网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电影及电影人及电影发烧友的联盟公社>>【私人评选】没什么废话的2018年度观影总结

【私人评选】没什么废话的2018年度观影总结

加入收藏

好久没有登陆了。最近工作了比较忙,但还是抽时间做一篇年度总结。文字就没有时间写了(写了也没人看),但还是自己做了些图,基本上今年印象比较深的电影就在这20张图里了,就看图说话吧。这篇总结分三部分:次佳篇5部,烂片5部(虽然去年看的烂片多了,但这五部属于意识很糟糕的那种),还有年度十佳(罗马 燃烧什么的都没有入选)。个人口味比较怪,就是一个私人心水珍藏了,没必要较真。那么,here we go~

标签: 电影(20575) 影评(13387)

8.3 

蜘蛛侠:平行宇宙 (2018)

影评(65)

收藏(992)

蜘蛛侠:平行宇宙/Spider-Man: Into the Spider-Verse(2018)
--------------------
在剧情片里,导演是上帝。在纪录片里,上帝是导演。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
没错 我看的就是这个盘点 谢谢能推送过来
弱水三千 只取一瓢
回复 举报

1 楼

感谢加精~~

我之前看过你这篇盘点的!非常棒 罗列了好多我没有看过的电影 而且你这个ID 我也一直记得 头像一直没有换过 陌生的时光老朋友了。盘点类 我一直都是加精的 非常喜欢 谢谢你推送过来 虽然现在群组没人了 但我一直在
弱水三千 只取一瓢
回复 举报

2 楼

是的,现在不怎么上了,只是每年过年来写一篇,时光现在的重心不在影迷社区上了,之前也写了长篇但没人看,就有点伤到了
不要在意这些啦 没必要,这个群组也是我和同学辛辛苦苦建立起来的 但他们都忘了 我没有忘 它犹如我的孩子一般 有人来我很高兴 有人写影评我更高兴 现在一到片荒的时候我就看以前的盘点和各位朋友的影评,现在虽然就上来一会弄下头图 但我还是会时不时上来的看看自己的电影小屋 呵呵
弱水三千 只取一瓢
以后还是每年来写一篇,就当给自己做日记了
是啊 我就是这样想的 做给自己看 哪会伤心
弱水三千 只取一瓢

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

电影及电影人及电影发烧友的联盟公社

409335名成员8575个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:16分