网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电影及电影人及电影发烧友的联盟公社>>【写影评 赢限量】活动开启,欢迎报名参与

【写影评 赢限量】活动开启,欢迎报名参与

加入收藏

各位卡友大家好,这次收西斯君之托,帮忙一起举办一次和电影有关的活动,奖品丰厚,大家一起来参与吧~~

影评的主题:世界杯又来临了,4年时光仿佛一个轮回,在这4年里你对自身生活有何感悟?有没有一部电影令你对人生、对时光深有感触?有没有一部电影让你觉得可以完美地对你这四年生活、家庭、工作、或者其他你所在意的事情做一个完美的总结?如果有,就来写成影评参与活动吧。字数不限,图文相配,感悟越深,奖品越厚(友情提示:2046更喜欢长篇幅、感悟深的影评哦)

活动时间

610日晚~75日晚24:00,共25天。

活动形式

加入西斯君的群组http://group.mtime.com/movie_fever/

在西斯君群组置顶帖http://group.mtime.com/movie_fever/discussion/3949454/ 的一楼回复报名,

写好影评后在西斯君的群组发帖,并将帖子链接贴在置顶帖的二楼

活动规则

1. 每人只可发一次影评,本帖禁止发广告,违者管理员有权删除其回复。

2. 写出一部可以表达出你觉得对人生、对时光有所感悟的电影影评,字数不限,图文相配,感悟越深,奖品越厚(友情提示:2046更喜欢长篇幅、感悟深的影评哦)

3. 活动结束前可随意编辑,7月5日晚24:00活动结束,停止编辑,由西斯君和他的影评人朋友一起评分,最终评分情况之后另发帖公布。

4. 小号一经发现取消资格,小号从加入时间,头像,好友,粉丝,关注,博客,合卡套数,合限量套数等要素严格判断,由我和卡片大富翁微信群全体卡友判定。

5. 本次活动解释权归西斯君和JasonRobot所有。

奖品:

评分前十名的选手按顺序可获得以下限量奖励:

评分11-20的选手按顺序可获得以下限量奖励:

评分21-40的选手按顺序可获得以下限量鼓励:

另外奖品库还有卡友赞助的16osk小李,换子疑云,世界大战*5,外星人套装,具体发放方式视最终活动人数决定,可能送给40名以后的选手,也可能抽奖送出

特别奖:

感谢影评人、作家时间·玫瑰赞助的三本书,活动截止后由她选出三篇她最喜欢的影评送出(书籍奖励只颁给国内玩家,希望国外玩家理解一下),这个奖励其他不玩卡片大富翁的MTimer也可以来参与。

时光网影评人“时间·玫瑰”将特别赞助她出版的长篇历史小说《嵇康》三本,并由她选出三篇优秀影评,作为特别奖颁发给获奖作者~~

书籍介绍:

《嵇康》一书由文化艺术出版社2017年出版,讲述“竹林七贤”之首嵇康的传奇一生

该书于2016年在爱奇艺文学进行网络连载,网络版书名为《竹林颂•嵇康传奇》;

入选北京市新闻出版广电局“2017年向读者推荐优秀网络文学原创作品活动”作品名单;

入选北京市2017年度文化精品工程重点项目;

获得爱奇艺文学“中国好故事大赛”第一赛季亚军;

网络版阅读地址:https://wenxue.iqiyi.com/book/detail-18l2gzyrip.html

小宣传~:作者新书《茗香赋·陆羽传奇》正在爱奇艺文学连载,讲述大唐茶圣陆羽的励志、爱情传奇,感兴趣的童鞋欢迎移步看书哦,阅读地址:https://wenxue.iqiyi.com/book/detail-18l2h3jdp1.html

有赞助意愿的可以联系我或西斯君~

--------------------
最终我们都会慢慢忘记,忘记那些曾经刻骨铭心的东西,放手而去。生活的结局是一样的,但过程千差万别,不要因失望结局而放弃那些本该拥有的刻骨铭心。最关键的还是那些交错的时光,那才是我们活着的意义。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

一楼在此报名!

【报名格式:报名 1号】

【号码按报名先后顺序来写即可】

下面特此鸣谢 参与活动的各位评委与参与其中的各位朋友们

活动组织策划人:jasonRobot

活动评委:台湾人定居在珠海 卡斯蒂亚公爵  为了忘却的纪念  时间.玫瑰  绯色-神仙   阿獠2012                         妙介子  张鱼man 【暂共八名评委】【评委们如果感觉主题不错亦可参加 但不给予奖品哦】

活动赞助:【璐乐】 赞助一张16奥斯卡小李一张和换子疑云一张

【时间.玫瑰】赞助3本嵇康书籍

【樱木】赞助5张世界大战

【yezie】赞助一套外星人

【卡片机器人一号】赞助2套09奥斯卡

时间会很充裕   奖品还有赞助 

活动争取让所有参赛者都获奖      

我是一个不合格的穆斯林教徒 但我是一个合格的俗人
回复 举报

1 楼

报名1号
浮云还是浮云。
报名2号
公主说:“啥?”
报名3号
嫌疑人XXX的献身
报名4号
报名5号
为了生活,创造生活,享受生活,体会生活,。
报名6号
报名7号
报名8号
生活虽然一地鸡毛,但仍要欢歌高进。
报名9号
无疾而终
报名10号
在地狱中仰望天堂
报名11号
谢谢你们长得这么好看还换卡给我。
报名12号
一个喜欢沙漠之花的女子
报名13号
报名14号
我在车上突然想到你,漂洋过海的时候也是一个人吧,那时候,无论是多么爱你的人,都不能陪你哪怕一米的路程。只能由着自己长途颠簸,孤单旅行。所以我也知道了,无论有什么样的人生,都有且必有若干时间是一个人走的
报名 15号
“老头子,你最辉煌的时刻是何时?是全日本时代吗?而我呢,就是现在了!!”
报名 16号
报名17号
报名18号
报名19号
我无门无派,支持所有真爱。
報名20號
報名21號
报名22号
时光不早
报名23号
报名24号
什么都有的时候,就是什么都没有的时候
报名25号
报名26号
1. 不要向我买14osk黑妞,因为我只进不出;2. 不要向我买14osk套套,因为我还有用处;3. 我守一座空城,只待你回来 4. 467 709=830
报名27号
没用就砸烂
报名28号~
人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价......这就是炼金术“等价交换”的原理...那时的我们,相信那就是世界的真实......
报名29号
念及那段电影的时光。
报名30号
和平至上,我心永宅~
报名31号
千岁风流赵圣香
报名32号
简单中寻找快乐~~
报名33号
报名34号
最终我们都会慢慢忘记,忘记那些曾经刻骨铭心的东西,放手而去。生活的结局是一样的,但过程千差万别,不要因失望结局而放弃那些本该拥有的刻骨铭心。最关键的还是那些交错的时光,那才是我们活着的意义。
报名35号
林狗,卡片积极进取型闲散退休人士。曾经自觉寨过一些卡,办过一些活动,骂过一些人,装过一些逼……现在开始以贪威识食练精学懒,为下下半生做人宗旨。
报名36号
看一部好的电影,感悟一次另类的人生
报名37号
报名38号
晕啊
报名 39号
和有情人 做快乐事 别问是劫是缘
报名40号
假做真時真亦假,無為有處有還無。
报名41号
报名42号
迷失自我的人是很无助的,既不能固执得坚持自己,又不能苟同他人圈定的对错
报名43号
走之前,不好好聊聊?!
报名44号
世上本无长照月,街头总有不归侠
报名45号
抬眼望,天气晴朗,低头迈步,前路黯淡无光。
报名46号
报名47号
报名48号
- Hi I'm Catbug, from Bravest Warriors!
报名49号
追求疯狂人生,亦心如止水~~
报名50号
我爱费德勒
报名51号
报名52号
个性?戒了...
报名53
报名54号
报名55号
Sautéed Shredded Pork with Green Pepper
报名56好
东京食尸鬼续集中

二楼贴出参赛影评链接!

【贴出参赛链接作品同时再报上参赛报名号码】

回复 举报

2 楼

http://group.mtime.com/movie_fever/discussion/3949497/
15号
“老头子,你最辉煌的时刻是何时?是全日本时代吗?而我呢,就是现在了!!”
24号http://group.mtime.com/movie_fever/discussion/3949520/
http://group.mtime.com/movie_fever/discussion/3949574/
42号
迷失自我的人是很无助的,既不能固执得坚持自己,又不能苟同他人圈定的对错
http://group.mtime.com/movie_fever/discussion/3949634/
7号
http://group.mtime.com/movie_fever/discussion/3949659/
32号
许久没写东西了,绝对原创噢
简单中寻找快乐~~
http://group.mtime.com/movie_fever/discussion/3949663/
54号
http://group.mtime.com/movie_fever/discussion/3949668/

26号 音乐不会插入 学会了补上
1. 不要向我买14osk黑妞,因为我只进不出;2. 不要向我买14osk套套,因为我还有用处;3. 我守一座空城,只待你回来 4. 467 709=830

三楼赞助与答疑解惑楼!

【能够赞助的和有疑问的来此】

回复 举报

3 楼

已经发表在时光的个人原创可以参赛吗
符合主题吗 还有就是尽量重新写个影评吧 结合自己的观影历程回顾总结一下自己的这4年时光 哪部电影 给你感触最大 不好吗??
好的
赞助3本书
铣质无改,筠心不变。
多谢玫瑰姐姐 嘎嘎
写好影评后在西斯君的群组发帖,并将帖子链接贴在置顶帖的二楼

群组发的帖子是和影评内容一致吗?
什么意思? 没太看明白? 很简单就是把你的影评写出来就行 符合主题就可以了
哦,就是把影评发在群组,然后把帖子地址贴在二楼,对吧?
对 就是这个意思,不要着急 时间很多,好好写这篇影评,这个也是对自己的总结嘛,还有就是尽量符合主题 因为有评委 丷丷
懂了~
影评下方可以附登载的公众号二维码吗?防剽窃需要(T_T)
没问题 !
好的~

支持时间延长~

回复 举报

4 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

谢谢

挖哦...

文字功底不行...

回复 举报

5 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

~ 太谦虚了 估计没有看上的卡吧 不过有机锅赞助哦 如果赞助09奥斯卡 你参加吗
不参加...捧场是没问题哒...
你不是缺早餐么...

好多高手~

我的卡~别跑~~
回复 举报

6 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

是吗 确实有很多刷卡高手 不过写影评 我还不太清楚,所以不要犹豫 参加吧

很多电影都会莫名戳中泪点,但是文字功底确实不行,有感动,表达不出来,路过帮顶~

btw:

09奥斯卡都出来了,报名的才44个,大势去矣~

【Simon™/9™】 ΨThe Sword of Damocles. ΨThe ends justify the means. ΨI smile doesn't mean I'm happy.
回复 举报

7 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

不要误会 这个09奥斯卡是我昨天刚刚加上的 还没有大幅度宣传 我相信还会有人的 丷丷
说的是卡片大富翁的游戏,活动挺好的,支持~
【Simon™/9™】 ΨThe Sword of Damocles. ΨThe ends justify the means. ΨI smile doesn't mean I'm happy.

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

电影及电影人及电影发烧友的联盟公社

409260名成员7475个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分