彼得·萨斯加德《锅盖头》

当年看《锅盖头》的时候不知道有多少人被彼得·萨斯加德的眼神电到,恐怕有杰克·吉伦哈尔在侧,多数人都要忘记他的存在了。不过如今再回头仔细看看,这位《成长教育》中的帅大叔只消一个勾魂的眼神或者凝重的表情就能秒杀你。

我只是一个乖乖女
回复 举报

15 楼

杰瑞米·雷纳《拆弹部队》

当年跟着凯瑟琳·毕格罗在奥斯卡颁奖礼上风光无限的杰瑞米·雷纳如今终于迎来了事业上的真正春天。虽然演过痞子无数,但是这身军装还是最适合他,甚至比“鹰眼”大侠的制服更要帅气几分呢。

我只是一个乖乖女
回复 举报

16 楼

喜欢他!
刚看了安德的游戏,感觉小男主好像他哦
这里面的他比鹰眼硬很多
沉稳 低调 我看好他

詹姆斯·麦斯登《恋恋笔记本》

你可能真的看过《恋恋笔记本》,但你可能真的不记得这人是谁了。在片子里他是瑞恩·高斯林的情敌,跟他的梦中情人约会的那位军官。当时他一身制服靠在车上 的样子应该也不比男主角逊色,也是让无数女生花痴半晌。只不过詹姆斯·麦斯登的银幕角色总是惨兮兮的,不是被男一号抢了女友就是演了没多久就被一炮轰死 了,实在可惜了他这副古典绅士气质的好长相。

我只是一个乖乖女
回复 举报

17 楼

我不熟这个演员,但怎么这张照片好像绯闻女孩里的 帅摇滚歌手爸爸呢?
上面有名字 你说的那个绯闻女孩 我没有看过
我只是一个乖乖女
呵呵,不是啦,这个还年轻些!
绯闻女孩 美剧

杰米·福克斯《锅盖头》

在战争片里的Boss一般都不是什么讨好的角色,往往都是给惊艳的菜鸟做陪衬的,好在杰米·福克斯的个人魅力足够强大,在《锅盖头》中没有沦为炮灰,反而用这部电影证明了自己的超强实力,也证明了人家这肤色穿上军装也是超帅的。

我只是一个乖乖女
回复 举报

18 楼

乔什·哈奈特 《黑鹰坠落》

乔什·哈奈特在2001年先后出演了N多战争片,这张英俊的脸真是充斥大银幕,想不记住他都不行。在《黑鹰坠落》里,乔什的角色简直是天下第一苦逼小队 长,眼看着自己的兵一个个丧命也无可奈何。最终在那种纪录片式的悲凉气氛中,乔什饰演的Matt也成功地留在了影迷心底。

我只是一个乖乖女
回复 举报

19 楼

这个才叫帅呢

西恩·潘 《细细的红线》

潘叔天生就带着一种“众人皆醒我独醉”的气质,饰演军士长这样的大官,身上也还是一股子蛮劲儿,但是这种野蛮里面又带着几分充满智慧的部分,也就不怪泰伦斯·马力克大导演对他如此青睐了。

我只是一个乖乖女
回复 举报

20 楼

我刚才还以为是越战孽伤呢,他在越战里是个不折不扣的坏下子
人生如戏,但愿所有的好人都是一出喜剧。

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

电影及电影人及电影发烧友的联盟公社

409334名成员8568个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分