网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电影及电影人及电影发烧友的联盟公社>>《极品飞车》---挑战极限,踏上心灵赎罪之旅!

《极品飞车》---挑战极限,踏上心灵赎罪之旅!

加入收藏

首先呢,我要说的是 这里面的警察和游戏里的警察一样不靠谱啊!啥招都想的出来,撞死你啊!其次,到达底特律时给底特律的特写,那片雾霾深入我心!!!

先说翻译,硬生生的加上“万万没想到”一些网路用语,有点不接地气!就和《环太平洋》里的“肘部火箭”翻译成“天马流星拳”一样!有些生硬!

其中当一死党从自己公司里出来时裸奔,他们问为什么,这奇葩说:“我只是想断了回公司的路”,这句话比较有意思!在日常生活中确实我们决定了一些事情后不要给自己留后路了,往死里冲,否则你无法全力以赴!就和你表白一样,当你的死党或闺蜜拿你的手机给你喜欢的人发“我喜欢你”时,你这就是给自己留后路了!当对方拒绝你,你可以说是别人发的来缓和关系,当对方同意,就任其发展了!这种人太懦弱,往往没什么好结果,你必须要知道,你的死党闺蜜不是大自然的搬运工!!!所以,当我们决定了一些事后,就全力以赴吧。

其次是演员,男主刚开始演技有些差(可能是很少见这个演员吧),但最后演的很生动哦!女主五官精致!3D效果一般,这种电影2D就很不错了,3D颜色一减弱就没那么激情了!

总之,在这个春意盎然的时间里,去感受感受激情准备迎接炎烈的夏日吧!我准备迎接高考吧!噢耶耶耶!

--------------------
我是逃学狂人

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

高考学生党~ 苦逼人生马上就该翻篇了  祝福你~

我是穆斯林,伊斯兰是完美的,但我不完美,如果我犯了错误,请不要责备我的信仰,不要责备伊斯兰,请只责备我
回复 举报

1 楼

助我逆袭考上吧!男神
我是逃学狂人
哈哈 男神遵命~ 本人已发过功;高考那日文曲星将附你身 安了~
我是穆斯林,伊斯兰是完美的,但我不完美,如果我犯了错误,请不要责备我的信仰,不要责备伊斯兰,请只责备我

哈哈,那翻译一看就知道是京译的,千万不能看国配,不然往死里地万万没想到。

蓝色的窗帘表现出坐着内心犹豫的情感
回复 举报

2 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

电影及电影人及电影发烧友的联盟公社

409198名成员7375个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分